Zclub討論區 Z板

楼主: 小米雅~

159的小女生騎天鵝鵝~~~

女生騎鵝沒什麼不可以的~

只要喜歡都嘛行~~

曉嵐姐還不是騎的嚇嚇叫!

鵝很好阿
只是對妳來說她的優點也許會變成負擔
她很高
怕妳不夠高會很難操控
她有點重
怕妳力氣不夠會麻煩
大家只是擔心妳會不方便
不過克服的話她是一台好車
說實在的
女生騎的話我一定會盯著看吧 ( 我才不色呢 )

上次在看到一個女的騎一台bmw重機上東眼山.後面還載一個男的.我看他騎的也蠻穩的.我女友158騎我的她也還不是騎的很穩.只不過龍頭從新車感覺就有點歪右邊就是了.以前rs100也是這樣不知道是不是正常還是我的幻覺

你既然這麼喜歡噴鵝的殼
你可以先買SR阿以後出了再去車行叫噴鵝的殼來換啊
或是你有好的點子去烤漆去彩繪或是彩貼
老實跟你說版上的車友其實都是想把自己的車弄得跟別人不一樣
像我那時候剛牽車沒什麼特色原場紅SR等個紅綠燈就有7台
靠現在是怎樣

創意是無限的

女生應該騎...金忘@@我來亂的...

呵呵....真的有人打給我嗎
^^.....不好意思開個玩笑啦^^"....今天凌晨的時候跟樂團的朋友在我家頂樓辦一個私人演唱會....真好玩^^....只是被罵了>"<....呵呵....其實自己把鵝鵝的外表用好看一點也是一種創意呢....我會考慮^^~

這年頭會想要買天鵝的女生真是稀有動物阿..............

想買就買阿~~~身高的問題可以解決阿~~~天鵝是台好車^^b

回覆給:V-ASURADA
不會阿~
偶覺得女生騎天鵝有變多的趨勢
前幾天看到一台紅天鵝雙載
仔細一看發現是兩個女的
看來天鵝已經逐漸變成大眾化的車子 ╮(╯_╰)╭

身高不是問題技術最重要

我朋友說如果我騎天鵝....就會很像....騎在一隻牛上面....@@"

哪會阿......
我女友他也常騎我的鵝.....還載我咧..!!...155cm... 40幾公斤......其實不吃力啦..!! 平衡OK就沒問題了!!!

嗯,鵝的扭力不小,尤其是中段加速時的快感真是難以形容;如果“標準體型”的女生騎,應該能感受更深吧!

女生騎鵝..  沒差巴.. 不要小看女生...很多女生騎重車騎的比男生好..

太重 我覺得可以克服啦 車躺了會比較麻煩^^"
都看過女生騎馬車了很瘦哦我沒看到正面而已 綁著馬尾(口水嚓一下 繼續..)
好好保養就不會顧路了啦

要記得....不要放太久沒騎...我放2個禮拜發不動了...應該是放太久的關西
發車發到有怪味道了 還起不來= =a
在這之前沒有熄火問題 發不動的問題 感覺不錯
只有一次停紅燈熄火以為是 傳說中的停車熄火 ̄▽ ̄"
結果是因為煞的太急 腳去撞到鎖匙熄火的 == =="(到路邊才看到鎖匙在OFF位子....|||)

女生騎天鵝~我是不反對拉
只是~車倒了妳要扶得起來......坐在上面停車踩得到地....
只要這兩點妳可以的話....其他我想沒什麼問題~

女生騎天鵝要克服的是停車的問題吧!!
像我的女同事,每天都是騎天鵝去烏來上班耶!!
身高也和你差不多,也都沒問題!!
但要買的話,還是建議買SR版的>維修較容易
台灣的噴射維修技術還不成熟>剛上市的車問題會很多
SR版也比較便宜

日本女生滴代步車都是馬車250跟TW225{還大改視覺=.=}

所以勁戰不算蝦米啦^^

小米雅 剛剛看嚕你開版的第一篇文章 發現 妳"好像"住在高雄對嗎? 如果想要買鵝的話 有空可以來中華路跟七賢路的(車中寶) 看看^^ 那邊的人都不錯唷CC

身高不是問題啦
只是要看你有沒有力氣
去牽的動鵝

身高有184的.....體重不超過80.....比陳冠希帥.....唱歌比品冠好聽
這不就是在說我嗎?
呵呵 我是不要臉的豪鵝

Yahoo