Zclub討論區 Z板

楼主: Yuusuke

PGO EVO G-MAX 150試車心得...勁戰想賣了

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我之前兩台FZR和一台追風不知道花了我多少錢了!
每次都被家人說我改車修車的錢可以買兩三台重車了!!
......可是我還是玩的不亦樂乎~愛不釋手!

還是要看個人需求吧!
買G MAX我就不能到家樂福大採購了
天鵝可算是買菜.運動兩相宜阿!

路過的  发表于 2004-9-26 16:08:31
哈哈!!  路人是最強的!!!!

不用說G MAX不能當買菜車....

在粉早之前......

我滴勁戰也早已不是買菜車嚕...

{連去逛士林夜市都要回家開車=.=}

路過的  发表于 2004-9-27 02:57:47
應該說是各廠研發投資有所不同吧,聰明人不會只從車子上找,當然還有其他的部份,而且pgo此舉也是為了將其名聲打響,不然一塊大餅,它實在是很難分....

對呀~~每次都跟女友器給他血拼一大堆~~~鵝很夠放!!

我個人是覺得啦!!
G-MAX這台車維修加上保養的問題比較嚴重啦!!
光是輪胎可就嚇死人了....
我是不確定他的傳動方面有沒有可以通用的!!
萬一沒有你哪天掛在陸上不就.....
至於前後避振那就更不用講了!!!

不過我覺對深性一點..........
台灣人有錢的人太多了....一定會有人可以花...

有錢滴人真滴粉多....

上次去車行問過車子滴訂購狀況....

車行居然跟我說工廠第一批作出300台

目前已經被預定光嚕

而且只夠交給北部地區....

中南部要等下次才有.....

今天去看了G-MAX實車比圖片好看多了,很有魄力,光看那十三框就很爽,有點心動耶,但是最大的問題是前面無法載物,以及車廂沒有天鵝大,不然其他還是真吸引人,車身又夠高,對長腳的人來說真是舒服,真希望YAMAHA趕快推出一部同級的車種來競爭,不然引進MAXSTER150也好啊,因為我不想背叛YAMAHA,YAMAHA的人員聽到了沒,唉!品牌情節啊

高雄的車行說他們從上市到現在已經賣了將近一百台了,賣的很好,我越問他屁股越翹越高,好不容易有一款車熱賣了,竟然了不起起來了,我就不相信他們以前是這種態度賣車的,
就跟馬自達一樣,YAMAHA,光陽.三陽,你們也說句話啊!!!!

引進MAXSTER150不是不可能~可是以一台150的價錢來相比!!
你會花不下手的!!除非你是有心人!!
而且如果可以這樣~我比較希望出一台頂FZR的位置的檔車~
支持國產!!

我在比雅久北區總公司上班.....今天店裡..停了大約10多台G-MAX
下午不到5點車全掃光了........一台一台用發財車載走.....電話狂響 都是台北地區各車行打來定的 今天還遇到一位車友 穿著ZCLUB風衣 帶著現金來買車...........@@"
不過今天也有很多出問題的G-MAX回場
大都是因為後座載人會有強烈抖動 或是怠速不穩 沒事就熄火 傳動箱不時穿出異音等等.....老闆居然說28000要把我的鵝估掉= =" 我牽G-MAX會算我便宜點..........企屎啦!! 今年才嵌的車勒!!花在上面的前搞不好已經超過28000了@@

其實G MAX 跟天鵝 從設計取向都是兩種不一樣的車子
就都不改的話 出門騎長途載限速器出門玩 我會選擇天鵝
如果是一個人要去山上 按摩灣道我會選G MAX
畢竟先天上就不一樣  重點是給適合的人使用

G MAX是內銷第一台運動型機種  PGO的勇氣應該值得我們為他鼓鼓掌
不過凡事沒有完美的 G MAX還有許多進步的空間 包括PGO國內的經銷商

以上是我自己感想 也謝謝大家 肯花時間觀看我的討論 謝謝^.^

回覆給:騎DIO的小鬼
請問一下你在吵很熱的車的公司 那一部門上班阿
是骨科 還是整形 還是心臟科 還是販售 我這樣問你應該懂吧......

我挺期待各家國產車廠會因為G-AMX這種特殊市場的車,
然後開始良性競爭...速克達就會有所進步了~~
不然照這樣子慢慢下去...在台灣永遠只能騎些有點一成不變的速克達,
會膩啦~~ XD

疑~!????

你是我認識的那個555嗎= =??
如果是的話好久不見啦!!

我是半學徒+倉管 這幾天才開始上班 今天有幾位師傅沒來 剛好今天又要幫協隆進車~
(俗稱小馬車)所以我就下場幫忙打雜囉!

為何大家都忘了RS21 &  EGO??

要真的說國內運動速克達始祖..

這兩台比較適合..

我個人認為基本上RS21做的有點失敗.........
EGO是太大台了.............

看看歐洲的運動綿羊  就不會覺得EGO和RS21是運動綿羊了

沒辦法.

台灣比較像樣的運動速克達..

只有那兩台..

不喜歡..

去買進口..

回覆給:DIO小鬼
是阿~好久不見
加油喔 好好工作 有一天會有機會去開發新車種的!! ^.^

Yahoo