Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

那是一台計程車和小客車吧 聽說那台計程車重改 是東南的學生 飆太快了 直接撞上在那邊違規迴轉的小客車 幸好兩個人都沒事 還跑出來理論!真是月來越可怕!

你有看到阿!台北的計程車超不像話的哀
目前殘骸還放在原位真可憐

安安 我也東南的  我夜自動1甲的  騎車還是小心點我 朋友 前幾天 摔....馬..........他 騎馬車   人小騎大車 所以 噴....呵呵你們車都婷哪阿??10圓那裡嗎?  我騎 G4噴色的......我有時候都騎動物園 呵呵 尋找對手胚直線....

回覆給:騎噴色G4的果洞
有10元的嗎?
我都停20元的呢~
早餐店旁邊那家~20~

呵呵!我的車位是用租的1個月200

你們日間的很像20圓 我是夜間部的10圓嘿嘿....月豬 200的我也知道你是那邊的毆 妳夜間部的媽騎深麼 車車阿? 不知道有沒有看過妳呢 今天跟一台RS 胚 哇 他
跑蠻快 的耶 大灣到那邊 我拉不開他 可惡.....

喜歡吹風~~~
怎麼租呀~~~告訴我好嗎?謝謝

這邊不支還有沒有車位也!你可以到咖啡廳那邊不是有個警衛室裡面有一個人你去問她看看還有沒位址
(我是因為助7-11上面所以有車位)
p.s還有一個方法讓你省錢就是上課早點來把就會有位子摟

我也是東南的喔之前有留言但是好就沒上線了我是停500的便宜吧!(是學校的)

回覆給:慢速鵝
哈哈哈~
這個好笑~

太棒了民天校慶又可以放假一天摟

不好啦夜間部沒放假....亨....氣死我啦.....今天跟一台 藍白色的g3 胚大灣到那邊 可惡...他起步好快 可是偉速 跟我一樣 氣死我啦....

我也是新生~~紅GTR~~~也是停早餐店旁那家20塊的~~各位~你們不覺得那個歐巴桑很厲害嗎?~移車技術一流~破壞中柱的技術也是一流><

呵呵!沒停過那邊

回覆給:★丸※
對啊~我也是停那邊~我覺得那邊的老闆都比強壯的~
我的RV好歹也有100多公斤~我自己移車都嫌重了~
她既然可以整台車抬起來移位~
我覺得他真的是太猛了~
可是我的車車啊..............................中柱會壞啊~老闆~

超想打那個阿桑的 為了賺錢不擇手段!

那些人真是愛賺學生錢阿

想不給她也難丫~畢竟東南是個鬼地方~三不五時都來個偶陣雨~我才不想讓車車淋雨咧><~~順代一提~騎GTR前~也是騎G4廠慶(鳴鳴~死小偷)

等學校建好不知會不會有新的車位要不然每天都要給那些人賺錢了......
uba大家有沒有去看阿!好看歐今天東南對輔大輸了但是很精采而且還有很多
的球星也有來

安安丫~我也是東南的喔~資工一甲低~~
怎怪學校居然沒機研社...討厭

Yahoo