Zclub討論區 Z板

天阿 我的進排汽門斷了一支

今天發現我的車底盤有露了一堆油,去車行檢查發現是排氣外蓋漏油,
拆下外蓋時發現更扯的事,我的排氣斷的一根..........  , 騎起來竟然沒感覺
難道改58.5的缸+高凸會有那麼強嗎???把進排汽門用斷 , 車行報價要3~4千 , 天阿!!!!!有人跟我一樣碰到這問題的嗎?
你那種問題因該是改缸時沒改好吧...因為改缸要調進.出汽門角度......

今天發動車子的時候由於車子發不太起來然後小崔一下油門.突然聽到一生卡的一生很大聲.想說慘了該不會是車子裡哪裡有東西斷了.可是車子騎起來還是很順所以不知道車子裡哪裡有東西斷了.不知道各位大大有沒有這種經驗我是不是要去車店檢查一下呢

TO 光頭兔
那是啟動盤 不會怎樣

回覆給:光武小紅鵝
您好想請問一下如何改變進排氣門角度??。換一顆改裝品的新汽缸頭嗎??

回覆給:#銀鵝的阿威#

你斷掉的不是排氣汽門吧??
因該是排氣搖臂斷掉吧.
排氣搖臂一分為二.一長一短.斷長的那隻對不對
如果是斷氣門搖臂就不是新聞了喔.

我的確是斷搖臂,是常是短我就不知道了, 要等星期一才知道,貨星期一才能叫
只是不知道為啥會斷????當初改時老闆有用厚薄規幫我調過的說,結果還是發生了,只是不知道啥原因會發生,想了解,各位大大解釋一下吧

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}嗨賽縫13針.....
謝謝你的回覆害我擔心了一個晚上謝謝唷今天早上去騎也都還好呵呵

不會^^
大約啟動 100次 左右會發生一次 其實是看運氣
種要是啟動盤齒輪沒有咬合 第2次就可以了........

會斷我也說不出原因.我新竹這邊
有一個朋友都是原廠沒改也是斷了
我也不知如何說.....

那有沒有保固阿 , 要不然好貴喔!!心在流血阿!!!

它剛好過保固.它是一代鵝
待料又等了一個月.現在搞定了...

不會吧!!要等一個月喔!!那我不就完蛋了........
希望我不會碰到等料的問題

原廠的汽門搖臂材質上的關係...所以...
原廠的都會斷了...更不用說是58.5以上....
假如你58.5設定的凶悍一點....那基本上是會斷的..
還有騎的人怎麼去騎他....

有沒有耐用的改裝部品可以用的阿, 價位大概多少???!!要不然下次又斷了心又流血一次.........

去和合直接換加大低吧....
看他怎摩根你收....
可是和合不收個體戶.....
外面大部分報6000--6500....

我的搖臂在改完58.5+高凸五天後就斷了,後來換一支新的之後又斷!!不過我的問題是高凸材質有問題,導致高凸有一邊嚴重磨耗(一大半不見!!!!),最後搖臂再運轉到那一面時無法獲得支撐,就應聲而斷~所以~趕快檢查一下你的高凸吧,我的經驗可是掛了二個58.5的缸加一個高凸及二次顧馬路才學來的

不好意思,挖了這篇老文章出來....
請問若是改58.5汽缸,那麼汽門間隙應該各調多少呢??
有沒有前輩願意"放工夫"的呀....謝謝啦~~~^^"

回覆給:隨風飄逸
上12
下14
希望你看的懂...

回覆給:極峰
上12,下14是指.....
單位是條,上跟下是指"進氣跟排氣"??

Yahoo