Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 信``

登陸普的胎 真棒````

回覆給:小火柴 = 噴火兔
晚安
回覆給:亮亮===>WILLIAM
嗯...如果在台灣gt501比tt900便宜的話...那gt501就更不錯了
只是以目前來說...我覺得gt501沒有那個價值...
我之前問過一條gt501竟然比tt900貴了整整一張小孩玩地球...my god

ㄏㄏ 所以看人巴.....
我不敢說我騎的很好
至少我在安平練車 程度應該是不差拉
但是gt501沒讓我灰心過...
也沒有因為我後輪是gt然後傾角過大而轉倒
希望是沒這一天拉....
我的車車是goose250
所以還是看人囉~~
我是沒錢 所以才裝這個的 要是有錢 還是gpr巴
至於tt看各位怎麼看囉
有興趣的話 就來安平看我們練車巴~~~

BT96 還是最棒的
哈哈 超喜歡的ㄋ

回覆給:~呆呆狗~
恩...BT96是真的好胎

c c
gpr70真是好胎阿........
無聊跟著起鬨

回覆給:露水

偶朋友也速騎rs21 也是用irc 但看他用好像粉不錯用ㄝ 也且剛跑完時 胎超黏ㄉ 跟偶bt39ss 比起來 好像irc 比較好..ㄝ.
..

雖然貴一點(gt501)但可以讓我慢一點換胎
tt900真的磨損得好快喔~~
尤其我這種龜速又不殺彎的人用得真是一種浪費
所以我會投gt501一票
而且我覺得沒有中間的排水線看起來也比較漂亮
至於價格真的沒有差那麼多啦(料價)

回覆給:ACTION

我的後輪也是TT900 耶...
但是我覺得磨損速度還好啊~~並不會特別兇耶!
我只有一台FZ,也是我的代步車+買蔡車+殺灣車~
平常大部份白天都騎市區上班,晚上騎郊區(淡水)上課~
周末出去跟大家一起騎車殺殺灣.....
我ㄉTT900 以經快6000km了...胎肉還是超厚ㄉ啦~
我想了一下,胎磨的快應該跟騎車方式有很大ㄉ關係!
我騎車幾乎不用後煞車ㄉ,不管市區還是山路!
這樣後輪比較不會有磨擦力,也比較不會磨損,
還有ㄚ...我不會磨後胎在地上畫圈圈 :P
因為我覺的那是無謂ㄉ損耗!
還有..我幾忽不雙載,重量輕(60kg)......
我想這些原因可以讓我的後輪TT900用的比較久~
給大家當作參考 ^^~

回覆給:FZ1=>小曄
騎車幾乎不用後煞車ㄉ,不管市區還是山路!
這樣後輪比較不會有磨擦力,也比較不會磨損, -----------> 輪胎沒有磨擦力的話何來抓地力呀!??? ^__^
總之,胎的好壞....除了特爛之外,就像大家說的一樣..."青菜蘿蔔各有所好",就這樣~~~~ccc

回覆給:ACTION
而且我覺得沒有中間的排水線看起來也比較漂亮 ---------> 這也是我選這條胎的原因之一...ccc
至於價格真的沒有差那麼多啦(料價)-----------> 我的印象是價差還好..幾張小的吧!?還是貨比三家囉~~

我的意思是...你可以想像一下~
不用煞車滑行,跟含煞車滑行......
你知道這其中對於輪胎受力的差別嗎??
含著煞車滑行就像是用橡皮擦在擦東西一樣~~
當然磨損的比較快~ 這樣不曉得你懂了沒?

呵.....當然瞭解.....開個小玩笑....別介意...哇哈~~~

我要光頭胎........

ㄏㄏㄏ ^^~

笑一個的啦....休息時間快去初換了....早早吃..早早睡o~~

有人用過登陸普這兩條胎ㄇ
K275 100-90-18

K527 110-80-18
效果如何
我ㄉnsr想裝
我問材料行
這兩條都1千出頭
很便宜說
有比正新好用ㄇ
我ㄉ代步車後輪不想吃太快
之前用登陸普tt900gp 120/80/18
用沒4000中間ㄉ換胎線就浮出來ㄌ
5000時兩旁ㄉ換胎線也浮出來ㄌ
超不耐用
給點意見

回覆給:FZ
我今天有去問
後輪120-80-17ㄉ一條2600
加工錢3000

GT501前輪2000元有找!!(在淡水的德豐,服務不錯,價格都很實在)
我的FZII前輪就是用GT501的
會選擇它的原因是喜歡它的胎紋深、排水性較好
而且它的設計取向是運動型而不是競速型!

記得用原廠胎的時候,因為胎皮有點硬化,所以吸震效果差
速度稍快時車身震動大、不安定,便開始找尋換胎的目標。

曾經比較過BT39、BT45、TT900、GT501,覺得GT501胎紋深,排水性比較好;而且胎紋呈閃電放射狀,視覺效果佳,就尋找價格最低的店家更換。
換了GT501後,在騎車回家的路上,就覺得馬路怎麼變的平坦多了,
車子像是軌道車,一路循著軌道前進,也覺得前輪避震效果好很多!

平常騎車時,不論是加速、煞車、跑山路過彎等,都比原廠胎還抓的穩,使用至今也都沒什麼好挑剔的,值得用用看!

我有一條GT501 150/70/17 跑了五百公里
我就換下來了 換成BT090
現在那條GT501 想俗俗的賣

M6029ㄉ胎也很棒馬吉斯ㄉ

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
兩個字~~~"胎王"
我是其悍將,用的是IRC的MB47
還沒讓我失望過

Yahoo