Zclub討論區 Z板

女朋友太會吃~"~好丟臉

有沒有人跟我遇到同樣的問題啊,每次出去比如說我叫十五個煎餃她要叫二十個,而且我吃不到一半她就吃完全然後還吃不飽跑來吃我的,真的是吃的又快又多,每次別人都會在旁邊用很不可思議的眼神看我們,害我每次都不好意思的低下頭雖然說我半年真的已經廋了六七公斤~"~因為都吃不飽,不過她怎麼吃都不會胖最重也才46公斤而已,害我不知道怎麼跟她說,有沒有人可以教我怎麼辦啊,每次都受到別人異樣的眼光,快受不了了
好顯她是吃東西吃不飽,要是她另一方面不飽才糟糕呢~^(OO)^~
你就會變得更瘦了~呵呵

哈哈~女生嘛~~體質又不同
等等他吃多某地方脂肪累積多~~
你也爽到~~呵呵~~
至於某地方是................我啥都不知道~啥都不知道

無聊~~~~
說真的~~你女友會吃是會死喔!!
難不成你連一點飯錢都出不起!
還是你交女友是為了給別人看的....
感覺起來你挺大男人主義的.....

我是很大男人沒錯,這沒什麼不好,問題是別人不是看我女朋友,是看我,一臉..我也說不出是什麼感覺,反正很差就對了,不過吃相已經好很多了,我獅子座的很自我,也很自以為有品味所以不是很喜歡跟自已一起吃飯的人吃相差,不過愛都愛上了,還能夠怎麼辦呢,能忍就忍吧~~~~

不做作才好阿~
有些女生明明想吃卻又裝...

這應該不是吃像差吧
我也是獅子座....別人看就給他看....想太多....-_-||

回覆給:一個倫
那真不好意思~~~說的太重了~~
不過我想你可能聽過一句話!
愛一個人不是指是愛他的某個地方~~~
而是愛她的全部....!
喜歡它的優點~喜歡它的缺點.........
這樣才算是真的愛她唷^.^
(抱歉~~~我大女人主義......@.@)

施主:你瘦了…荷包變瘦了… 女友胖了…體重變胖了~_~"
其實滿不錯的啊…真的是有口福的人…吃什麼都不胖…又能享受美味…你就不要阻止他了…:D

呵呵~沒差拉~吃個東西而已~~而且你是朋友一票去吃~沒差拉~我們自己朋友怎樣隨便怎樣吃!!
如果是上正式場合在請你女友收斂點就好哩~~!!
和自己很熟的吃東西還得顧慮東顧慮西的~多難過阿

是沒錯啊,愛一個就要愛對方的全部,可是有很多是可以談的可以改的,要不然像妳說的那樣,我以前的女性朋友多於男朋友,那麼她是不是應該包容我不要吃醋一樣,因為這是天生從小就這樣,是不是這樣說的呢,但到最最後我還是慢慢的跟她比較遠,害我朋友變的很少,我也覺的為了她是值得的,在要求對方之前我也有會先要求自已,雖然我一直希望能交到一個能懂的我說的話的人,對事情的想法一樣的人,但那是不可能的,所以只能找一個覺的還可以接受的人,只是有些事我會希望可以更好,我真的會覺的只適合帶去路邊灘吃東西,其實我只是希望有沒有辦涇可以改掉一些不好習慣.

有輕量化過的限速器還嫌她吃電兇~> <
不然拔下來改裝我車上.....哈哈哈~~~沒啦~~開玩笑的~
有就不錯嚕~~要好好珍惜阿...

問題是我第一次請她去吃牛排算有點小高級的(一客六百五),就那一次,我以後就沒帶她去那種地方吃東西了,東西一定要裝到裝不下才肯回來,而且切牛排還會有聲音大聲到旁邊的人都在看,到最後看不下去,我幫她切好幫她把東西都分好弄好再裝在別的盤子給她吃.....................

"但那是不可能的"
啥叫做不可能~人類史上沒有不可能的事情~只有時間上的問題
"雖然我一直希望能交到一個能懂的我說的話的人,對事情的想法一樣的人"
我敢說肯定有~只是可能有部分條件你看不上眼(例如長相)
...............................................................................................................................................
還是別想刻意去改變一個人吧~!也別輕易改變自己的特性
每個人沒有自己的特性~那就沒意思了..............
如非你想像老一輩的~老是喜歡把兒女朔造成他們想要的那種樣子

吃多少不是重點

既然體重也沒有問題

吃像好看一點是有必要的

你覺得有人在看你是你自己想太多了..

如果我女朋友很會吃,
我不但不會介意,
我會擺出洋洋得意的表情彷彿告諸世人:

"怎樣 ?!老子就是供得起啦~~哈哈哈~~"

PS:吃多沒關係,可是吃相差就不太好!

那也還好呀~ 我跟我女朋友一起吃東西  我的份一定要先讓她咬一口
我才準開動

~"~ 幾乎每次都要吃她口水

應該是吃太快了。
吃的快,咀嚼時間短,造成食物消化不完全,吸收不完全,所以不會胖。
可以建議你的女友拉長咀嚼時間,如此可以增加肚子飽漲感,
覺得飽了就不會在繼續吃了。也會因為細嚼慢嚥,吃相會變的很好。

參考一下。

說到吃.......
上次跟老大吃飯
吃三商巧福........
我叫了一個排骨飯...
那邊因為是用大碗裝的...........
我就很習慣的拿起來吃....
老大覺得我這樣很丟臉...........
可是我覺得...........
用碗不就是要拿起來吃嗎....................

我女朋友也蠻會吃的,但是我不覺得怎樣阿@@
他也吃不太胖,如果有點肉了,還會自己一直說要減...
會吃才是福阿....(我們兩都吃不胖=_=|||)

Yahoo