Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿雞

我的SR讓我好想哭阿!

回覆給:阿雞

恩.....我是本尊沒錯!!那些發言.....影響你心情就...對不起了!!

為表歉意....

1.機油用太濃...建議使用10W的機油即可...

2.800Km的車尚未完全磨合,雖不影響速度但會影響壽命...

3.而偶爾要飆一下急速則是普力盤的關係,但哪也不是"一下"就可以的事情,相關問題可以請教"極東山道",他是這方面專家,為了研究普力盤弄到傳動殼螺絲都崩牙,在此特為致敬!!

4.跑贏跑輸的因素很多,不完全是尾速問題,隼雖是最速機器..但還是會被CBR954RR巴假的....

5.還有很多車是批羊皮的狼...

6.另外...我的G4尾速只有107km/h....正常情況下只有103km/h

以上....

附註....
經GPS校正實際尾速93km/h

路過的  发表于 2004-9-17 16:17:23
附註....
上仰德時測的................

我來亂的............

93 就已經要偷笑了 QQ"

不錯了 我跑最高也才10X 快到110 QQ"

G4 不錯了 讚!!

125cc的車尾速大部分只有110KM
我大眼悍剛買來也只有90km

新車要騎個2000公里馬力才會出現

反過來討論高手100的車子
車輕加速快,那女子也因該很輕

敢問一水兄.....
您的g4前輪是12吋的嗎@_@?

回覆給:一水
那我就把它丟掉了,也暫別Z板的各位大大
等G8出來了我在找你騎車

GPS校正實際尾速??
怎麼測的啊?
有時候真的蠻想知道自己車子灌水的情形?
不然表雖然是叫快樂表.但看了卻快樂不起來= =a
還是我應該去看心理醫生...ˊˋ

新車騎800就想要巴別人?別鬧了..等過6000你就知道G4的好在哪..
20W的機油會不會太稠了點?常拉轉速應該換W較低的機油會比較好拉上去
新車別太操啦~你試看看機油換5W50的,換個兩次效果應該就會出來了吧~
看到哭辣還是閃開點比較好,如果你覺得避震太硬,G4的避震是三段可調
調軟看看吧..其實原廠的避震也不錯用啦..

回覆給:噴血魔人
標準的原廠10吋輪圈加普通跑胎.....

回覆給:囂張
要換G8...那把你納台吃油怪獸丟到我家好了....要先過戶唷!!

回覆給:宇
因為工作需要,配了三台(..等於只有一台)GPS給我,我就拿著GPS騎車,速度月快誤差越大,而當我表103km/h時GPS只有93km/h

回覆給:VIC
....說實在的....雖然是三段可調....但有根沒有依樣    =_="

一水兄= ="不好意思我想問一個問題就是,啥事GPS阿!它長怎樣阿?
一台會很貴嗎?那我G4的時速表可以調的像GPS一樣準確嗎?因為我不知道為啥
每一次我都希望自己的時速表不要是太快樂,因為我覺得快樂表都看起來真的一點都不快樂,要是錶沒那麼快樂的話,說不定我會快樂些

您過獎了..^^

小弟只是小角色罷~

只是以..過來人的經驗分享給大家..

別只會懂的看包裝..
要知...原理特性...優.缺點..
才能正確選購改裝套件...
做適合的動力提升..

才不會被老闆騙或黑錢..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=19775&cateno=6&indexpage=1&keyword

像上面這篇舊文章就是一個例子 ....

全球衛星定位系統(Global Positioning System,GPS)
大概長這樣...但我不是這台....這也不是我公司....
http://web.holux.com.tw/netframework/showgoodsingle.php?_netPath=../holux&goodsID=31
另外有PDA內建式的...
想買一台.....大概也要個把塊,如果真的有這預算,建議買PDA式的,有地圖和導航方便很多,最近阿亮廣告上的就是GPS,但不知有沒有測速....

而...錶是不能調的(應該...),只能野戰調法,就是說....自己用錶速來判斷實際速度....

另外...我測過的國產速可達....全部都是快樂表...不要問我為啥...我不知道!!
我只知道....對汽車表就很準....

回覆給:極東山道
已經可以當博士的人不用太謙虛~~~

回覆給:極東山道
各位二位大哥,再下小弟我想在詢問一件事,要是到時車子內部的一些東西已經用到不能用時,換掉後需要再重新訊車嗎?要是需要的話是換掉哪一些零件才需要在重訊車?

路過的  发表于 2004-9-19 17:15:55

應該全部都是快樂表吧  保護駕駛者的做法

路過的  发表于 2004-9-19 17:16:51
而且這樣才不會因為不小心超速 就被照相了

看你換啥阿..

給點..條件吧..

不然要從那講起!!!

Yahoo