Zclub討論區 Z板

楼主: 可樂

條北北攔下來

回覆給:horo
我也沒裝ㄝ
因為車行老闆說裝ㄌ原廠後視鏡
後視鏡下ㄉ鐵條很容易斷
是真ㄉㄇ?

不裝 我看到那種人都認為他是台客 安全第一 勸你裝一下

還是裝好ㄌ....安全第一

回覆給:可樂
貼了ZCLUB的貼紙... 如果違反交通規則
那不就是害了ZCLUB嗎?
貼紙對我而言不是貼好看的... 是貼責任的!!

c c c
~~~~我每次停紅燈時都用後照鏡偷喵後面ㄉ妹妹~~
ㄏㄏ~~還有~當騎車慢慢超越警車時~我都會喵一下~看警察
伯伯有沒有跟過來ㄉ動機~看情況不對~馬上加速~~~(不想被攔)

偷窺鏡!!!哈哈哈真好笑~~!!大家說ㄉ都滿有道理ㄉ裝是為ㄌ安全~!
我還以為只有我再用後照鏡看後面來車勒......

習慣用後照鏡....不裝還不太敢騎呢!因為戴全罩ㄉ聽不到後方來車!

沒有後照鏡就不會騎車了@@""

不裝ㄉ話 感覺好像少ㄌ啥東西 還是裝比較好.....

回覆給:Allen Ice
說的好~嗯~貼責任的~嗯~我會把後照鏡裝上去的~

我也有裝 裝愛將的 戰阿

回覆給:horo
嗯。看了重車的後視鏡,我也覺得FZR的後視鏡雖然方方的,不過整體造形真的不錯看。
回覆給:嫩雞
我的車裝了九年的後視鏡。上整流罩的支架和後視鏡座從來沒斷過。
第一次聽到有車行老闆會這麼說?

後視鏡也有死角說我建議有時候還是要自己投翻過去看一下比較保險說

回覆給:YZR-M1
後視鏡死角要看騎乘者如何調整他的後視鏡角度。
以我自已來說後視鏡的調整視野角度剛好是內側三分之一會看到自己的手臂。外側的2/3就是看後方車道,不過這樣的話這後方就會出現死角,這時候我是看若要左轉。我會把左手稍微外撐開讓後視鏡內側1/3這部份剛好可以看到車身後方,這樣就不至於有太多死角得回頭看的困擾。像國產FZ/R的後視鏡設計還算不錯,兩支後視鏡的間距比騎乘者的身體來的寬(身材特胖的例外)所以較不會有無法有效後視的情形。 

回覆給:Jeannan
我也是這樣子耶.....
我覺的這樣子的角度滿理想的,這樣子可以看到自己車體的後方
也可以看到後面有沒有來車~~~
不過,我要轉彎的時候,還是會回頭看一下~~~
因為~~~還是會怕嘛~~~~後視鏡真的很好用~~~~~
FZR的拆下來,我反而覺好醜哦~~~~

回覆給:嫩雞
偶裝了那麼久的後視鏡也沒問題呀??怎麼會斷呢?
除了我犁田的時候那個鐵條彎掉了~~還可以扳正哩~~
你說怎麼個斷掉法啊?
多數車店老闆的說法,只可以信~~~~3/1啦~~~~可能還不到哦~~~
到店家介紹的店去看一下吧,這些都是版上車友聊過,公認的好店哦~~

用學生這招 真的不錯用喔....我有N次經驗 因為跟朋友聊天 而誤闖紅燈, 就被攔下藍....有的載我殺價後 給我開個最低的200多元...

比較好的警察就放我走了 警察可是吃軟不吃硬的呢..~

被警察 ㄅㄅ 攔下的時候 態度好一點 大部分都比較吃香~

ㄇㄉ~~~
剛剛才被開單.......
更ㄌㄟ~~
喔喔喔喔喔喔喔喔..........喔耶!!!!!!

最近也被開ㄌ一張罰單 紅燈右轉.....

但警察只開行人未走穿越道 360元 敢溫ㄚ...

犁田的時候..後照鏡還可以拿來檔車頭考漆..不嚴重的話就黎不到車頭罩

Yahoo