Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大丙

手機收到簡訊

現在的詐騙集團為了要騙到錢.
什麼方法都用.
真是下流.

我前幾天也收到類似的簡訊,我的是新光三越
不過我沒有信用卡,所以我馬上就認為是詐騙集團

奉勸有信用卡的人一定要記清楚自己的刷卡紀錄
太過慌張才會掉進陷阱呢!

我也收到過,比較怪的是
他電話後面加個《信用卡中心》,看了我有一點想笑=.=
應該沒有必要特別註明吧

一般信用卡消費是不會由發卡公司打電話提醒,但是台灣大哥大信用卡有一個簡訊服務,每壹次消費都會馬上發簡訊通知持卡者,告知當筆消費時間和金額,以及授權碼後4碼

且簡訊內容都會註明台灣大哥大信用卡中心

因此只要看到其他的簡訊方式................

就是.............

殺掉  殺掉  給我殺掉................= =

另外回應hurd兄說的:

該回覆號碼不一定只有0809,這幾天我也收到不少,其中也有0800和實體電話的

公佈給大家去問後一下吧

02-22071241

另外還要注意一個很特別的地方

你可以發覺你收簡訊的時間和他簡訊發出的時間相差了4個小時左右

今天下午3點30我收到那個沒用的簡訊,但是手機顯示對方發出時間是中午12點左右.................

而平常我消費,台灣大哥大信用卡回覆提醒的簡訊一定會在3分鐘內送達.........

我還收過的簡訊上面說~~~~大眾銀行喬治瑪莉現金卡呢~~~也不做一下功課的~~~~

只有"騙"字.....其餘免談!!!

哈哈我接到電話
一開始說作訪問調查
然後說有抽獎活動
.....一位女生
然後過幾天....一位自稱律師說我重了他們的
二獎100萬元但是要認領他們的基金才能領回獎金
結果我上網查那家公司
原來是香港低問他們有沒有在台灣舉辦啥活動
email說很抱歉
本公司未在台灣舉辦任何活動
請勿相信一切詐騙行為

哈哈哈要是不知道的可能又被騙了吧

=..=~~收到這種簡訊  不要理他!~~

只前剛好新聞!~ 有報導!~

那電話是轉來轉去轉去大陸~~~

意思就是說~~當你和他廢話完後!@@~~下個月電話帳單會嚇死你

最近很少收到這種簡訊了~~~
可是是因為別人也打不太近來吧~~~~~>0<~b

說到詐騙簡訊..上次在7-11看到一個顧客跟店員對話
客:「欸,我收到了中一百萬的簡訊耶..」
店員:「喔~那是騙人的啦,刪掉不要理他就好了」
客:「不..我要收集起來,看我到底一生中能中多少錢...」
聽了當場點點點= =..

Yahoo