Zclub討論區 Z板

楼主: Joe

最近想買車...G4 天鵝 GTR R1 比較一下

回覆給:粉呆
所以我才會把"真正的維修"括號起來XD~~

而且不少人都以為YAMAHA零件貴的莫名其妙...其實是有這一層原因的...要把所有零件分成細項來賣,會提高一定的庫存成本...

如果自己願意真正去"玩車"或者認識不會什麼都叫你整組換的良心車行,像前叉維修這種跟新品價差到1000元以上的東西就可以省下來了....

選R1好還是鵝好廢話嗎當然是!!!!

建議SR
因為他置物箱大

馬力也不錯

還有請某人別一直離題...降低Z版的水準
人家在討論這4台速克達
你一直在那邊說沒錢買哪台重車
本人並沒說誰
自己心裡有數就好
既然要離題也請先給發言的大哥建議
在說你要說啥阿
你這樣離題很不給發言的面子

我倒覺得天鵝比較好吧...GTR現在不是還沒出嗎??等他出再做決定看看吧...目前我是覺得天鵝是比較好一點啦....R1...我覺得有點不好看的說...大燈呆呆的感覺...貴不貴的問題...我覺得現在新車修理都很貴...怪雞絲一堆價錢又不便宜

回覆給:衝鋒
我再Z版PO文每次都被降....
都習慣了...

我也在考慮 gtr 跟 天鵝(新版彩繪鵝)... 我已經看過yamaha的介紹影片了...2台車各有特色  gtr 比 鵝還方便多了...滿便利的  只不過為什麼車頭燈用的跟sv類似阿><  我還是選彩繪鵝好了......hid押...

gtr的傾角跟天鵝一樣嗎??

回覆給:巴斯
那是因為GTR125取代SV_max~~~ 

GTR>>>>有些縣市已經有車
預定10中旬全省才有GTR

10月只有出GTR喔~~~

新車修理回覆給:狂戰士.
新車修理都很貴
有保固
不會貴

北縣市~~GTR~~~出了喔~~~

g4~配備好和舒適 但少了以往g3的強猛起中 載人較沒力
天鵝~好改裝和尾勁強 但路上一堆且是y牌零件貴
gtr~max大改良 雙槍前油箱和4v  但如果ks沒改失竊率仍會偏高
r1~外型時髦  但只是高手125換殼沒有什麼改良

我推gtr一票

GTR的失竊率會不會跟SV一樣高阿...

為什麼呢?

這樣的話

就會不太想買...

GTR是新的引擎
所以失竊率應該還好吧
沒有一台車的車架可以上這顆引擎
他的引擎弔架是和勁戰一樣
但是輪胎是十吋的
免擔心啦

M

可以去車行看車阿...順便跟老闆要DM...還有一定要慎選店家...有些老闆人差...技術又不好...

GTR一票...因為剛出...比較少...功能又多(我騎鵝)

路過的  发表于 2004-10-14 23:30:11

如果重點部位都是新玩意兒,是可以考慮考慮~

問到了~gtr是天鵝4v的引擎~這樣得話gtr的失切率應該是會大伏下降~爾且今天實地的看gtr~~~只有帥這個字可以型容

http://www.yamaha-motor.com.tw/newmodel/GTR.htm官方網頁出了,確定為4V引擎,似乎還不錯,簡直快要超越鵝了!!

載人怎忘了小v了呢!   超舒適的拉~~(抱歉離題了)

我推小V(因為我騎V -LINK)      

小v也是g3換殼而以阿~~~~^^

打上125cc同級車加速最快耶...好期待哦...現在每家車廠都打上加速最快...呵呵...很普遍...如果引擎真的可以上的話我的sv要換引擎囉~

SV MAX不能上這顆引擎
引擎弔架是鵝的
所以和SV完全不合

Yahoo