Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小黃

問一個很爛的問題(有關RX-8)

不會不會.........
我記得有台爆改GTR馬力好像有上一千匹吧!!
這樣衝夠快了吧>/////////////<

BK........轉子引擎維修不易.....=.=

轉子引擎結構和運作看起來有些類似二行程引擊的說....所以效率高改裝效果也高吧....(我的想法)不過轉子引擎的轉子三角端的類似活塞環功用的片好像很容易壞....應該有改善了吧
轉子引擎機車好像不少的說..SUZUKI有做他的引擎汽缸就圓圓的一個......還有一個忘了是那個廠商也有做...

我們行走團的技師 阿堡 在早年當學徒的時候 層遇到一台轉子引擎的機車
那台機車是350CC 那時他問老闆 騎起來是怎樣的感覺??老闆說:感覺像750....@@|||"

手按太快 還沒打完................

早騎馬自達曾經參加過 利曼賽事

所有車 全部被馬自達 那台的3轉子引擎 巴到 "不知子".....(台語)

馬自達得到了冠軍 但是因為利曼賽事並沒有 對轉子引擎的相關明文規

定 而那些被巴的 亂七八遭 ˇ的車廠 也都強烈的像主辦單位反應 因為

馬自達使用的並不是和他們一樣的引擎 等種種.......搞到最後冠軍易主

我也有蒐藏 當時比賽那台 橘+綠色

的3轉子引擎利曼賽車 模型(小火柴)

之前曾經研究過轉子引擎 也親手拆過 玩過 轉過 整顆引擎細部分解過

還差點把裡面的御飯團摔道地上@@"

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
你說的那台應該叫"787B"吧!
我也很喜歡那台....^^
扁平的超低車身
再加上橘,綠色圖裝
超屌的......XD
我在PS2 GT實戰賽車3中常常用它
強的不像話..
我想再GT3中
它應該是除了F1外
最強的賽車了......

回覆給:M Power
GT3除F1外
最強三台怪物車
MAZDA 787B
NISSIN  R390
TOYOTA GT-one

回覆給:煥仔
>>上次看日本影片
>>有一台落轉子引擎(三轉子)
>>的AE86試跑影片......
這個我也有看過~~有一台車在它後面跟拍~~~在加速時咻~~~~一下的就不見了

回覆給:神戶
>>轉子引擎維修不易.....
這個到是真的=.=

英國有一台BMW E36 M3改2,600cc"四轉子引擎"(Mazda 26B Quad rotor Engine),16支Bosch 2000cc噴油嘴,兩顆Garrett T77渦輪 ,增壓值3.0Bar 馬力:"1,500HP"

這台車的詳細內容在今年(英國原文雜誌)Redline 5月有報導

回覆給:新莊阿偉
認同認同....
不過這三台中我還是覺得787B最強...
也是我的最愛^^
當然
GT-one也是不錯拉
畢竟他幫我贏得了F-094s....
至於R390我就比較不熟拉...
因為很少用

你也有在玩喔!
達成率多少阿?
我到了百分之60幾就懶得玩了...
真期待GT4...不知道出了沒?@@

787B不是4轉子嗎?\還是我記錯了??
對了~GT3裡不是還有一台怪物越野車嗎~"SUZUKI  ESCUDO"
這台好像是雙動力的怪物車...啊災= =a

回覆給:M Power
呵~ 那三台 我也是覺得787B比較棒...比較喜歡他的操控性
R390 似乎尾速比較快的樣子
GT-one...也很棒 曾經用這台好一陣子

我達成率100%囉  呵
GT4....還要一陣子  =.=

回覆給:宇
那台SUZUKI應該是GT3的最速車吧
改滿可以到一千九百多匹
尾速我跑到492km過
不過.....這台跟本不能灣.....=.=

回覆給:新莊阿偉
100%....
太強拉...
要很有耐心才可以
像我就是半途而廢

回覆給:宇
ESCUDO是GT2裡最強的車...
但到了GT3
雖然一樣馬力可以改到暴大
但操控性卻變得奇差
完全無法過灣
但在GT2的時代
它可是超強的呢....
馬力大 操控佳
再加上可以跑拉力賽及一般公路賽
可以說是兩用呢!XD

Yahoo