Zclub討論區 Z板

楼主: Joe

最近想買車...G4 天鵝 GTR R1 比較一下

SV MAX是EV4後期的引擎,天鵝是有別於EV4而全新開發出來的,再加上弔架設計的不同,要硬上非常難,應該是說根本不能上吧?

只是想載人而已嗎? 天鵝跟G4坐墊還挺不小 可以考慮 不過現在速可達失竊率太高了 建議你先考慮到每台車引擎的獨特性(不容易被借屍還魂)在討論要買哪台喔!!

GTR跟天鵝是同一顆引擎,那就又回到EV4時代一樣了.....

哪一家不是說自己最快阿=.=

什麼同級車最快....0-50KM加速最快.....引擎最耐操

那都嚎小的拉

100C.C.就這樣的排氣量   是要多快=.=

引述Z版10大不思議

再快也要七天阿...!!

我記得GTR應該是125的吧...

回覆給:輔大紅鵝

GT-R是2568cc

路過的  发表于 2004-10-19 23:17:05
=.=至少曲軸會比較耐用=.=

GTR  XD不知為什麼聽到這名字就想笑..三陽出個R1就夠了雅馬哈也出個GTR..真的很好笑...不是說看不起這台車..只是最近的車怎麼名字都那麼耳熟丫?!現在車行應該都有車了..我想見識一下如何能稱為起中尾比同級車還強的GTR..阿普利亞的RS125也速125說~莫非能跑到二百KM?!

GTR的加速喔....我覺得"同期車加速最快"這個標語...沒有形容的這麼好
這幾天剛入手GTR 性能不錯 但說到加速 個人認為G3還不賴 之前凹老弟的G3來騎 加速快 市區騎這種的不錯

G4........SV剛失竊時 想換這台 不過就不知道有沒有傳襲G3的加速了 也是因為保險是"購車補助"所以只好再買山葉的車

天鵝........沒考慮過 主要是造型我不喜歡 (很像BWS的進化版 = =") 不過騎過的人都說不錯

R1......三陽的車我只會選悍將吧 朋友有台大眼悍 不錯騎 他的大眼很有殺氣@@

鐺鐺鐺

在大家的激烈討論下

我決定了....

...

是黑噴鵝!!!

謝謝大家給我的建議

不考慮G-MAX嗎?失竊率應該比他們那幾台低,而且外型又比較帥氣

Yahoo