Zclub討論區 Z板

楼主: 神祕登山男

女生騎車真猛!

女生騎車猛的原因是她們的風阻低.她們的身體比較流線.撇開體重不談.她們當然可以輕輕鬆鬆的騎很快

回覆給:三爪琴魔
女生最大的優勢.....就是體重......=.=

果然是 騎士本身經過輕量化處理的最佳代言
XD

今天看到一個女生騎JOG在大馬路上逆向行駛一大段路...

猛!!!

嗯...女生坐後座就是限速...坐前座就是推進器了嗎??(把後座的男生拋開就是螺旋飛馳=.=)

那遇到飆仔要甩開的話還是交給女生來好了......這裡不是男生的主場.......且看女人如何發威~

你女朋友~~~~

真屌!!

...女生油門都一拜....因為油門對他們來說只有全開跟不開....
女生方向燈跟後照鏡有跟沒有是一樣的,因為從來不看也不用....女生騎車只開遠燈,因為表上面有顆亮燈這樣看起來比較亮,女生在巷子的時候永遠都像沒車一樣,猛催猛灌撞到人還認為對方很囉唆,叫他轉身看看他的煞車痕才啞口無言,
女生出車禍撞別人,對向車左轉他直行能說成對方闖紅燈,女人...女生...都不是好惹的對象,因為有理說不聽,他們考駕照的運氣始終比我們好,出事情因為他們是女生,我們就活該倒楣.......
所以有女生在你前方或你後方或你旁邊,歡迎不是讓他吃煙就是麻煩....龜爬離她們遠一點...生命誠可貴,摔車零件很難找...@@"

真的很可怕..有些女生眼睛不知道跑去哪了,
剛剛回家途中才差點撞死"一隻"母的,別問我為什
麼不用"一個人",因為滿度濫的..我騎70在大直線上,
結果他從巷口出來連看都不看一眼..就直接左轉切到我車道..
but..他防禦力還真高..連我的喇叭聲都能當作mp3一樣,視若無睹
,果然是高手..連叭了2秒他好像沒聽到一樣,還好我往右閃,
差大概2cm就撞到他,從他旁邊咻過去~~他才發現他後面有車..
(無言..)我想在這世上最危險的騎士,就屬阿桑跟白目的女生了吧。
(疑?飆車族不可怕嗎?)靠..飆車族我還有把握甩掉,但是女生跟阿桑
我閃的掉嗎..不是緊急煞車就是從我旁邊叉出來,阿們~~感謝上帝,
剛剛帶我脫離了一場車禍,感謝主,也感謝那個母的..讓我知道有些女生
是比殺彎時候的小石子更可怕的。>"< 差點變成絕筆..

騎車的時候也看蠻多人,把後照鏡的鏡面轉向自已的臉,
紅燈停下來就狂看自已的臉,又擠又捏的,把臉擠出傷口,
在讓馬路上的髒空氣去感染,真不知在想什麼~~
以上女生比男生多很多是真的。

闖紅燈 叫猛喔??

難怪有人覺得飆車很屌

之前看到一個女的騎車...還邊說電話邊騎..說電話就算了..還邊說電話邊飆車..真是太猛了

講到這個= =+..我來分享一下我二姐的故事好了XD..上禮拜六..我把我二姐的JOG50拿去大整理..因為真的.我二姐說..很無力= =!!!..因為車子也兩萬多公里了..而她常常都要騎車去上班..我二姐他的騎車習慣..就是..有直線+車少=全油門..有一次..我騎著我的車..125..載她去坐車..他說..哇靠..小弟..你會不會騎太慢了阿..因為我騎40..我就說..老姊..你不知道在市區騎快是台客的行為嗎..而且又影響別人的行車安全嗎..我姊說..又沒車..快一點拉..我說..鼻要..我姊說..快點拉!!..我說:嗚..你又兇我..人家騎車沒你兇咩QQ"...但是自從那次以後..我姊就不給我載了..因為她說..你騎好慢喔..XD..然後阿..我就把我姊的車子拿去整理了...我要把他車子拿去整理的時候..我姊說..記住阿!!..越大馬力的車子我越愛= =!!..我就說..喔..好..於是..我就把它的車傳動小改..+前輪TT91GP..+煞車皮換過...連老闆都說..你姊是很殺喔@_@!!..我說..黑阿..所以給他用上熱熔胎..我就騎上路試車了..恩..車子比較有力了..讚喔..恩..很黏的TT91..恩...煞車不錯喔...然後..JOG50破表了(時速表80)..加速也變快了..但是那是快樂表..看看快樂就好...於是偶把車子牽回家給老姊了..我姊就騎一騎..跟偶說..诶~~不錯餒~~破表了诶~~剛剛在路上有個騎VINO的男生在跟我诶..還在挑釁我诶..我八掉它了..我跟我老姊說..騎慢點才是王道..偶老姊也身高150公分而已..瘦瘦小小的..也算蠻正的吧= =+..因為很多人這樣講..但我看久了不覺得..XDXD......哀..= =..我也是被逼的..我老媽叫我去把我二姐的車子簽去整理= =+..誰知道老闆小改就破表了QQ...不知道我這樣會不會害了偶二姐= =+..不過她也答應我平常沒事會慢慢騎了..如果有車也會慢慢騎..沒車的話..銷胚+全油門=宋拉....= =!!..屙...小弟的故事給大家看看..參考參考

PS:我姊說她的JOG50破表了= =+...呵呵..快樂..好快樂= =+..

我以前也有遇過比較誇張的...^_^..也是一個小女生從我的左邊往我Atila車頭急切右轉,因為我車頭跟她的車大概只剩不到一個手掌寬的距離,都快騎上她的車屁股了,只好邊煞邊閃....@@"...等她切過我車頭的右邊後...她才看後照鏡..這時她才發現..原來我在她後面(是不是慢了點..^_^)...就很神奇的自己嚇了一跳(其實我們已經有一點距離了.@@)..可能前煞後煞腳煞..什麼可以煞的都來了....^_^"...然後我就在她後面看她車頭在那邊甩頭..^_^...本來想...wa le...她摔了...結果甩了老半天...她竟然還是騎正回來(^_^l")...太強了..whahaha...小弟深感佩服.....雖然也有遇過男的騎車很危險的..但這個算比較有趣的...^_^"

而且大多女生的車壞了也不會去修.......

回覆給:阿普
可以介紹一下嗎@@?你姐姐....

回覆給 : 阿普

我以前是學校的自行車社社員...每天騎單車通勤上下課

40對我來說真的很慢 我都騎60左右的

而且60這速度還是可以連騎個50公里左右沒問題

我給我爸載也會受不了也是騎40左右

回覆給:阿普
你姐姐蠻有趣的
介紹一下吧^^...

嗯...我每天上班都有個騎RS的女客人~有時候會載她男友~來買宵夜或香菸~

每次買完跨上機車都油門一拜的~聲音真是有威力阿~
她男友不知道心臟多強= =?

你眠QQ"..我姊我覺得又不怎樣...XD..你們這些色北阿...哈哈...(逃)

Yahoo