Zclub討論區 Z板

我的SR讓我好想哭阿!

今天我騎著我的SR時,我騎到一條很長的直線,我當時才騎60被一台二個女生騎的高手100給巴了,我就開始想我這一台125雖然才跑800公里我又用的是20W-50的機油我想說因該還可以追到她們才對,我就慢慢的拉轉上去,結果..........拉超久的啦!我拉到時速表110我才好~~~不容易的巴過,頓時我好想哭,為啥那麼難巴,還是我的車還沒訓夠,真的還有我想換他的避震因為每一次車撞到哭辣都會跳起來~"~又聽說他的避震太長沒有人做,倒是聽說MSP和欣力她們有做是可以直上的避震。
拉轉也是要用黏度比較稀的機油= =
傳動也刁一下加速就很爽了~以上

你連馴車都沒馴好....你就想巴人家....
建議你馴好車在來
還有機油也有差

車最好慢慢騎.....
一山還有一山高

SR我對他很滿意阿!!
每次停紅燈我都是第一個衝出去了...
不然都要擠來擠去的!!
騎車不是要巴來巴去的
而是適當的路況,做適當的速度,可慢可快!!

回覆給:阿雞
觀念錯誤
1:新車還在磨合期,不要亂拉轉速!
2:要拉轉使用的機油不要用太濃
   等你騎乘觀念好一點後再說吧
   不要動不動就想找人家競速
   這是馬路不是賽車廠ok
3:新車磨合期很重要,盤子磨合的好自然就會快懂嗎!!
   前提是普力盤要磨合成滿盤
4:原廠避震不錯用了啦!!等你把原廠車任何情況下都能發揮到極限之後如有不      滿足的話,要做改裝吧!!ps:前提是請你先了解SR的特性再說吧!

等你的車騎超過一萬公里再說吧

對你來說,機車要騎的好才能騎贏人家。

G4沒那麼慘吧????

衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~

在衝....也是7天阿....

不過在下認為選好油以及正確的熱油也是重要的問題...
像是在下用20w-50的楓葉耐久型,油熱了以後拉轉也拉很快。

路過的  发表于 2004-9-16 05:40:33
衝吧  阿斯啦 打開推進器 倒數臨界點20秒......

買台車就想飛了嗎?

我的G4速度可以上180km/h喔~~

路過的  发表于 2004-9-16 14:30:34
水哥 您不要開玩笑了 我怎麼才跑到165就上不去了XD

機油跟速度沒什麼關係,真的要讓機車變快,擴缸或是加大排氣量,另外,你的機車是125cc,對方是100cc,跑直線一定是你贏,沒訓車也一定贏,而且對方還雙載,你不可能會在直線輸!!!

你會覺得追的很辛苦的原因,應該是對方比你先跑,或是對方的機車有該裝過!!!

機車 賣掉~賣掉~~ 尬輸 丟掉 丟掉!!

呵呵! 開開玩笑的!!

新車盡量不要拉轉~ 順順的摧上去

我的車跑兩萬了 QQ"

跑到一萬 有改個小傳動 

等跑到一萬那邊就知道G4SR的能力了~~

0~80很快 @@"

原廠的喔 吸金捏!!

回覆給:一水
回覆給:LED

那我的大眼悍可以丟掉了.........@@

丟掉拉~~吃油怪獸留著做啥~~~~

路過的  发表于 2004-9-16 23:10:07
"吃油怪獸".................哈~有意思!^^

那"吃角子老虎"如何?    呵呵...^^

一水哥 = ="

您瘋了嗎 QQ"

CC.....

~"~不是啦!我當時只是因為看到有一台跑那麼快的車子,我想試試看是不是像有些人說SR他很不會跑,於是我好奇的試試看囉!
而且我從我朋友那裡聽說700到800的時候一定要標下極速不然車子接下來不太會衝,剛剛好又有一台標很快的高手從我旁邊衝過去阿!
我就抱著試驗及印證一下是不是真的不會跑阿!

疑?是我的錯覺嗎?為啥我覺得你好像是假的一水哥,我記的他說話因該沒那麼沒品吧~"~,我之前在檔車那裡問檔車的事時,他都不會開這一種無聊又冷的玩笑的說,~"~你是假的嗎盜用它的ID嗎

Yahoo