Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

雖然我不在東南了
但還是搞不懂大家幹麻把東南說的那麼爛
去過別的學校才知道東南的好
像我現在這間科大感覺起來設備和師資都沒東南好
我是五專電機畢業
班上去年應屆畢業36個
能準時拿畢業證書的不到10個人

我的觀念是
既然來都來了
將來也是用東南賦予你的學位
它跟著你一輩子
對外把自己學校講的那麼混
對自己也沒什麼好處吧
以上
個人拙見....

回覆給:亞美蝶
如果他們讀電機的話應該不會這樣說了吧?!
記得為積分被李旺支當掉跑去土木休結果第
一次考試哪一班12個及格其中重修的佔了10
個真是無言等於哪一個班級2個及格

我五專數學20個學分全部栽在李旺枝的手上....
怪自己不用功阿!

五下陳金龍開的線性電子學我們班被當一半
別以為五下躺著都會過...
就因為這樣我們班一堆人延畢

回覆給:改裝G4兒

...............沒人耶!!!!冷清

回覆給:亞美蝶
...............又是李旺枝........我微積分給他當1套工數也差不多
陳金龍...............也是個殺手級的講話超硬的..最近電機來了很多不錯的師資都是台科或是北科來的

請問一下嘿~!請問什麼時候東南有獨招阿~?

回覆給:改裝G4兒

假日班新生兒(休管)

騎銀鵝   特徵  排氣管少半節   人小隻

有機會交流一下吧

東南夜間~

彩繪黑鵝 簽~~~

回覆給:喵喵騎黑鵝

好感動喔 我發的文又被挖出來了 感恩喔!!
你好喔 我日間RV

回覆給:阿慶

你好喔 我日間RV

回覆給:子柚
瀏覽回應

14323人670人

太猛了 ...兩年前的發文了 還9/21呢..真佩服自己哈哈!!!

其實假日班的白鵝還蠻多的好像都沒Z族的

還蠻可惜的說

回覆給:阿慶

說到白鵝  我們日間也蠻多的 改大改小都有= =
不過也很少有人貼Z貼 因此也不曉得是不是!!
可能走低調風吧~~___~~.

這邊有自動化的同學嗎?有人認識朱敏德老師嗎
小弟剛好給他教到不知道會不會當人呢/

你錯了...................
是因為...................
Z貼停產,買不到了,所以沒得貼

回覆給:螞蟻~* V‧‧V
你的粉紅r1最近怎沒啥看到阿,以前常再軍功路看到的說
對了你改缸傳動怎配法阿?
我上59但是傳動只有換盤子而已,急速110

回覆給:紅色楓葉

瞎米@@....竟然還有人認得我= ="
沒看到我嗎....可能是因為我最近都龜速慢跑吧....所以你沒注意到
再不然就是我上課的時間跟你不同吧....我都第二節才有課
下課因為還要上班...所以都往永和方向走了...

我的傳動喔.....我不知道適不適合你.....我是注重在起步加速的....不過還是跟你分享交流一下吧
汽缸:64mm2V、CB400活塞、進排氣拋光、加大汽門
化油器:CVK30
輪胎:前10後12
傳動目前是:普利珠全9克、DY普利盤、原廠飛盤、先鋒碗公、15齒、2000轉FSN大彈簧、離合器跟開闢盤忘了.....

傳動從62到64都一樣配法......只差在高齒....62用14齒 64用15齒
剛上64的時候是18磅14齒.....原地人扶車前輪比人高....現在降到14磅15齒.....稍微好一點= =

之前62的時候也有配過跑尾速.....測最好的是原廠飛盤加工、KIRA碗公、1500轉CR大彈簧    起步反應雖差,但中尾表現很好

64還沒配過中尾....所以無法跟你分享配法.....先等我訓完車之後有時間在說= ="

你應該跟我一樣是4年級我也是第2節才有課

我是想配個耐用的因為我蠻長新竹-台北來回的長長騎到一半就熱衰竭會或是沒力
還有你都在哪邊改阿?這邊的店還滿貴的說
齒比有差嗎?疑惑中??
還有化油器換cvk30會比較好?59應該還不用到化油器把/還是只加大噴嘴就好

回覆給:紅色楓葉

我...............我三年級.....= ="

耐用喔.....傳動部份沒有這種配法....要耐用...原廠最耐用
建議你從油品上著手會比較有改善 
跑長途 中間又不休息冷車的話 建議不要換低係數的機油
例如0-30W   10-40W   這種低係數的不要用      盡量使用10-50W或者10-60W

我都在板橋改.....價位的話.....在台北來講應該算還OK的.....詳細地點的話 在私下問我吧....
如果你要拿台北改裝的價位跟中南部比....真的不能比............

齒比的話 需要配合你的動力來做改善,比數越大 尾速表現比較好
拿我來講好了  現在64mm  如果我裝14齒 可能輕補油門就孤輪了  當然也可以從珠子上著手來加重
不過因為目前還在訓車當中....換珠子還要多花這筆錢  所以我選擇先把高齒裝上  等到訓車完再來調整

化油器的話....不一定是CVK30比較好.....化油器種類也是很多  不過常見的不外乎就是CVK30、王牌
當然還有更好的 只是價錢.....可觀阿~~~

不過竟然有改汽缸了......怎麼會才上59?    悍將跟高手..最小不都是62mm嘛.....還是你騎100 CC@@?

你覺得我59要換多少齒?對齒輪沒研究= =

我騎r1 125紅色的 62不敢想怕胃口越來越大 而且我常常跑長途耗損蠻大的

我想要讓急速到120.130不知道還有沒有辦法

Yahoo