Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

對阿真羨幕本地人~~住外面好貴阿~~~

其實我野蠻想想成立一個東南車隊的野~~~看各位意思摟..

回覆給:喜歡吹風
是可以考慮~真的不錯~

回覆給:亞美蝶
我也是騎RV
應該很多人看過我的車車^^" 白色車身金色輪框
PS:不要對我挑性啦~人家是安全組的>"<

回覆給:亞美蝶
機研社有點難吧~
因為學校一定不答應~
根據東南技術學院每年的統計
我們學校路段一年車禍超過60起以上~
重傷20起~輕傷40起~傷重不治者至少3起~
這是學校知道的數據喔~
當然還不包括學校不知道的車禍(因為沒有人通報)
所以學校怎麼可能還給我們辦什麼機研社~
我這樣說有沒有道理~

回覆給:RV衝衝衝~
是沒錯摟!車隊如何呢校外性質
?利用放假或是課餘時間跑跑一下山路出遊呢?

嗨 你是夜間部的媽??? 我很像看過你耶.......是嗎??

回覆給:騎噴色G4的果洞
妳說我嗎?我不是呢我是日間部的我的車車是1支鏡子的GY6因為另依之把手改加速油門不能安裝看起來好醜~~~呵呵

大家好阿~~我也是東南的日間部二專的學生
我好像太晚發現這邊了吼= ="
我騎RS(雖然避震被幹走心情跟著幹..)
但是還是很愛我的車車啦~~
以後請各位大大們多多照顧唷~~~

"吹不大~騎不快~雷殘多~避震斷~車頭爛~東壞~西壞~修不起來"

我之前也跟同學討論過可行度...
我們認為學校極度反對機車進入校區,況且學校已無空處給這個社團,再者學校可能會以此社團將會帶起飆車等名義而把我們否決掉,最後...胎死腹中...

假如是東南車隊的話...我不予以置評但也不會參加,個人玩車高興就好,不想被套上任何一個名稱,試問!假如東南車隊裡其中有一位飆仔,不是就打壞一竿子的人了?!

大家可以參考
各位追風的車友,歡迎來開講..^^
這一篇

此討論版是追風人交流的所在,不定時的出去晨跑或RV,成員大多是25~40歲的中年人,大家也都沒冠上任何車隊名稱,想進一步認識就約出來交流,冠上車隊名稱我倒認為是種負擔...

以上純屬個人意見... 

看來我們學校唉~~~~~~

請問有進修部的嗎
想請問一下進修部的機車停車場是在哪邊
是警衛室過去一些的路邊嗎〈學校大門正上方〉
因為下學騎想申請停車位 所以先問一下各位學長

我想問你喔你是啥科系的    大一的嗎??

我是假日班 進修2專 工管1-1^^

我想問你喔你是啥科系的    大一的嗎??

哇靠 杜仔~~    你也來上囉!!!!

你心愛的避震~~~  屋 屋

................................................................無言

阿勒~~混阿混阿學期莫摟.....

回覆給:杜仔
RS的避振器還真好幹~一下就被拔走
還好RV非常難幹................不然我的小避振就完了

對了~各位誰有去考漆~行照有去改掉的~
因為我本來是灰色~可是我把它考成白色~行照還沒去換~
不知道被臨檢會怎樣~如果我去監理所驗車~他會給我過嗎?
我的管也有改~怎麼辦各位?
給我點意見吧~

白爛達~敢烤漆.敢換"MSP"鈦管還怕會被抓嗎?警察攔你
你就說”我這是RV限量款”全台99部純白式樣車
你懂個屁阿.這樣警察先生應該就會放你走了..
還有阿~恭喜你接到超速罰單~車子越改越快啦~

RV衝衝衝~~
白色RV今天我有看到耶 應該就是你了吧?

回覆給:輝~*
囉唆什麼機巴輝~
我才半組~你是全組的人呢~
我哪有你快啊~無敵紅色SV(外號:紅色炫風。)
PS:我亂取的,大家不要當真啊!
快到警察都拍不到了說~

如果我真的跟警察這樣說的話~我想我應該是會被開槍吧~

回覆給:改裝G4兒
不知道呢?
我們學校也有別台白色RV喔~^^

Yahoo