Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 一個倫

女朋友太會吃~"~好丟臉

@.@"

我也很會吃耶....

不過會吃沒什麼不好呀....有口福咧.........

像我就酷愛涮涮鍋呀.....

雖然老是一口氣要吃掉近二鍋..........

可是我男朋友都說你多吃一點耶..............

只是前提是...我36公斤.... 

下次帶妳女朋友去吃那種多少錢.吃到飽的店.一來能讓她吃的很爽..你的荷包也能省下不少.那種店大都是自助式的.想吃什麼就吃什麼.飯後還有甜點.飲料..都是免費供應的..我跟朋友都常去那種店吃..即經濟又實惠..一坐就是兩三個小時.吃飽了休息一下.聊一下天..等等餓了再繼續吃..想一想..哇..真便宜啊~^^

吃垮你的荷包~~~~~~~~失血囉~~~~~~~

那就在家煮東西給她吃吧~^^
煮東西給女朋友吃很棒捏~^^ 看她吃的很開心的感覺就滿足了~~呵
我也是獅子座的喔^^

to:哮天犬
你錯了喔~事實上吃的快反而會胖~
因為東西都還沒到胃裡你就一直把東西吃下去~
所以飽足感來到的時候已經吃下一堆的東西~
反倒是係嚼慢驗比較不會胖~
因為有飽足感時其實吃的東西並不多~
他女友不會胖這就牽扯到個人體質的關係了~
就是有人吃都吃不胖~有人吃一口也會胖~

我女朋友也很會吃壓!!朋友們都麻叫她"豬"
一開始會不喜歡~但現在已經麻痺了!!
所以"能吃就是福"
不要太在意啦~更何況她又不胖!!對吧?!

我覺得能吃又不會變胖是幸福~~~

等哪天能吃但有會變胖時~~~你就知道瘦身有多貴了~~

還好我老婆不太愛吃~~^_^""

怎麼會丟臉!!能吃就是福阿!!
只要不要傷害身體健康...能吃要高興阿XD~~
女孩子愛吃又怎樣@@"~女孩子不能愛吃嗎@@"?
不要太在意別人的眼光囉XDD~~
很多人羨慕那種吃不胖的體質呢!!唯一害怕的就是沒食慾就會變的更瘦,因為有人是因為小腸吸收不良才會這樣....

TO:呆頭小肥鵝
我吃東西超快的耶..我才168公分...體重在53附近..常常一餐嗑2個便當..在一杯珍奶...也胖不了.....體質的問題....
女朋友吃的多沒差啦....像我想交個女朋友都沒機會...嗚嗚嗚...

回覆給:Kat

三商巧福的排骨飯我也習慣這樣吃....@@

能吃很好阿~而且你不是說他再吃也是46公斤..不必擔心她胖!

不喜歡不太會吃的女生.....出去吃個飯剩一大堆感覺就很$@&*

食量大...不是壞事.....別桌可能看你女朋友會吃而羨幕吧.....=.=

這樣才寬心~~
相處最舒宜!!

真幸福!

我覺得能吃就是福耶~為什麼呢~
我家限速器~吃一點點就會把東西丟給我~
來~乖~幫我吃~那我就要乖乖把它吃~
反正我覺得喔~你有錢陪女孩子吃飯在出去吧~
不然像樓上幾位說的~去吃到飽的那我想~你荷包會少花一點~
不然搶著你的吃到是無所謂~吃完了肚子餓就在來一碗嘛..
比較沒什麼~像我有時吃的漲漲的~發現限速器還沒出完~
那我可慘了~我又像垃圾車了..都塞它的心愛的餐點~~>"<..
開始發福~"~

Yahoo