Zclub討論區 Z板

女生騎車真猛!

今天回基隆路上看到一個女生..穿黑色小可愛..咖啡色皮裙..咖啡色短靴..基於欣賞的角度我就一直跟著慢慢騎..之後到了南京東路與東興街口~她闖了一次紅燈...後來在金波羅那個巷口她又闖了一次!連闖兩個都不會怕!女生喔!恐怖唷!

相信我...等你看到我朋友(女的)你就不會覺得那個女的猛了.....
此女人的經典名句:
1.我只騎100啊,會很快嗎?
2.在台北市騎60~70會擋到其他人的路吧?
3.我現在都順順騎啊(結果我騎天鵝跟不到=.=)

PS:她騎EASY 4U,偶而會騎她男友的改58.5缸G3

我們學校的女生也很猛阿~她們說騎馒比較容易出車禍= =   所以她們的最低速限是60......

夭壽喔!!!                                                 

這樣說很傷人 但是我看到有些女生
真的是不看紅綠燈的  無視紅綠燈的存在
反正沒車就衝  有車再停....

車少我也不停紅燈的,而且在市區我很少騎很慢,應該至少有50吧!!
車子太多我還會騎人行道........討厭堵車..>.<

回覆給:犛田爆走族
與"女"車手的對談~~~

男:妳剛才其好快喔!!!

女:會嗎!!!

男:你剛才其多少你知道嗎?!

女:我不知道!!!

男:有時數表你是不會看喔!!!

女:這是時數表喔!!!我還以回是轉數表勒!!!難怪只能在80~120之間遊走!!!

男:妳真是他媽的白痴喔!!!不要命了啊妳!!!妳知道你還闖了好幾個紅綠燈嗎?!

女:"紅綠燈"?!?!?!什麼紅綠燈啊!!!

男:就是有綠色-黃色-紅色的警示燈啊!!!

女:是喔!!!那是給我們看的喔!!!我還以為是都市美化後的"路燈"勒!!!

男:(((啊)))~~~!!!讓我死了吧!!!   (吐血中~~~!!!)

說不定把這些女的抓起來好好訓練,說不定可以稱霸賽車場!!!
啥皮衣皮褲都別穿啦,帽子也別帶哩~就標準時尚式樣上場
<1>全身輕量化(可以露的就露)
<2>無畏懼速度的勇氣(時速表無視)
<3>不被速度所限制的理念(騎慢比較容易出車禍)
有了這3項武器~它們的彎道攻略可以說是毫無破綻阿!!!!

PS:
A君:大哥~我啥時才能跟你們一起殺灣阿?那些女孩子都可以跟去了....
B君:﹚你看到那邊在停車場練定圓的老傢伙了沒有,
它就是年輕的時候得罪了這群台灣妹妹而在那邊練定圓練到老阿!!!!!

剛才回來~~沒錯看到一個蠻可愛的妹,後面露背哦~~~
就反正騎車走走沒事,也沒刻意去跟結果這個妹騎市民大道騎蠻快的,
結果被照像,我馬上減速~~但無視被照像速度不減,還連闖紅燈 一一”

不管男的女的,常常在台北市看到高速行使和危險蛇行的人。
我猜想那些人可能沒摔過吧?
等到那些亂飆的人摔車就知道慘,自己摔就算還去妨礙到別人,就很討厭。

我想那些蛇行亂鑽的人,可能沒開過汽車,開過汽車的人就知道,亂鑽鉈行很危險,汽車撞機車,會飛走的應該是機車騎士。

女生騎車通常~沒有左右視線之分~~~~只看前面~~
~方向燈跟後照鏡對他們來說~~是多餘的裝飾品~~
~只要你發現這樣的女騎士~~勸你還是離他遠一點~~
以免"髓曉"被她撞~~~XD

說不定人家以為你們是變態所以才加速逃逸的@@

以上發言不代表本人立場(跟政府學的~XD)

嗯..........又來了
那我也要去開一篇男生騎車真是猛....

在高雄女孩子(大部分都粉正哩@@")騎車目中無人的鏡頭已經看到不想看囉~"~

我去開一篇外星人開飛碟真猛 =.=

真的很猛阿...

我也要開~我騎腳踏車也很猛

根據我的私下調查...女生只要是"直路"+"車少"
那種輕體重+數位式油門開合根本就是男人無法比擬的

跑淡水跑一年的結論....

P.S.數位式油門=全油門 OR 沒油門  XD

最近幾次趕時間騎快車,留意了一下,伴我左右的
確實大多是女的..... ^^||

我想這或許是種常理,女人一向比較「酷」,而且騎車
是引擎在出力,又不是人在出力;
而且.....男人騎車常會分心去看妹妹,所以..........

我女朋友才恐怖咧, 常常一有機會就偷騎我的重車
上次在北橫她開車載我, 在最後下坡連續髮夾彎還給我表演滑胎過彎

我都快被她給嚇死了.....

小女生VINO50雙載...
豪不猶豫切對向車道...(對向有箱型車)
然後硬擠擠回來...
他們瘦瘦小小...應該150出頭...(滿18了嗎 = =" 小姐...)
紅綠燈有停一下下辣...
然後爆走就不見了

Yahoo