Zclub討論區 Z板

AP避震器.....新牌子大家沒聽過吧

AP避震器  勁戰專用的   單隻1800   我買2隻3500

跟RPM一模一樣   聽說是跟RPM同工廠 

車店老闆說用起來跟RPM一樣

因為新牌子所以價錢超低

於是我到了奇模拍賣看下

@@2500元不過網路的所以我還是選哲在車行買

目前剛裝.....不會死硬喔

雖然沒NSP好但是真的跟RPM一樣

那有得買?????????????????

你去精品店  跟她說你要買AP避震器
她因該會知道

........c/p値真有那麼高嗎?還是等很多人裝了實驗心得在來考慮考慮~cc..

我是覺得等大家都覺得AP好用時
AP就會開始漲價了吧
畢竟它現在是再跟RPM拼價錢

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7924051?aucview=search
這是網路的
不過還是去車行買比較安心

狼大可否詳述避震感覺~感謝
價錢真的滿漂亮的XD....好想敗一組

請問一下是哪家精品店有賣 我找很多家都沒賣可否告知到哪買 謝謝拉

黑澤未辨視

我剛裝第一天用起來不死硬但沒原廠的那麼Q拉!個人騎過裝
RPM的RS覺得這隻AP不輸RPM價錢又是一般人花的起的!

老爺

我是在台北市南港區的野仕買的電話是0227858938.....不知道對不對= =
我是一問就有了耶!你要去那種賣機車改裝品的店問喔!

黑澤未辨視

補充我覺得原廠避震在高速行駛時遇到洞洞or路面不平時
非常可怕除了不穩還會感覺後輪要飛走!
但我用了這之後很穩雖然沒原廠的舒服"""記得原廠都是走舒服路線但是在台灣這種路面用原廠避震真的很可怕"""AP這隻我要裝的時候蠻多人說沒聽過
叫我不要裝但是我覺得AP因該不錯事實證明他真的不錯
車行老闆說我不是地1個買他也賣了2組了.........也有出RS.奔騰等專用的

沒錢買貴的就一起給他裝上去吧
起碼比原廠穩

TO狼大
嗯我也這麼覺得,賣太好怕被幹,又怕漏油,軟化
所以避震器列入消耗品中........XD

所以你去是是這隻吧
目前我是裝了1天的沒啥問題

請問一下K&S不是有出一支避震器?
那一組好嗎?

龜速前進

白彈簧那隻吧!沒看過人用耶

----------------------------------------------------------------------------------

剛剛又去試了一下.這次在了一個60公斤的人.避震器一個字"穩"

不好意思狼大請問一下
如果在市區騎的話會不會太硬呀????
你的高低調整是調多少MM????
軟硬是偏軟還是偏硬???????
調到最軟最低會比原廠的舒服嗎????
感謝

我唐黃長度調比原廠短4.5公分

不會很硬...但是新避震器難免會有點硬

如果要調到最軟...車屁屁會變高......沒事過耶

如果彈簧長度調比原廠短4.5公分
那不是比原廠短4.5CM嗎?
可我看標示最低只能到325MM而已,最高是335MM
調至最軟會變成335MM嗎????
高低/軟硬可調應該是可以最低最軟的吧???

但是現在整隻避震器比原廠多2公分......還可以再調

還有沒有有用過這組避振??有的請也PO個心得一下吧!!

這個就把他推到最上面
才有人看到

推~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo