Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:kd0084

ok啦
我的車把他當代步車在騎
車上隨時備有一顆汽缸跟工具  :p

回覆給:★PIZZA國★

本來是要送給朋友的
台客的需求比較重要..哈哈哈..有好康要跟上阿~~~

"18K"的字......巫申請專利摸...~~我也想搞!!

回覆給:739

謝謝739哥跟阿國哥~我會去找找的3q
想說愛將騎一騎~偶爾可以騎一下bws~也不錯~想受一下2t的衝力
若買了bws~等愛將弄好以後有閒錢在看看之後要不要改bws~謝謝指教

回覆給:-0-

最近在路上看到哈特佛的迷你雲豹,糟糕心癢癢的,想弄一部來搞滑胎,CC有沒有興趣?

原廠就125CC,但是,聽說,不願意證實,可直上雲豹200CC的缸,(如果再搞大)那就開心了.......................

那天在路上110巡航時,看...............Mini小雲豹竟然可以跟在我旁邊耶,紅燈停下時,跟他聊了一下,車是原廠沒動,

剛剛已是極限,他說正準備搞個原廠200的缸.弄個好避震,最重要的事它是12吋的框喔....................

弄個FZ的大燈,寬把手,前後搞個鋁圈,換上全熱熔胎,腳踏改後移,SUPERTRAPP短管,座椅重編,這樣應該挺炫的

想請問其他人55缸+PE26的主油嘴是配多少?

我剛裝王化上去
用原本上面的122號
發現高速太no

而且發現裝pe上去
平常不能調整混何比跟怠速...

回覆給:雙魚

魚耶
你潛水那麼久
上來就在講mini 125
那台我注意很久了啦
一台五萬多
跟APE很像  不過是125的
改個滑胎式樣應該不錯
引擎應該是同一顆  所以快樂直上是有可能的
至於力道  小台口羊
不會跑可以去填海了啦

回覆給:-0-

響受一下2t的衝力
市要附出代價的歐....

玩啥mini豹.....

我的fz賣你.....

考律一下..

網拍有賣那個字....

check it out!!!

回覆給:★PIZZA國★

FZ???????不是去填海了嗎??????????太大台不感興趣啦,沒有幽靈的感覺.........我還在等CPI  SM250...聽說約在10萬內

等到她出現,哈特佛應該就沒人買了吧.............

各位老大
@Q@"
我想請問上勁戰前叉三角台需要修改什麼啊?
同事要換改裝的~所以有東西了哩!!!
上次傳動事件 果然又是珠子又破了!!
可是是被削破掉的!這是因為我騎長途的時候保持在一定速度的原因嘛?

金a 亞西 賈a....
CPI  SM250...聽說約在10萬內
我也好心動哦~

回覆給:雙魚http://pics27.blog.yam.com/6/userfile/b/bws/album/1465ec22f6b117.jpg

我還在等CPI  SM250
聽說7..8月上市喔~~

對Y,我在等這部說,(前後碟,水冷,雙凸引擎)如果有零利率,又壓在10萬內的話.........SM250我來了

引擎型式 73A
總排氣量 250 c.c.
燃油種類 92/95 無鉛汽油
引擎 起動方式 電動
種類 4 行程
氣缸數及配置 單缸立式 燃燒室形狀
氣門機構 DOHC
缸徑x行程 70x65
壓縮比 11:1
壓縮壓力 12~500RPM
最大馬力 24ps/8000RPM
最大扭力 2.05kg.m/6000RPM 
怠速 1700±100RPM
潤滑裝置 潤滑方式 壓送和飛濺
油泵型式 內外轉子式
濾油器型式 鐵絲濾網
機油容量 1.6 L
冷卻方式 水冷
燃油裝置 空氣濾清器型式
油箱容量 8L
化油器 型號
電氣裝置 點火裝置 型式
點火時期
火星塞 NGK C9EH
火星塞間隙
蓄電池 型式 YTXAL-BS
數量 1
容量 12V/6AH
傳動裝置 離合器 型式 濕式多片式
操作方式 手動
第一減速機構 傳動方式 鏈條傳動
減速比 2.727
齒輪箱 型式 六檔常嚙合齒輪式

http://www.cpi-motor.com.tw/supermotor.htm

Specification Supermoto 230
Engine 1 Cyl. 4 stroke OHC
Displacement 223 cc 65.5*66.2mm
Max. power 17 ps / 7000 rpm
Max. torque/Nm @ rpm1.9 kg-m / 6000 rpm
Emission limitsEuro 2
Cooling air
Transmission 5 Gears
Starter Electric/Kick
Front brake Disc 267
Rear brake Disc 210
Front tyre 100/80-17
Rear tyre 130/70-17
Fuel Capacity7.5 L

Dimensions L x W x H 1930x820x1205
Exhaust systemSTEEL

官網的數據
230cc
17批七千轉

Yahoo