Zclub討論區 Z板

條北北攔下來

今天被條北北攔下來,我的車沒後照鏡,他本來要開單的,但在苦苦哀求我是學生.沒啥錢,且向他保證馬上裝的情形下~嘿嘿~他放我走了ㄝ~但我還是不想裝ㄝ~在台北沒後照鏡抓的好嚴,但是在我故鄉台南,幾乎大部分少年雞的ㄅㄨㄅㄨ都是沒在裝的,警察也不抓,唉~真好~ 有哪位大俠沒裝的嗎~都怎麼~嗯~逃過去ㄚ~還有要裝的話~有哪些好看的~推薦一下吧~有那種可以摺疊收起來的嗎?
還有~我愛上這個網站了~之前沒裝網路~很少上網~前一個月無意中發現這個網站,發覺這邊真的不錯,資料多,又有很多高手的!!!呵呵~多多指教囉!

回覆給:可樂
照後鏡不是裝好看的~~是裝安全的...

後照鏡有他得作用喔!

每次要回頭確定後面車的動向,時間會花的比看後照鏡長,

也就無法及時注意前面的路況了。

後照鏡還是裝起來比較好,並且裝了要用...

常看到一些媽媽阿姨的,不看後照鏡衝來衝去,

不僅自己危險,也造成別人危險,很可怕ㄝ...

=..=在台北別想著要逃.在台北不裝後照鏡=收不完的紅單.
在很多情況下後照鏡是很好用的.也比較安全.況且入境隨俗嘛.台北人幾乎都有裝.看了那麼多年連我都覺得似乎裝了比較好看.
不裝的反而像個怪胎.(在北市不戴安全帽更是怪中之怪)
為了能與先進的大都會台北市能接軌.請去裝後照鏡.
至於那種比較美觀請自行洽詢材料行.

N
建議你裝後照鏡,並習慣去看它
比較不會發生事故

做該做的事
走該走的路
當個好青年吧..

後照鏡好用呀...現在的我要是車上沒有後照鏡會覺得不安全耶
找個配合愛車的後照鏡吧~台北沒後照鏡真會被當怪胎唷@@a

我也覺ㄉ沒後照進鏡蠻危險ㄉ~

後照鏡還可以照照自己的帥帥頭有沒有亂掉ㄚ~
戴安全帽頭髮很容易亂ㄝ~
不戴更亂~

回覆給:大亨堡~

我裝後照鏡都是用來偷看後面停車的美眉

回覆給:PAN
怎麼跟我一樣我裝後照鏡也是拿來看女孩子ㄉ
因為有在女友在回頭看會被扁ㄉ~呵呵~

跟我一樣~~而且我戴全罩安全帽~~
不會被發現偷看~~哈哈哈

大家都說了那麼多....老話一句..... 裝了是為你自己的安全,戴安全帽也是為你自己寶貴的生命........不是為了躲罰單....

照後鏡是一定要裝滴~!!!!!!不裝超危險~!!!!!!!!
除非你不換車道.超車.轉彎.躲坑洞.失神晃到車頭.偷看美眉...
因為隨時注意自身四周的狀況才有足夠安全性~
要知道不長眼的人太多了~
為了安全要我做違規的事我也會做~!
(早期規定不能變更原廠配備但為了安全改跌煞~違規!但我會改!)
不裝照後鏡不安全又違規~想想為了自己還是裝吧~
不然你覺得不裝比較好看的話~教你一招~
我的FZR照後鏡是裝在前整流罩內側的,外表看起來好像沒裝照後鏡,如此有了安全也有我想要的外形,速克達的話我想過要自己在前檔流版做照後鏡座(學馬車電動版照後鏡),看你要如何改囉~
為了不被開單更為了自己和他人的安全,照後鏡還是要裝的啦~
關心的建議n_n

我都不叫後照鏡~
我都叫他"偷窺鏡"~
呵呵~專照美妹ㄉ

嗯~好~感謝各位大俠高手~我決定裝~
謝謝大家的熱情回應~^^
PS~我是騎FZ 1 的~紅色~上面剛剛貼了Z-CLUB的貼紙~呵呵~看到的話~打個招呼吧~

我覺得FZR的原廠後試鏡蠻好看的
有黑和白可選,可以佩佩看

回覆給:horo

該不會是要改成黑白斑點大麥町配色吧

我住台北 沒後照鏡 都沒被抓
個人絕滴我滴消黑fzr不裝 粉漂亮 有點給她工廠車未到說
給大家參考參考 ^.^

Yahoo