Zclub討論區 Z板

楼主: 天兵

怎麼說服我媽阿??

車子是其給自己爽的..
怎老是有人要挑起筆戰..
而且現在速克達都差不多啦..
看的順眼最重要..

國產125速可達,年輕人喜歡的車型,幾乎弄到好都快6萬了,想一想真的好貴,不知道你對開汽車有沒有興趣,不然建議把錢拿去買汽車!!!

我朋友是自己先拿一千塊去訂車. 訂完車後在跟他媽媽說車定了不能退.就這樣他現在也騎勁戰了

這招好聰明喔~真絕

回覆給:我好怕(銀) BB3
如果他媽卻跟他說:「沒關係!老娘有的是錢,1000塊拿不會來就當成是送給他了。我再買G3給你就行了。別太在乎那小小的1000塊!」

拍謝,我來鬧的,別打我XD

125真的有那麼強嗎.把頭腦拉回現實把.買到比較不會跑的車子難到就會比較丟臉嗎.極速就比別人多那一點點就會比較屌嗎.又不是在騎賽車又不是再賽道上比賽.整天就只為了那一點點差別在吵.只會讓別人在看笑話.我就不相信騎一台在這邊讓大家說成是爛車的125機車.騎在街會是很丟臉的事情.騎車只會油門往下灌.真不知道下一步會變啥

我想當初跟我媽講好的條件
是公立的,就有車子,
努力了一年,
當然是想買自己想要的車子阿,
當初的條件讓我有動力去拼,
你或許會說,讀書是本來應該的,
沒錯是我應該的,但是去年沒考上
本來想去當兵,我高中後學費都自己出,
沒跟家裡拿過錢,我媽就叫我去重考,
之後他就開條件,
一台車的極速,起中尾速我都不在意,
我在意的是他的型,
如果一個女生妳不愛,妳媽叫你強迫去愛她,
這種感受不好吧,明明不愛,卻要裝做很不錯..
G3G4都是好車不要再吵架了,

回覆給囂張:
妳不要消失拉,妳這樣離開,我會很內就的,因為我害了妳..
而且我們大家需要妳..

加油!我支持你跟你媽媽坳...
我當初要買悍將4V也是我爸一直要我買悍將F1
我也是坳好久,還自己跑去跟車行老闆講...
最後我爸沒辦法,就只好拿錢給我,叫我自己去定...XD

別太靠家人了....
家人只會拿一些你最想要的東西當做誘惑...讓後做一些他們希忘達成的事...
等到真的答成了又反悔...本來自己要求是比較不實用兒且高價的物品
他們在沒達成之前都說好好好...等到真的努力做到他們總是愛把獎品降級...........最後不爽攪到都不給....(我的勁爆..變成一台大眼悍...)
最後想通了...還是靠自己賺錢買最好............(不過說實在自己賺的錢家人也死愛控制...)

哇~~~~ 哈哈哈哈 我又出現了 = =
昨天晚上手癢 跑去買了兩個led燈裝上去
呵呵 led小燈果然省電 別人大燈都會被吃掉一部分的電
我裝之後一點感覺都沒有 哈哈哈哈哈哈
我的小黑又更兇了 = =

@@ 囂張 別 消失阿!~~
以後我有問題可以問你阿!~~~~

回覆給:機車

唷 果然什麼人取什麼樣的ID,動不動就說到鵝喔
怎樣 我就偏要說鵝爛~什麼鳥鵝阿~醜斃了
吃你媽的鼻屎吧   天鵝比較漂亮 你是眼睛鉤到賽是吧
爛車一台 沒起步 沒中素  沒尾速  yamaha公司真爛
像變形金剛一樣 白痴嗎 按!   只會衝直線的白痴~
臨老師雞逋咧 咬我阿 笨蛋 怎樣拉 看奈米不爽喔
你他媽每天打蠟亮晶晶拉 老子我沖個水就比你亮了
還多出一個小時去把妹拉~把到妹再去壓你 怎樣阿
雙載都贏你 真是不好意思喔!!   打蠟每天打~累到你死掉我再把你的鵝
拿去中古車行給人家解體~喔耶  跟你的鵝說掰掰拉

回覆給:天兵
跟你母親說
G3噴射已經停產了都開始生產GGGG
而且GGG噴是第2代GGGG噴是第三代
她應該就了解

好啦~照你所說的
凡事太盡~緣份勢必早盡
那是所有騎G4都有說G3是垃圾車嗎?
你講這些話你自己還不是很低能
你上一篇留那些話
有給別人一條路嗎?
你不會去指名說G3垃圾車的那個人講嗎?
照你這種回話就知道你心智不成熟~

回覆給:綠光噴射SR v.s 幽靈貓仔SR

善哉善哉~
不想跟你吵囉~
我不是騎鵝~是騎G3~
我也知道你門騎G4的跟騎鵝的吵很久了~

不過真的沒什麼好比的~
125都一個樣~
就像比馬子~永遠比不完~
不要再活在自己的世界裡囉~

知道怕就好 以後不再在意氣用事拉塞一堆有的沒有的
會嗆你純粹因為你說G4不好 根鵝沒有關係

自己知道速克達是渺小的就好

回覆給:貓仔~

我是針對他~好像沒你的事~
好了~不要再吵了~
覺得很無聊了~
就到此為止吧~

回覆給:綠光噴射SR v.s 幽靈貓仔SR

其實多看幾次你的文章~
還覺得你講話蠻好笑的耶

不錯不錯 知道自己的愚蠢勇於改過
看來你有嚴重的偏執狂  還有妄想症  還有否定自我的傾向
去看醫生吧

回覆給機車:
"不過真的沒什麼好比的~125都一個樣~"

是誰一開始拿G4跟鵝比的阿??

"G4這台爛車~天鵝比他漂亮多了~又比他會跑"

這不知道是誰寫的喔??
當完壞人想當好人阿??
雖然有人說G3不好但並不代表所有買G4的都說G3不好
你自己先一竿子打翻一船人
事後不為自己說過的話負責
還想裝無奈??
別人糾正你有錯嗎??
講話要對的起自己啦!!

Yahoo