Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:★PIZZA國★

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/sym/05_euromask150/01.htm
感覺像是RS21的加放大板

阿國你那個很健康吼
是因為調風油比的關係嗎
還是你後來有找阿成弄
健康的關係有可能是油氣太濃啦
如果只是調風油比可以往回轉一點點..

koso左旋好用啦
要看清楚歐.. 
跨吼輕凜吼明啦

大彈簧用了幾個月了   
軟掉也是有可能...
但是如果是化油氣還是舌簧片有可能造成我這種情形嗎?

對了 左旋大彈簧要買幾轉的好?

阿國
我發現一件很瞎的事
原來我以前低速會no-go有一部分是因為手把打滑     挖勒
超瞎

回覆給:小江

幾轉幾轉看你的心靈感應  :p
我喇賽的
同一廠牌的大彈簧轉速越高表示彈簧磅數越大
相對的開避盤壓彈簧的力量越大
皮帶也咬的越緊
皮帶咬的緊表示打滑比較不嚴重
不過皮帶損耗嚴重
以此類推

呵...   我差台北  有300公里以上喔      小弟住屏東..   和 高雄的 MING   住的比較近 ^^

而且呀  我說話一點也不客氣....  請參考  檔車區的 高雄車友交流便得其解   哈~~~ ^^  嫌虛是假象..

假象~假象~假像~~~

MASK  沒有報導的那麼的好啦..

剛到手時  前後避震  像掛掉一樣  沒阻尼..   軟得快發瘋...   回車廠..  車廠只跟我說

(那是正常的啦~)   因為歐洲國家路都很平.. 所以設計是走  長行程低阻尼  舒適取向  @.@   
還好他回答的還有那麼點可以說服人心...   不然   心中的EO4  難免又起床了.....哈~~

而且丫  這台車的運動性能   雖說不錯..  但 車身傾角卻比  迅光風光125 還高...
不是磨排氣管前段 就是磨傳動CASE    真是麻煩...  輪胎也己改 140的胎..
但似乎也離不開傾角不夠深的影子  無法吃滿胎   裝 130也無法滿胎..
滿不滿也倒是一回事  重點是   傾角不夠用是事實 @.@
不曉得 貴寶地 有沒有人也玩此類的車  或 RS21    知道怎麼改善或土砲方法  ^^

回覆給:CC
後來又墊了一片殿片...
缸震少很多了,.,,,動力卻沒啥改變
慢慢有敢覺自己的屌B市有拉行程的啦 ...
爽,,,,,,

你那個手把太黏了啦..跟阿仁的保力膠+滑石粉+硬化劑有的拼..
更   都裝ohlins36p了 手把200塊不換..更..

針的很生氣...

回覆給:小江
應該是軟了...換看看啊
我是用1500rpm的....
不錯用啦....

回覆給:雙管會長 - 青山綠水不染塵
哈哈哈

賣機麥啦....

車很票亮歐....

聽說你的後匡可以直上bws....

去找Ming大大實驗一下....^^

真的嗎 ???    那不就可以讓ming  從3吋框又升級為 3.5吋了....

這樣不行吶.. 他的車己經太屌了  不能讓他屌翻   哈~~

我的車    不是漂亮啦...

而是所有照片裡   只有這張掩飾的最好   ^^  所以就挑這一張咯~~~

神奇的1/4圈~~~~~順暢
沒事賣什麼車勒
繼續僚下去阿..哈哈哈

請問大家油耗大概是多少

原廠缸 原廠化油器 改裝管 

傳動珠子 要配多少 才有中尾速 謝謝!!

回覆給:小胖花
我跟原廠差不多~~~~
不過一路一拜的話就差滿多......

才有中尾速...改缸+大口徑話由器...

感謝俊兄到世貿探班!!
謝謝你!牛軋糖很好吃噢!!

安安  我是花蓮正馬改B賴 http://tw.myblog.yahoo.com/bws-100/ 這是我的部落格

裡面連結的小布車網有我小b的改裝項目 請大大幫我看一下有啥需改進的 謝謝

今天變更項目
1500轉小彈簧
全六克普麗珠
frc排氣管
三星皮帶
-------------------------------
感覺現在20~80順暢
尾速更提升10km...但是要夠長的路....原本想這麼輕的珠子,應該沒尾速,但卻是錯的
起步沒之前天王管的好了,但如同阿國大大的建議....犧牲一點起步耍台的衝力,換來的是後段的順暢
果然沒錯,阿國不會害人
在此要感謝大門北鼻割愛傳說中的frc......謝謝你

傳動部份今天換了皮帶後,或許也是尾速變化的可能,我的傳動拉拉聲變小了
但是要讓他無聲,是該換大彈簧,但是又怕大彈簧硬了會讓輕珠子空轉.....就此打消念頭

小貝.....我想改提前點火...請你吃冰郎

回覆給:PIZZA 阿國.

請問除了大兜風的框上勁戰的框需要用勁戰的前叉嗎?
車撞壞了~所以想請你推薦一下前叉還有後避震~
拜託你了~阿國@Q@"

回覆給:幸福的裴永綠
就跟你說吧....
噴電鍍漆不要上金油吧!!!!!
起步的瞬間衝力強要幹麻?街下來都軟要甲銷!!!
唉....
重點是叫"達美樂"界紹同學來!!!
我不會在穿襯衫##~~~0~~

1500轉小彈簧
好用嗎???

回覆給:阿烜

上勁戰的前匡最好順便換舊勁戰的前岔(30mm=BWS原廠前詫)
這樣殺車系統更換很容易~~
我們有人有上勁戰前差組了....
敢覺不錯歐...^^

Yahoo