Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: majesty250

市區還是騎速克達就好了,別太指望檔車

馬車加huskey一次養兩台

回覆給:ngk363
退檔方面的話,國際檔是要用鉤的

退黨!    ....國際用採拉!

其實開這版並沒說騎檔車的就不好,我自己也有表示說我以前也是騎檔車的過來人,買車要看本身的實際需求與能力,兩者能都兼顧最好,檔車有檔車的優點這點我當然瞭,說句不客氣的話不用你來教我,我開個版只是以我自己是過來人的經驗告訴想買車的大大們,選車除了外型,價錢,等等因素之外實用性也是必需考慮的因素,當然自己本身覺得檔車在市區很好用,想買檔車來代步當然可以啦!畢竟錢是自己的嘛,沒人能干涉你,開這個版沒惡意,只是希望大家能買到理想中的車子.......

PS有什麼問題大家可以儘情的討論,但說話也請客氣一點,大家都是對機車同好之人所以才來這不是嗎?客氣一點有時會給自己帶來意想不到的收獲

各有各的好處,

騎檔車感覺蠻帥的..

不過你如果考慮,實用.方便.代步,速克達蠻不錯的......

不管騎啥,自己爽就好,反正是自己要騎的

越看越火...實在是搞不懂妳回覆主題到底是蝦米....
想跟騎綿羊的的人說都去買檔車咩??~ (︶︿︶)_╭∩╮香蕉妳個芭樂...

如果我吧你回覆給我的話,以同樣的方式回覆給你,不知您看了作何感想

回覆給:隨便拉
阿~拍謝拍謝
搞錯了,是1檔以上要用鉤的,所以很快會弄髒鞋子,不然就一直用一檔騎..

回覆給:17歲等18歲考照騎nsr的阿正
以前我也哈NSR好久,真的是一台不錯的車

回覆給:majesty250
今年年底就要滿18了,所以想要準備一些錢買nsr來騎= =
FZ/R笨重跟太高對我來說實在不適合>"<

其實這討論標題蠻主觀的....
就跟交男女朋友一樣...每個人喜愛的都不盡相同....
有些人純粹是享受玩車的樂趣,有些則是享受方便及實用性
所以開板的大大這樣評論實在是蠻主觀的....

1.市區紅綠燈太多,檔車才起步沒多久可能就要剎車了
->開車也不是一樣嗎?^^..為什麼要買檔車或是手排車?檔車,手排車--可以享受人自由操縱機器的樂趣,不像自排是機器來操縱自己。不過塞車的時候真的很累就是了^o^

2.沒有置物空間,更沒腳踏版可放東西
->這點你說的沒錯,檔車比較麻煩的就是不能擺很多東西,除非買個大型置物箱^^

3.檔車體積較大,找停車位也頂不方便的
->那野狼呢?^^

4.因要常換檔,所以鞋子常常會在那踩或勾,一下就髒了
->猴~~有潔癖喔~呵呵。

*ps.沒有任何惡意。

Yahoo