Zclub討論區 Z板

楼主: 信``

登陸普的胎 真棒````

gt501如何呢.......
我後面的c931已經用到很煩了 @_@~
但是又不大想裝tt900,怕磨太兇

回覆給:飛天小女警
GT501 會是你很好的選擇
要黏的話也是很黏
而且重點是耐磨

回覆給:想換胎ㄉ嫩雞
120的.2400左右吧.店家不同有些價格會不同

回覆給:飛天小女警
GT501 .很耐磨也可以殺喔..不錯用..不過前輪比較少..後輪比TT900同尺寸貴

回覆給:露水
GT501 .很耐磨也可以殺喔..不錯用..不過前輪比較少..後輪比TT900同尺寸貴 ------------> 價錢是用GT501唯一的痛~~~ @__@...

那ircㄉ胎ㄋ 評價如何.......

回覆給:小火柴 = 噴火兔
公里數和價錢座比例換算的話..我想是會賺到的

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
建議有在殺的話..還是不要用吧..
板上我有看兩個人裝過..都是胎肉很多就換下來了
我本身騎的訴可達rs21裝了前後irc的..是覺得胎很軟..但是沒啥抓地力.價錢也要破4000..如果能夠早知道.我就去換tt91了.

gt501聽說比tt900還重...
所以還是選tt900好...畢竟摔車修車的錢可以買好幾條胎了

我覺得.........................................
...............................................
ZCLUB輪胎更棒^^

回覆給:ㄚ翰...
想要給你一個正確的觀念 就是.........
如果你是初學者 然後用GT501是不會摔車的
因為你還沒用到它的極限 等到一定的程度再換
tt900也不遲阿 因為gt501是真的很耐模
患一條gt或許可以底一兩條tt了
你懂我的意思ㄇ
布衣定是一定要用最好的
而且gt501它也不可能隨隨便便就那麼容易摔車
就像初學者 帳著有錢 去買了台重車
他會騎ㄇ.........
所以煩是還是要慢慢來
當然tt是最好的選擇
gt只是窮學生 的最佳選擇 (like me)
這是個人見解

gt501聽說比tt900還重...
所以還是選tt900好... ------------> 基本上這兩條胎的取向就完全不同,你說..."聽說"...."所以"選tt900比較好...怪怪滴,看你要怎麼騎車...用什麼樣的胎,露水騎車也很殺,他也在他的FZR上面用過GT501的後胎...我完全跟不上哩.....快不快跟殺彎穩不穩....胎肯定是因素之一,但不是絕對....看過日本的NK街車(ex. xjr或 zrx)裝gt501的也不少.....官方網站上的照片就是裝GT501的ZRX.......它的取向就如同它的分類叫.......SPORTS TOURING TIRE~~~~就這樣...CCC

回覆給:poka
gt501是一條不錯的胎...但是你們有沒有考慮到價格呢?
一條同尺寸的gt501硬是比tt900還貴...可能在台灣物以稀為貴吧
在日本卻是剛好相反...
今天我用tt900騎車會比用gt501更放心...無外呼是因為抓地力所帶來的信心...
gt501能勝過tt900的只剩磨耗性了...如果你們只是市區通勤當然用gt501不錯...
但我的結論是...何必花比tt900還貴的價錢買抓地力不如tt900的gt501
錢要花在刀口上阿...以上是以抓地力考量為前題
如果是要耐磨又兼一定的抓地力的話...那gt501的確是很不錯的選擇...只是我認為價格很不優...就將

回覆給:露水
那跑多遠要換一次?
半熱融不是磨損很快ㄇ?

一般買到的TT900是華豐代工的~
通常正廠給代工廠的資料一定會留一手~
據有用過日本TT900的人說~
會讓你有粘在地上的感覺@@"

所以我說是取向問題咩,我平常上班也不會騎Z通勤用......但假日有出去跑的話機會多是中長距離較多,加上個人騎乘的STYLE問題(技術不夠.CCC..)所以我的選擇是GT501就是降子........^__^ ~~

如果要耐磨....我想我會考慮BT-45....價格和BT39ss一樣

彼此彼此...我技術也很差...cc...
只是tt900能帶給我的信心比gt501多吧...過一陣子要換bt39ss囉

呵~~~~上班族的考慮多一點.....CCC.....先說晚安嚕~~

聽你們這樣說,我決定換TT-900,請問要多少$呢???

以量制價,所以這是很正常的現象~~

Yahoo