Zclub討論區 Z板

有銘傳台北校區的鵝?

呼,前幾天看到銘傳山下停了一台黑天鵝,上面有貼Z版的貼紙耶,呼不知道是哪一系的,呵呵跟你打個招呼唷,我是騎紅黑鵝啦,前面胸前換成白色殼的
我也是銘傳學生,Z貼是貼在加油蓋上的嗎,是的話應該是我沒錯^_^,我是法律系的,今年三年級,學校附近的鵝胸前換白的我印象只看過一台耶,原本是紅鵝是嗎~白殼上是不是有貼字~有改JET式樣的土除?如果是的話應該是我印象中那輛,外觀改的不錯看說~順便問一下~你是什麼系的同學呢~

阿~~~真的有這位同學啊~~^^~~~我是企管系四年級的~~呵呵~~你看到的就是我的車啦~~沒錯~~~我之前是騎三冠王~~~烤成紅色的~~~結果被重型機車撞~~= ="~~塑膠車~~前面全毀~~所以才換天鵝的~~我的天鵝原本是紅色的沒錯啦~~~後來改了前面的殼~~~想說先從外觀下手吧~~~因為再改會被女朋友罵~~大燈是有換九千K HID~~滿好用的說~~你呢?~~我看了一下你好像沒有改什麼唷~~該不會你改缸吧 = ="~~~呵呵~~以後有機會見面要打個招呼唷~~我今天也買了Z版的貼紙~~我接在左側面的殼上~~呵呵~~~

你好,我也是台北校區的一代黑鵝,我是法律系二年級的,
胸前換成白殼的鵝,印象中就跟哞哞號大說的一樣,是不是
每次都停在狗洞正前方那台?
那你應該是企管系的吧?因為我今天才剛好看到車主,之前
的系際盃球賽有看過你幫企管的加油,因為你蠻高的所以我
會有印象....
我的車一樣是JET土除,加油口有某家族的2代綠版貼,看到
一個提著SHOEI帽袋出沒在H棟法律系大本營的八九不離十應
該就是我,以後看到請不用客氣就從背後巴下去個招呼吧..@@..

哞哞號也是法律系的嗎?驚訝阿,終於找到有一樣科系又一樣
騎鵝的Z族版友耶!我是2丙的學弟,你好阿!

回覆給:關渡人騎鵝
呵呵~你之前的紅色三冠王真的相當顯眼,我之前是騎全黑G3,也是今年七月底才換天鵝的,我的車全車都沒改拉…車也不懂,也沒錢改,呵呵~

回覆給:阿Lan
你好嘿~我是三丙的學生沒錯^_^,一樣出沒在H棟一樓和二樓,呵呵~我也沒想到在版上會遇到同校的學生說,以後認出來我會鼓起勇氣打招呼的~

阿~~~好高興唷~~~原來銘傳有你們兩位是這版上的人啊~而且又騎天鵝~~呵呵~~~呼~~黑天鵝胸前白殼?~~我好像沒看到過耶~~你都停哪啊~~~對啦~~我都停校門口 = ="~~雖然很礙眼~~但是我怕被偷啊~~~~又怕跟人家擠來擠去~~所以都停校門口~~~你今天有看到我?~~什麼時候啊~~?~~~挖~~~我幫企管系加油也你注意到了唷~~呵呵~~你帶SHOEI的唷~~好有錢 = ='"~~我之前買了一個仿SHOEI的帽子~~R-TEC~~就絕得好傷了唷~~以後我看到你我會巴你的唷~~
不過銘傳靠近電台那邊 也停了滿多台天鵝的~~有一台改的滿屌的 = =~~印象中是黑色的~~坐墊有改像沙發一樣~~該不會是~ = ="~~你的吧~~~

我之前的三冠王你也有注意到啊~~~也是朝外觀下手的~~不過改了被撞還不是一切都沒了~~ = ='"~~現在過戶給撞我的重機老闆了~~~你沒有改車唷~~恩~~不錯~~原場其實就不錯了~~不過LAG問題實在是很嚴重~~~我是五月份買的~~等了滿久的說~~~

沙發椅....咦....好像真的在講我哩....@@....胸前白殼是在說你的車啦..
是我段落沒分好..我自幹..
我是全黑一代鵝..有小靠背,很好認..銘傳的鵝自從SR版出了以後就
繁殖的很快....== ==....一下變成銘傳國民車..
我是今天放學剛好看到你的啦..在茫茫人海中牽車大概是停在校門
口唯一的缺點吧,我住淡水耶!那這樣應該會有機會在路上遇到吧
?呵呵!

二代綠色板貼....西西~~~是yahooYMT的嗎??你的暱稱是啥押??
有空聊聊押~~~亂入的路人....^^||

= =" 你好像很多次都沒鎖龍頭後 ~~ 我今天騎過去看到你的龍頭又是正的耶~~阿~~這是怎麼回事內~~呼~~你的車~~夠屌~~~改的好看的哩~~呵呵~~~可以跟我講一下你總共改了些什麼哩?~~

回覆給阿薛
你好阿,我的版貼是奇摩天鵝YMT家族的沒錯,....很久以前還是只有一代
鵝的時候覺得鵝的能見度不高,貼張版貼希望能碰到對車子一樣有興趣的
朋友....後來鵝越來越多,那種期待的感覺就不見了....@@.....

回覆給關渡人騎鵝
學長!下午看你在H棟外面打球打很久哩,大四課少很輕鬆吼..@@..我都沒有
鎖龍頭的習慣..反正都停圍牆那邊一台接著一台車子比較不會被人亂喬..不
過最近去上課心裡都有點怕怕的..班上同學暑假新買的SVMAX停狗洞對面
中山北路上的停車格,結果前一陣子被傳說中的小發財車魔人整台載走.......
鎖再多都沒用....去警察局備案警察也只說學校附近一帶路口的監視器沒有
一台能正常使用,都是故障的....唉唉..可怕阿....學長你停車也要小心哩....

我又找到YMT天鵝家族的老鵝嚕...呵呵.....有空還是多回來坐坐壓...^^

不好意思在亂入一下....^^||

挖 你眼睛很尖唷~~ = ="~~難道你再監視我 ~~ 哈哈~~ 我再打球你也知道唷~~阿大四必修才四學分啊~~阿我少壯不努力~~老大圖傷悲~~現在休二十四學分~~不過星期五只有早上三節課而已~~所以就下午打球囉~~~
你真的沒所龍頭唷~~~太屌啦 ~~太佩服你囉~~~我停狗洞就是怕被小發財載走~~~我可是鎖了後輪~~前輪跌煞鎖~~磁石鎖~~防盜器 ~~ = ="~~再被偷~~我就認了~~~呼~~你還沒跟偶講你改了些什麼東西耶 ?~~

回覆給阿薛
老鵝..哈哈!我還未夠班啊!!我是潛水男啊!!不過ymt真的是不錯的
地方,在那邊我學了很多東西,現在每天上線就是到z版熊版東機逛
,再到ymt還有小高大跟極峰大的家族看看新文章新照片,最後晃到
奇摩拍賣就完成一天的功課啦 呵呵!

回覆給關渡人騎鵝
學長喔,學弟我是下午連3節上同樣的課無聊到極點,所以下課都會到走廊
看樓下的打球.....你又蠻好認的所以當然一下就認出來摟!

龍頭我是覺得還好啦..我也是把碟煞鎖大鎖該鎖的鎖好其他就都是命摟...
車上東西就像你看到那樣,動力純原廠,大燈是osram的黃金hid,也不錯用啊,
呵呵!而且路上比較少人用....再來就msp的避震...前兩天剛換,還在學習如
何調校.....不過換了以後真的會有感覺,真的好穩啊!個人是覺得msp這組用在
天鵝上真的很搭,有那個價值!!!再來學弟的目標就是煞車系統的升級跟重新
考漆摟~~每天對車子的改變都充滿期待,每天的心情就跟著變的很好,哈!!

原來你也是喜歡敗錢在愛車身上的人~~呵呵~~MSP的要多少錢啊~~?~~我換了這台車以後~~因為考慮到明年就要畢業當兵了~~所以就沒有改什麼說~~~只朝外觀下手~~現在想換CR管~~前段白鐵的~~可是不知道該去哪裡換~~聽說大約三千元以內吧~~~你有認識的嗎?~~~我是有換九千K的HID~~再發哥那邊換的~~雖然不是什麼有名的牌子~~不過用起來不輸O牌和P牌唷~~不過最近無聊去把大燈殼貼了一個薰黑的貼紙 = ="~~效果變暗很多~~呵呵~~~不過白天看到還滿殺的說~~~

阿薛你不是副版主低嗎??

大家好 
挖喜大同低~^^
天鵝同好~
機械一A公關~^^
大家有空可以一起聊天唷~
反正銘傳那麼近

呵呵~~~不會拉...希望下次版聚你可以也來唷...^^

回覆給:*~TAZ~*
呵呵~~~我是嫩腳...西西
你牽鵝了嗎???

回覆給:關渡人騎鵝
MSP掛氣瓶大概要13K...這是我裝的價錢拉...還有附防盜螺絲
但是防盜螺絲不是RPM的唷...因為RPM的用老虎鉗就可以開了...=.=
上次後避震下面就是用RPM.差點整支被偷拔.好顯上面的梅花防盜螺絲沒被破....^^||

如果說你常常在限速器的話.你可以把彈簧條到最長.在用下方的阻尼來調
我是這樣用的....你可以試看看....^^

真是抱歉....又來亂入了...^^

Yahoo