Zclub討論區 Z板

手機收到簡訊

剛剛手機收到簡訊:
「你好,感謝你於9月23日使用華南銀行現金卡提領20000元,如有疑問,請電洽客服專線:02-27173456查詢。」

手上還一堆事...不然就打去跟他好好"聊聊"...

--
我根本沒什撈子華南現金卡...
別理他就好嚕~~不然還要浪費電話費=.="""

我也收到過是大眾的.第一個反應就是.
更.我被當人頭戶辦卡.還是騙集團而已?
上網找大眾的電話
一打去接通總機他就說我們是不會發簡訊通知的.那是詐騙集團

覺得這個世界上的人越來越糟糕了!
無所不用其極的騙錢...
有沒有辦法將集團式詐騙改為唯一死刑呀?

@@ 我哥最近也收到類似的簡訊~~~
好像中國信託的~~~~
哀這個社會變了~~~
習慣就好 最近看新聞 有些內容看到也很納悶....

晚上無聊打電話過去吧
對了~
今天好像是樂透開獎
可以唬一下唷

我昨天也收到了~~~但是大眾銀型的!!
我打過去~~他問我被盜刷~~我就問他(是女生~~聲音很甜)
我就問他給不給虧~~~給不給幹!!他罵我髒話~~我就罵他~~
你給我小心點~~不然我就強X你~~~後來他就掛我電話!!
阿我就一直打~~都不接!!後來就拿起來掛掉~~~後來我也沒在打了!!
哈哈哈

我有點快瘋了....我同事也收到一個

可是...他深信不疑,而且緊張的要死 ....還真的打電話回去
我怎麼說他就是不信

難怪詐騙集團真的騙的到錢....

對了.....他是用中國商銀的現金卡....

恩~我也接過電話
說我的信用卡有紅利積點4千多點
就給我一個電話叫我打電話去"保障我的權益"
我就叫他重發一個信函給我
他說:恩...反正你就先打電話
我:喔~是喔!!那好!(超急)再給我一次電話
掛電話

屁....我根本就沒有信用卡

我接過萬泰銀行的信用卡催繳詐騙電話...
可是我爸就在萬泰銀行做事啊....

這時候就去癱瘓他電話吧!!哈哈哈~~反間計

我也收到耶!!也是華南銀行的~要是真有那2萬就先去拜一頂ARAI了..@@

我哥剛剛打給我
說他前幾天收到一通
今天又收到一通
而且他很緊張
因為他之前掉一次身分證
被拿去辦手機
還被中華電信告
還好當時有登報作廢
問題是
我哥也沒有辦過信用卡
登記作廢後的身分証也無法辦卡
任我怎麼跟他講那是詐騙集團
他還是半信半疑
因為其中一則是玉山銀行的
我就上網去查玉山銀行信用卡部的客服專線
一對照果然不一樣
我哥才稍微放心一點

過了10分鐘
我哥又打給我

"弟~我剛剛發現這兩家銀行的發訊人手機號碼是同一隻耶!!"

不知道要說什麼好~"~

在此要提醒大家
也許你認為你的家人都具備基本的辨識能力
但是有時候還是要把你知道的提醒一下家人
像我就從來不知道我哥會這麼善良
相信兩通無厘頭的簡訊~"~

這些還好吧...我同學和他媽媽還有哥哥坐在客廳看電視...突然一通電話來...
匪:喂喂...你是XXX媽媽嗎???
媽:嗯嗯..我是...
匪:你兒子(同學的哥哥)在我們手上你最好準備XXX.....元(此時旁邊還傳出有 
      人哭叫媽媽...救救我!!!)
                                                      我勸你最好不要報警!!!否則後果自行負責!!!
媽:(回頭看了一下旁邊的兒子)挖咧$@!$@!$#@$ˊ&*%!!!!!!!!!!!!!!(以上消音)

夠扯吧...而且據說蠻多人都接過的!

不要隨便打回去鬧詐騙集團比較好喔!

有朋友打去鬧

結果

弄得他要把名下的電話號碼全換掉

現在要弄到個人資料太容易了

騙徒絕對有比你多的時間來騷擾你

我前天收到詐騙簡訊

說我有一筆微風廣場的29000元不正常消費紀錄

抱歉記不清楚啦
因為我一收到的第一秒就刪掉啦,哈哈哈。

還有,他的電話開頭是0809,不是0800。

我收到的比較直接

直接打電話到家裡來

而且還是我爸接的 !!

說 "我朋友在新莊借錢 而我幫我朋友當保人 "!!

"找不到人要跟我要錢 " !!

我爸則是當場 "我勒 xxx %#%$^# "

然後接著換我被我爸 嚴刑烤打

" 說 !!  你是不是跟人在新莊借錢 !!!!!"

"敢借就 打死你 !!  "

噗~~~~~現在的世界變了!
不過可以把傳過來的簡訊拿去警察局!
叫警察局的人去抓!
聽說有這樣被抓到過的詐騙集團!

Yahoo