Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑鵝狼

AP避震器.....新牌子大家沒聽過吧

沒聽過ap 但有聽過AE

to:黑鵝狼
請問有保固嘛.....!我也想來敗一對...!妳是在哪買的阿...我住東湖離南港很近>>>請多多指教嚕!

我今天跑去裝

感覺還不錯.有一點硬.因為才裝不到一天阿

我朋友騎過說不錯蠻Q的.不死硬.他的車車是msp

至於長度我請店家幫我調成跟原廠的長度相同..

在騎一陣子在發表心得摟

這錢我大約可以拿來換兩次原廠的避震是吧?

一組用50000公里的話.....

A猴喔~~~

我的老迅光就是停車都架中柱,50000公里換全新原廠避震結果還發現,XD~~

沒有差到哪,原來那隻根本沒怎麼樣嘛...........

我覺得這組避震器的彈簧還不是很硬.因為我在騎彎道的時候,會小晃一下,
所以我認為彈簧的磅數要換成80~85之間,因為我現在本身是用75的,他本身的彈簧就是磅數就是75,那至於好不好用呢,看個人摟,我覺得算ok,那至於我騎直線定到哭臘的時候,會覺得心臟快要調出來的感覺,不曉得是不是調太硬了,我本身有調預載,還有我在想彈簧換成RPM的話不知道行不行的通,還有吸震的效果算還普通,但是定到大的哭臘那你的心臟就必須要強一點了,因為我只用過我這個避震而且我對這避震的設定上不是完全的了解,所以我目前是等待其他有裝這支避震器的人,來說明避震的設定上有什麼更好方式,做分享與探討!

妳從東湖過來南港後會經過軟體工業區
再來直走到底右轉也就是往家樂福和南港高工方向走
一右轉沒多久妳注意右方店家有一家光陽精品也就是
野仕...........我是自己裝不知道店家的技術如何

去野仕買比較貴,可以到網路上買還比較便宜,而且畢竟這個避震器你還沒有使用過,所以不曉得性能是不是符合你個人的水準。

現在又有進一步的了解,這避震器的彈簧磅數只有75磅,沒有可以替換的彈簧!
代表著便宜的東西,不一定售後服務會很好,所以MSP和RPM為什麼會有這麼多人裝了,我開始後悔買這組避震器了,我建議假如預算購的話就往MSP以及RPM邁進吧,至於沒錢的可以考慮這組便宜的!但壽命多長我就不敢保證了,他是說有三個月保固,再這三個月內我會盡量的把這組避震操到報,看看會不會掛,再跟各位繼續報告摟

有沒有掛瓶???

沒掛器瓶

Rick妳說的是沒錯拉,但是對於一般的勁戰算不錯用了拉
三個月保固.售後服務,我個人也是蠻擔心的
小晃一下這個我到是有感覺到.....考慮要不要裝後避震穩定器中

AP的避振,我有去問過了!!這個秘密人物說!!材質是一樣沒錯,但是但是他的油封卻不一樣,所以他的中間那一支,很容易歪掉!!所以嘍!!!

油封不一樣...........@@'''
怎麼半有補救的方法嗎
可以換油封嗎

沒差了,現在我把彈簧調到最上面,現在這樣子比原先我把彈簧調很緊差蠻多的,而你說的油封不一樣,那我想我也栽了,很後悔買這支,應該再花多一點錢買更好的避震器...哀....拍命路不可行阿

不過如果好好使用因該是比原廠壽命長

那種很爛的避震器都可以用很久了

何況這種比原廠好的

Yahoo