Zclub討論區 Z板

159的小女生騎天鵝鵝~~~

我現在是騎easy 4u的....因為覺得鵝鵝很漂亮~~~所以蠻想要買的~~但是最近看到網路上大家都放噴射鵝鵝的照片~~~就在猶豫我到底該買SR的還是噴射的呢>"<.....真煩惱.....而且我哥哥說小女生騎天鵝太危險了......真的嗎.....我不知道到底危險不危險說......只覺得我想要騎漂亮的車^^......可不可以大家給我一點意見.....就是我騎天鵝會有什麼情況很危險......還有SR跟噴射的價錢和性能上有沒有什麼差別呢^^......謝謝大家喔......
因為天鵝比較大台~重量也不是100CC的車能比的
加上車身比較高~~159腳要放到地上有點困難
真的要買的話去坐墊行削個坐墊吧!會有改善的^^
噴鵝的話如果常往郊區跑或出外遊玩比較不建議
晶片掛掉的話不是每家車行都有電腦能幫忙維修~
那時就需要道路救援了@@
不過噴鵝的殼真的不錯看....我也想要啊........Orz

恕我直言
如果你體重比鵝重的話就另當別論(100 up)
不然就要注意一下重量問題
以免車倒的時候扶不起來阿XD

噴射鵝要上市當然是最近的熱門話題
看自己的需求才是重點

危不危險看自己的騎車方式
人家都說我很危險方圓N公尺內不得接近= =a太誇張了吧 給我載的還說我很穩
他們所謂的危險我猜是...太重吧
還是說...你被認為是危險人物....開玩笑的啦
我想剛騎會不習慣...龍頭漫重的

之前在東區看到 一個女生~
騎一台改低把手還有把車身降低!
在加個翹牌~他大概155吧!!
感覺天鵝變小台了!!

SR跟噴鵝的殼有差阿??
它們的價錢和性能有什麼差別呢?
請問噴鵝有什麼顏色的呢?

建議你換別台~~~~~~

我....我雖然不是很瘦.....但也沒有重到比鵝鵝還重啦>"<.....剛剛量身高.....好像多了1公分耶^^~真高興~~~號稱160的小米^^......我也是覺得噴鵝鵝的殼比較好看~~~但是我想知道所謂不同是例如.....會不會比較省油阿~~~或是起速還是尾速比較快阿~~~裡面的零件有不一樣嗎>"<......我不會跑野外吧~~~如果要說跑比較遠的地方頂多是墾丁阿~~~或是西子灣那裡.......畢竟如果車子壞在那裡.....我們幾個女生應該也不知道該怎麼辦吧.....>"<......有人說到什麼晶片不一樣的.....什麼意思阿???

回覆給:小米雅~
他不省油~跑的不是最快~起歨也慢!車高又重~
又沒有面熄火開坐墊!輪胎又貴~又會LAG
SR和噴鵝差在一個有化油器~一個是電腦控油!!
天鵝沒有晶片鎖!!
還有噴鵝還沒開賣!!不用想了!
看別人騎很漂亮~自己騎可以辦得到嗎?
請三思~車~你是要方便的還是要炫的!!
怕車拋錨就要用心照顧他!!沒有怎麼辦............

噴射比較注重環保省油 但在維修上必需要用電腦,這是比較麻煩的,還有噴射的車-化油器是由電路控管-換句話說-就是設定好的模式,無法自行修改-(一般化油器的車可以做動力上的改裝-如改傳動-氣缸,但如果是噴射的車改這些都沒用)以台灣目前的噴射技術還不夠成熟

鵝太重了
女生還是...請三思~

笨蛋你網子是裝了喔.

回覆給:華碩小紅鵝
請回天母板那篇 問我好嗎?

網子還沒啦

不好意思  請不要理我們 呵呵

我有看過女生騎鵝......但是 他真的很胖 兩支避震快一半 還有我同事女的也騎天鵝 但他沒這麼矮 但是 天鵝 真的很重 自己注意一下吧 如果 你比鵝重...你是不是女生版橫綱 因為 太肥了吧 鵝109KG的說  呵呵 比鵝肥的女生 很少吧 有也很可怕

娃.....大家對他的評價都不好喔.....害我小高興一下yamaha又出好車了說.....所以他就只有外型好看囉= =".....

不是對它不好 是不建議你騎 不然這板是開假的喔

唉....真希望我是個男生呢....可以騎著好看的大車車到處啪啪照~~~還是看哪天我交到的男朋友有天鵝我在坐在後面好了......

板上都是騎鵝的 遍佈各地 任君挑選  呵呵

呵呵~~~那.....身高有184的.....體重不超過80.....比陳冠希帥.....唱歌比品冠好聽.....文憑比我身高還高的男士們......打下面的電話給我吧~~~~~

哇哩~還真的徵男友哩

那是陳小春的0932啦@@~

Yahoo