Zclub討論區 Z板

楼主: 關渡人騎鵝

有銘傳台北校區的鵝?

哈哈~~今天停在你的車子隔壁~~不知道你有沒有發現啊~~呵呵~~~= = ~~總絕得學校的車子越來越多了~~~

回覆給:關渡人騎鵝

學長歹勢啊!我網路最近常常用5分鐘斷線10分鐘....搞的我都沒
辦法做事,連收信都不行咧....== ==....

避震我跟阿薛一樣都是換13K,其實用到現在真的覺得很值得喔
!!!學長喔!!!買下去買下去啦!!!<===(哇系MSP勸敗團團長..@@..)

我是有比較熟的車行,在淡大這邊,價錢跟外面車行比起來是貴
是便宜我不知道,不過老闆對車子的用心跟嚴謹的工作態度讓我
變成忠實的顧客,還是建議你自己走一趟摟,自己的感覺才是真的.
先給你店名跟地址
勁佳車業         淡水鎮大忠街54號
假如學長對淡大這邊路比較不熟我們也可以約時間一起去~~

發哥牌的hid蠻有名的阿!!而且售後服務好像很不錯..之前為了裝
hid在做功課的時候有去看過發哥的家族,可是都沒看過實車的效
果,哪天有空借學弟看看嘿!!因為我跟我弟都是騎鵝,他也很想換
,可以參考參考~

今天你有停我隔壁嗎??..@@..我怎麼記得你的車是停在狗洞公車
站牌後面那邊....是你記錯還是我記錯??哈哈!

回覆給:阿薛
哇!!你說的這個方法跟我想到的一樣耶!!..因為換完以後
我女朋友再坐我車是有明顯覺得變的很穩....可是遇到坑
坑洞洞有時候還是被震的有點不舒服....這兩天調整好再
上來po心得好了....從換新避震那天就一直想調結果都一
直忘了....不知道該說是健忘還是少根筋...== =="...
其實還有前叉應該也要重灌....現在前叉太軟的情形相較
於後懸吊的穩定變的更容易感覺出來....我是打算換posh
的阻尼棒...不過最近又有新出整套鋁合金前叉的改裝品,
換的人好像還不多....正在等待其他車友的使用心得...如
果你有相關的資訊還麻煩你提供一下喔!!^^

回覆給:阿Lan
我也是換POSH的組尼棒..但是裡面的油我忘記了...^^||
之前用IP的...現在好像是用一個M開頭的...........我也忘記了

換POSH之後感覺會比較穩...我是灌85CC...給你參考唷..^^

阿~~挖哩勒~~~我記得我是回覆給哞哞號啊 ~~怎麼變成你了哩 = ="~~阿 這個我還不太會用~~~呵呵~~可能會應錯人了吧~~我是說我停在牟眸號旁邊啦~~13k的意思是一萬三嗎?~~= ="~拍謝~~對這種術語不太董~~~現在其實我比較想換cr管說~~因為我之前跟你講過了吧~~因為在一年就要當兵了~~所以不想說改太好的東西 = ="~~怕到時候沒人照顧車車~~~所以想說換個cr前段白鐵管來玩玩~~聽說聲音不錯~~而且比較不會被條伯伯照顧~~~你有認識的賣cr管嗎~~~
淡水那一家我會找時間過去看看的~~店家大嗎?~~還是他是向一般車行依樣~~小店面?~~~
發哥牌的hid是不錯啦~~亮度絕對夠~~~而且價錢真的滿便宜的說~~賣的人態度很好~~~而且保證一年保固~~有問題可以隨時找他~~如果你想看看亮度~~可以跟我講~~我再試給你看~~~另外~~= =~"~~問一下唷~~如果要改傳動~~有一組很普遍的KOSO~~好像大約一千五上下的吧~~那個好嗎?~~傳授一下吧?~~

哈哈~~我有發現,拍謝哩~Z版改版後變的很少上來,所以都沒回覆,這禮拜班際盃籃球真爽阿,我們班到了三年級才晉級,哈哈哈~我是三丙湊人數兼跳球的小中鋒…兩場得分只有兩分…挖哈哈~抱歉太高興離題了…

換組尼棒以後會比較穩....聽起來好心動啊!!呵呵~~可是這個
月光學校書錢就花了快六千....嗚嗚....瞬間變窮鬼一族....= =....

學長13K就是一萬三沒錯~~1K就是一千...其實以前我剛看人這
樣打我也是有看沒有懂..cr管喔..我個人是比較不喜歡原廠仕樣
的改裝管@@"...與其要換我是覺得還是用原廠管...至少原廠一定
比較耐用...也不用再調整傳動搭配管子....學弟的衷心建議啦....
原廠最好!!那個KUSO傳動也別換了吧...@@...不然把摳摳留著買
人身部品也好~~真的!!
我說的這家車行還蠻大間的啊~~而且店裡乾淨整齊,去一趟就知
道嚕!!

哈哈回覆給:哞哞號
猴~~~學長你就是三丙的中鋒嗎!!那我大概知道你是誰了,因為你
們班第一場比賽紀錄組都是我們班的,我就坐在旁邊幫忙記,順便
幫你們班加油!直屬的班級咩!!加油是一定要的啊!我直屬學姊就
小白啊~~嘿嘿~~

哈哈~再來也是遇到去年第一場就遇到的四乙…也沒希望贏…

對了~有沒有人知道勁戰的那種立體貼紙,樣式是像一代鵝的貼紙可是是立體的,好像有聽說是歐規的不知道哪邊買的到…上次在路上看到一台鵝有貼,感覺很有質感說,好想要…

回覆給:哞哞號
其實.....我有......呵呵....有需要的話在找我吧.....^^
但是一組要1.2k唷.....

換posh組泥...差不多也是1.2k.... 呵呵
你的輪胎呢??用哪一條壓??

哇…1.2K喔…還…真不便宜…可是好漂亮,我好喜歡,嗚~
嗯嗯~謝謝拉~有需要我會請你幫忙的~

我在拍賣有看到有人賣1100 含運費唷....^^
你去看看吧......

呵呵~謝謝你拉,其實現在也沒有預算,只是想問問是不是真的有得買,感恩哈~

路過的  发表于 2004-10-11 22:14:02
呼....終於可以發言了
我是國企大三的
也是騎鵝
大家好呀

客氣拉~~~因為剛好有看到...大家又都是學生...所以趕快報你知呀
這種高單價的東西...真的都只能看看....
連我在賣....我自己都沒裝了.....呵呵....XD

呵呵~今天又停在學長紅鵝旁邊,我同學一直說那個史瑞克很帥,我沒看過不知道那隻綠綠的是什麼東西阿@Q@
今天騎車竟然摔倒了…天氣好出去太開心玩過頭,而且還載人…過灣不慎磨到中柱磨一磨後輪竟然浮起來…車子就滑出去了,我同學果兩個人坐在地上還維持著騎車姿勢…幸好人都沒事…車子右前方有些擦傷,真的好加在後座那個沒事…出去玩還是小心點好…

= =  阿 好像是我停你旁邊啦 !!~~呵呵~~那個史瑞克唷~~呼~不錯看啊~~我之 前是用蜘蛛人~~結果掉了~~因為之前只有用貼上去的~~阿這次把他塞到牌照的縫裡~~~~不過裝了翹牌的~~從後面看不怎麼清楚說~~~
阿~~你摔車唷~~人沒事就好~~呼~~摔車~~呼~~我有著許多慘痛的經驗 = ="~~回憶起來~~恐怖的哩!!!!~~

嗯阿…之前的G3也傷痕累累,昨天摔倒又想到上次在承德路摔倒,現在想到還是會怕…真的多注意交通安全。

唉唷威押~~濫車啦 ><~~原本之前就爬過文~~聽到車友說天鵝有漏油~~萬萬沒想到剛剛熱車時~~聞到塑膠味~~低下頭一看~~發現排氣管接頭處~~竟然附近都是油啦 ~~><~~企死我了~~明天要送場說 = ="~~去換個墊片~~順便把那個濫七八遭的腳踏墊也換掉~~= ="~~順便再跟他坳一個引擎弔桿~~= ="~~哈哈~~

哇…真的喔…應該還在保固期內吧,回原廠可以省很多,不過怎麼會漏油呢?@Q@ 

Yahoo