Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 紅鵝

denso火星塞(請問極峰及各位大大們)

回覆給:極峰
謝謝極峰大的解答...麥卡倫瞭解了...
那就朝火星塞下手囉....
對了...那高壓線圈不可行的話....意思是說..矽導線就只是單純降低抗阻...
所以可以改裝...不受影響囉....還是也是不可行呢....謝謝...

請問火星塞蓋是什麼東西@@

火星塞蓋就是連接火星塞與矽導線的物體....

哦降阿
那請問低電阻火星塞蓋那....買的到嘛
因為我沒看過@@" 可能是我見識不夠廣 請多多包含...

試試看電霸的火星塞頭會有意外的效果唷
他是日本DAYTONA代工製造
整體上省油跟扭力的提升會明顯的效果
完全燃燒跟降低積碳

極峰大大你好 我有一個問題想請教你一下勁戰125停個紅綠燈s lo會降一直到熄火,天天都會發生,不知是什麼原因所造成,化油器也清了.問了yamaha技師他也說再發生就沒辦法了,能有解決之道呢,感激!!!

我是原廠的鵝
那我該買哪一顆
要不是我住墾丁
就一定會跟你拿了

回覆給:阿賢
以DENSO來說,IU22原廠用.IU24競技用.IU27賽車用
原廠車用IU22就好了
你用IU24太冷了

那我知道了
謝謝

回覆給:alco 那個..我騎GTR..最近也發生像大大一樣的情形,停個紅綠燈就會容易熄火,急煞停也會熄,重點是"雙載的時候這種情況更加明顯",如果大大的情形跟我的一樣..不仿拆下馬桶,找看看化油器上面有一條進氣的黑色管子,看看他有沒有破損,如果有的話,可能就是那個原因了~因我的就是因為那條管子破損,所以一壓到就造成進氣不順,進而導致容易熄火的問題~不曉得您是不是也跟我一樣的情形,希望能幫到你嘍!

回覆給:alco

我之前車剛牽回來的時候也會發生這種情形
車行老闆是幫我調空燃比之後就沒再發生過了
不知道跟你的情形一不一樣@@"

Yahoo