Zclub討論區 Z板

楼主: 天兵

怎麼說服我媽阿??

回覆給天兵:
請問你到底有沒有考上公立的呢?
或者你考上的公立學校
是否是一開始約定好的那間??
不然一般來說
應該是不會打折扣的阿

回覆給:Yuki.FuN
說~的~對  !

回覆給:Yuki.FuN

這種人就跟電視上那種根女生發生關係然後推的一乾二淨的人渣一樣

完了~我被公幹了~

G4的置物箱比G3大
G4的樣子比G3帥
G4的座墊比G3大
G4的大燈比G3亮
G4的後面有小翅膀可讓後座的人放腳
G4的龍頭比較低比G3好操控
G4的底盤比G3高
G4比G3實用

G3是垃圾車

G3的車友.....抱歉...得罪了.....^^

這是囂張說的~
我是先看到囂張說G3是垃圾車才會講這些的~

我不是要比誰好~

只是希望大家不要把別人的車講的很爛
認為自己的車最好~

我講天鵝只是舉個例子阿~

大家不要誤會~

別吵架囉~

最好拉
G4又不會衝
比G3又爛
G3改起來比G4強多了
起步快又有尾數

G3...不錯呀,耐操的好車,雖然敝人騎G4,不過...
話說回來,沒有G3哪來G4呀,說G3差的人不代表就是騎G4的呀!
再說,騎G4的人也沒有必要說自己的兄弟車(G3)差,因為如果G3不好,那G4肯定好不到那去,但事實証明G3是好車,所以請G3車友不要在意G3和G4比較的言論!

總之,此一時彼一時,車比車,比不完的。

算了吧...家人都是這樣的拉.你之前可能就和我一樣沒談好車種吧
我之前考上科大我爸也搭應給我換打檔車.......
結果我考上後他說要買中古勁.....找那死便宜兩萬塊的勁..騎上去不振到難過死才怪.........
我就在說我要買勁爆.....最後鬧到要花自己錢買都不準......................
所以家人以後開條件..最後還是和他們說...不了..你們說話是不會做到的.....我要靠自己買...這樣.......
想到我自己打工賺的錢..我要買個東西他們還在拒絕...............................................
所以我一定要擠上科技大廠...去裡面賺一筆然後買個有車庫的房子....................
再買輛兩百萬不實用的保時捷擺著.........只要我當完兵就休想控制我拉!!.....我要把我沒享受到的都補回>"<!!青澀的學生時代...竟然沒有辦法拿著自己愛的東西好好享受玩樂...........
結果我工作做的好好的我月底也辭了...實在想到賺的錢不能去買自己喜歡的東西..反而我一個月吃掉一萬元還沒事...那我存款那樣多只是害我越來越胖...吃東西也不考律到金錢......現在賺那錢有何意義................................

所以阿..還是不要被家人誘惑吸引....早知道我就隨便考間學校讀讀......去拼科大還要被唸.....反正我重小到大分發都落榜..都是二招去的........................................

好啦~筆戰就到此為止吧

回覆給:機車
我的目的就是要把G3講的一文不值才能說服她老媽買G4
可惜這板面是大家都看的到的,所以一定會得罪到G3的車友

我來Z板發言快一年了,我知道這裡有很多挺我的車友會引發筆戰,但這不是我願意的
只是,當作參考就好了
如果你有更好的意見也請多多發言做為參考

另外,我騎的是大眼悍,不是G4

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
回覆給:天兵
好~我答應你們

回覆給:天兵
去爭取你要的

人家只是說要說給他老媽聽的..
並無惡意咩..假如這裡有設計悄悄話可以看的話就不會引紛爭了..
騎G4的人也並不是就看不起什麼車呀 何必這樣說勒..
車子越出越好是大家所樂見的咩
而且開版的人自己喜歡G4想買
當然要想該如何才能說服老媽呀
畢竟買了自己不喜歡的車 有的人會慢慢愛上他 但是有得卻不是如此呀
所以我想你因該跟你媽談個條件 看你做什麼事或者怎樣 就可以買你愛的車..
像我之前也是跟我爸談好條件
叫我轉學考 考回來我家近的學校又比較好的
就給我買車 我也是達到了 所以我爸也很阿殺力
我喜歡哪台就直接去訂車 都沒說半句話..
有努力才有收穫 這種感覺也是不錯的..^^

回覆給:極

白痴.................

回覆給EGG:
我也是覺得那種感覺很好耶
我媽說如果我考上國立科大他就讓我買一台自己喜歡的車
後來我真的考上了
她就馬上帶我去買噴射G4
我爸本來說我買那麼貴的幹麻
我媽還跟我爸吵架@@
說當初就講好的阿
呵呵~後來還是買到了
牽回來我爸也沒說什麼
還跟我輪流騎
這種感覺真的是好爽阿

你們倆都好好歐..............
我最後變成...ps2好..沒人給...阿沙力自己買
手機..好...老哥換新的1.8萬你們出...我要換還不準.....厚...1.7萬我自己又出.....
我只想要有自己想要的東西...管它實不實用........
我的抱負心已啟動...............

要買車自己賺吧
我一樣也是考上國立科大
什麼鳥都沒有(家裡沒錢)

後來打了一個學期的工
好不容易存到一台天鵝

車子買了後
我爸拿去試騎
(他之前要我買風光就好.因為車店老闆說.風光便宜失竊率又低.我無言了.....
不過我老爸沒有出半毛錢.她不能左右我的決定)

結果我老爸騎去跟她的警察朋友的EGO150互尬
哇勒...!!!

其實妳可以把妳媽給妳的預算在加進自己的錢 說真的家人能幫你買車 我覺得很棒 我都自己打工買車 養車也自己來 妳跟妳媽說自己也加錢買 這樣不就可以了嗎?? 不要說妳自己有沒有錢 不夠錢就自己去賺吧 我想也才多1萬 對妳來說因該不困難 只不過晚一點買車 妳可以先跟妳媽說 車橫老闆會這麼說 只因為G3停產有庫存 車行賣不掉 所以才會講的那麼好 其實G4不也一樣有噴射嗎 只不過比較貴?? 我覺得兩輛都是好車子 (對我來說啦 這兩台車都買不起 好貴喔@@) 我當初買車也考慮過這兩台 不過還是敗給金錢的壓力 所以我騎風光.... 如果你自己想騎G4 存1萬吧 要不然就用借1萬 只能這樣了

這也很多實話  車子是會改進的 不過同樣都是125一樣的引擎 當然要重其他的地方下手 比如說方便性 外觀 實用性 以及很多的小細節
總合起來G4比G3好 這是不爭的事實 (動力上不討論 都是125)如果還不好 那G4是出好玩的嗎? 光陽可不是白痴好嗎?  可是因為G3是上一代的車子 雖然總能力值沒有G4高 但是有一項卻是很重要的指標 而且也贏了G4....那就是它的價錢
價差可能高達一萬多  一萬多或許對上留社會可能都沒放在眼裡 可是對於買台125CC速克達的人 不算少吧 所以GGGG跟GGG還是有各至上的優勢
最後買車的還是付錢的人

呼~終於結束了~
謝謝大家!!!!!

其實就像大家講的~
車是越出越好~

G4改進了很多G3的缺點~
像是車箱太小啦~這真是他奶奶的大缺點
座位太小啦~這也很不舒服~
聲音太吵啦(有些人覺得是優點辣)~
外型也有些突破~(不過我個人覺得外型還是Y牌卡有特色和創意)
奈米外殼真好~只要用水洗就亮晶晶~只是很貴~

如果跟令堂一一分析這些優缺點~
在只差幾千塊的情況下(畢竟五萬都花了)
相信她也是很明理的吧~

祝你買到G4這台好車囉~
不過看到G3哥哥也要給點面子阿~呵呵~

大家都是好朋友辣~父親節快樂~

雖然以下要說的這點 是很可悲的事實 不過還是要說出來
光陽的車 有特色的都外銷了

連頂克國外都有125款式

scooter / 125/150  C.C. / PEOPLE

scooter / 250 C.C. /YUP 250

好車銷國外了 不是沒特色 兩陽的好車只外銷又不是一兩天的事情了

既然在台灣那就說一下吧 EGO 夠有特色了吧

鵝的特色也不是獨創的 也只是改進而已 頭燈不在手把 它也不是第一台
外型是人想出來的 鵝說穿了 也只是加寬 然後把頭燈改到下方而已
G4說穿了 也只是把殼的線條作出來而已
不過不管是什麼外型 創意總是無價的
台灣光陽還有光陽精品 裡面也有很多有趣的東西 也很不錯 雖然說有可能是想削兩次 但是用心可不是偶然的.......
每台車出來的定位都不同 有走極端路線 也有中性路線的 有好有壞

去總經銷也好幾次了  每次都弄到好 人也不錯 這次就幫幫他們吧

哇~你好了解優~這些車我都沒什麼看過~

不過每次看F1阿~
車手撞車或車出問題時~
載車手回去休息室的車阿~
都是頭燈在下面的~
就跟你第一張圖很像~

而且我看到好幾個在台灣的外國人阿~
他們的車也是頭燈在下面的~
阿都原本就有後土除的那種~

怎麼那些車通通都外銷了咧~真可惜阿~

自己出阿...................很簡單的問題.............很簡單的答案.........

最快的做法!!!

不然和你媽說:
X!!你們女人懂什麼叫做車阿??阿??車行怎樣說你就怎樣做!!知不知道機車行是唬最大的阿??

(以上對話並無對女性歧視的想法,僅供參考)

比 壓彎 你就輸了 角度不夠大 然後 會中 中柱、 你說YAMAHA 爛 問你啦~ RS、勁戰有賣得很爛是嗎~ 好笑的是 至少他有出重車 MOTOGP 也有出賽 ~這一點就贏你了啦~~

Yahoo