Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

天阿 我的進排汽門斷了一支

進跟排...........................

回覆給:極峰
回覆給:小金
我已經了解囉,謝謝兩位前輩的指導。

請問啟動盤這樣子!出怪聲!真的沒關西嗎!我啟動10次!有高達4次都這樣耶!車行也是說啟動盤的聲音!可是換新的又超貴的!重點是無緣無故為什麼會壞!原因是啥啊!

你說啟動盤的問題~~我之前也會這樣~~~~~
她其實是啟動盤裡面那3條彈簧再作怪~~!!

我的解決方法~是叫迅光用"啟動盤零件包"~(叫不到天鵝的@@"~好像沒出)
零件包內含:彈簧3條~圓柱狀東西6個<----我不知道她叫啥..=.=
基本上~啟動盤盤體~~~以及那6科圓柱狀物體~~都不會壞!!!!!!!
所以只要搞定彈簧就好~~
將零件包內彈簧換上~問題即解決!!(半個多月~試用中.................)

很殘的....我也跟妳一樣...剛剛才搞好....累啊......妳因該是1代或2代的鵝吧...啊....那是正常的...3代的鵝就有強化嘞

昨晚有朋友的鵝也斷了一支排汽門.......無言!

今天我回家時拉尾速時也突然(噗)一聲...馬上掉速!!
之後再怎樣催油車都是沒力的....很像化油器皮膜有小洞的感覺...
後來拆下來檢查後,皮膜完好.....
等一會下引擎來檢查好了!!

有結果了!!
就是排氣鳥臂長腳斷了.....
怎麼會這麼快到我斷的~啊!!!!!!!!嗚.......嗚............

回覆給:TOUKE
請問一下大大,你的高凸是用捨麼牌子呢?

而凸輪已用5千多公里
是用一般市售高凸而已
加速效果也明顯有變快的

難度你覺得斷鳥臂是跟高凸有關??
不妨一起討論看看~喔!!

我是用Y拍的不知名便宜高凸(不到1000)斷了2次

有照片可以看嗎 ? 不懂車體構造~"~懊惱 

我騎三代鵝。

感覺修起來很貴。想注意一下 嘻嘻

回覆給:虹白色

我有請教過前輩這方面的相關問題
他們都說凸輪是有影響到!!
而且亦有解決的做法!
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?topic_id=32337&forum_id=15&cat_id=6&show=2

回覆給:最愛小紅鵝

你要看哪部份的照片~啊??
如果單純要看斷掉的鳥臂
點我名字就可看到了

感謝!!~   雖然有看沒有懂  不過還是謝謝您給我看照片^^~

回覆給:最愛小紅鵝

^^別客氣!! 要別的圖可跟我說~
看看我有沒有拍下來~XDDDD

Yahoo