Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:台中大頭凱

其實...  原廠框也不錯阿
我就有看過車友是裝迅光前叉  不過原廠框
後310  前後裝70的薄胎..整個感覺很滑胎  蠻正的

其實那個乾子是我朋友的(落海人)
我剛學釣魚不久
卻愛上甩路亞
目前只有用假魚釣過一之約20CM的尖嗦阿..
中魚的拉力真是爽啊!!︿︿

回覆給:CC
大大~感謝建議喔~^^
我想~還是先暫定~前原廠~後大兜風~
其他的~等我考完試~&~有了閒錢~再來搞看看~
哈~還是很哈舊勁戰的前輪組~>_<~
再請問一下~是否要有舊勁戰的~前框~卡鉗~前叉~三角台要連帶改嗎?~
小b原廠是30mm的吧~

回覆給:★PIZZA國★
阿國大~若是剛學釣魚~
馬上加入釣魚聯合國~保證有收獲喔~
不只釣友多~便宜好貨更是多~^o^~

路亞是環保釣法~不錯~可惜要玩的爽~不是很容易~

阿國叔叔就是改鏡站前差跟框阿
三角台可以不用動
是30的沒錯

小弟今天跟朋友借缸壓表量了一下缸壓
原本想說大概14K左右
結果一量
沒想到呈現破表狀態    剎表啦  ~"~
(這個不曉得算不算是另一個紀錄)
難怪我敲缸敲到我快瘋掉
我竟然還這樣騎了四五天
檢查一下汽缸..狀況還ok燃燒也ok
可是排汽口的螺絲是鬆的  見鬼了真的
今天順手給他調到15K
唉...整個軟到不行    想找時間打個18K看看
不過說也奇怪...我總覺得我踩起來只有14K左右而已

舊勁戰的三角台可以直上小B嗎?!
目前手邊剛好也有舊勁戰鋼圈.三角台.前剎.煞車.跌盤一組...
如果可以的話小弟也要惡搞一下...^^
剛接觸小B很多地方還不了解...

739大~
您DIY的精神~令人配服~^O^~
不過要建議您~注意一下護弓各角落是否有倒圓角&有無磨掉(罵力啊)~
不然被割到又要捐血了...

CC大~看來您的缸壓不小喔?有改缸吧~
敲缸是否因為機油潤滑不夠呢?!
哈~越來越想敗勁戰前叉組了啦~真慘...

*二十四耐達人喬*

勁戰三角台規格好像不合歐
中心柱 一根粗的一根比較細..
然後長度也不一樣
所以上三角台以下的工會比較小一點

我缸壓破表  哈...
那個是過熱敲缸.應該加98也無解. ~"~

所以就是三角台以下的整個移植...?

中部車友照過來~8/19在沙鹿有比賽喔!!
報名費500元~由風之集主辦的~
http://98.to/24373541/
(小江大~要不要一起來去喇D賽?!)

回覆給:*二十四耐達人喬*

整組上沒錯
不過要做小修改..

我想換汽缸啦~~~~~~=口=
我的BWS真的好無力~
上坡真的變龜速~"~<助跑300m上坡60KM,沒助跑不到20>
更別說好漢坡=口=<我不敢爬>
機車行老闆還警告我"你還爬坡?小心哪天半路縮缸"
換哪組汽缸比較ok啊~~
誰有換缸的經驗~提供一下吧~~=口=

PS:我這裡有BWS50CC的組裝說明書pdf檔~誰要啊~留個Email給我我就寄給你~

回覆給:Addison

謝謝~ 謝謝~ 還是感謝
我的E-mail: dmc10101985@yahoo.com.tw

我都用豐銘56缸
拆缸....
風扇蓋四顆螺絲拆掉
缸蓋四顆螺絲
G扣>>Ping抽出來>羅拉拔出來
活塞拔出>下墊片清除
裝缸
下墊片>>放蘿拉>放活塞>放PING>>2邊G扣>活塞入汽缸
上墊片抹墊片膠>上缸蓋>鎖4顆缸蓋螺絲>鎖風扇蓋四顆螺絲
接下來發動檢查有無漏氣
然後油門一拜試車去
完畢........^^

我的新玩具~終於要開工了~感謝小江大廉讓的後框~
哈哈~初見面~就聊了那麼久~歹勢喔~不知有沒耽誤~約會時間?(面膜忘記拿~下次補給你)

想再次請前輩們~有沒改大縮管的大大~可以分享一下~
它的特性?!速度方面?音效方面?

我是喜歡它的視覺效果~但是沒玩2T車的朋友~不知道~這型的管會不會很擾人啊...
我現在騎的車都非原廠管...不希望新玩具~又會吵到人...

預計~缸整理好~應該110CC左右~能否麻煩前輩們~推薦一下適用的排氣管~
聽小江大說~大縮管~好像不怎麼安靜的樣子咧...

再者~我也想換隻耐操的避震器~小弟我目前破百重....
有打算~小B改好~去跑林道假越野...大大們~能否抽空給個意見給新手啊~^O^~
高檔貨用不起~便宜好用國產貨最好囉~
謝謝前輩們!!

第一次見面
就聊那麼久~~~很健談  OK啦

以你的需求...你可能得找支 軍王的!!

魔地幫又在鼓吹一隻管了.....雞牌管...不知效果如何~~

今天我量過BWS前叉為外俓是正30cm  爬過無數文章都是看到舊競戰前叉是31芯
網路上所顯示的 【芯】是公分嗎?
那如果真的差上0.1cm 還能直上嗎? 

我也需要安裝說明書。
能否也e給我呢?

key1nick@yahoo.com.tw

麻煩了,謝謝~

回覆給:小江大~
下次有機會~再來喇賽?
啊~我想了想~大縮管的聲音~應該是太高調了....
還是來搞低調管~比較好咧...(把錢省起來改前叉?!^^)

G排管~要多少啊?你有興趣嗎?還是來個團購?!有沒送雞排~
軍王~這牌有聽過~但是~不是已成稀有物了嗎?

唉 我記得雞牌管之前賣1800
沒想到現在網路的拍賣 已經漲到2500 有夠誇張...
所以暫時不考慮~~
而且我有問專賣雞牌的一個賣家.....他說BWS的管目前缺貨 短期內不會有貨~
軍王要找押...不然其他的避震...我也不知道還有什麼好用了!!

Yahoo