Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 7333# 野豬 的文章

沒錯!!   
這次再掉的話...
看來是要換NGK那個軟軟的來用了
麥斯大~你那個NGK的要買什麼??改裝的那個紅頭嘛??
大概多少呀

回應 7340# kk124578 的文章

這次在掉的話就..........

過戶給我吧

5000收啦

回應 7340# kk124578 的文章

對耶~紅色90度那款
價錢忘了,不過我記得不是最貴的
因為當時考慮藍色結果下不了手哈

回應 7339# 5cadcad 的文章

阿勒...剛電腦當機

車況不同就無須留戀之前的設定了
現在重點是學著去分辨到底是過濃或過淡
因為沒實際聽到聲音
你說的over或者nogo
我也無法確定是太濃或太淡..

最好能先切可一下排口高度,跟管子特性的搭配
(高轉管、配高排口;扭力管、爆炸行程要夠長)
管子特性沒有參考值的話,就親自試騎去感受低中高轉時的輸出反應
給西搭配好,排口高度沒問題了,再細調其它,
比較不會陷入無限迴圈@@

原文由 5cadcad 於 2010-7-18 18:40 發表
我拉440條

那我副噴降小會嚴重NOGO 目前副噴48起步有點小NOGO 這樣是不是就要在往上提升
主噴122 就會噗噗噗掉轉 我反而是加到135 有可能是我怕換小吧.. 有時間在來弄看看
不過之前的設定已經是122了 當時55+420 不 ...

補充一下
前面"爆炸行程"是說上死點一爆炸,活塞下行到排氣道正要打開(但是還沒開)時的行程
排氣道一打開,爆炸力開始往排氣管洩,爆炸推往曲軸的力道也會開始大幅減少尤其低轉的時候
不是問拉行程幾條的意思~//~  你有空在量一下

http://goods.ruten.com.tw/item/show?20912304597473

麥斯大  你的應該不是那個90度吧?

回應 7345# kk124578 的文章

不是哩...這個是硬殼、也比較深褐色

軟的那種稍微比較橘紅色
包緊緊

回應 7346# colormax 的文章

我記得軟的~~不是只有直的嗎??  有90度的還軟的???

原廠缸如果要換傳動的話,是要換原廠的比較好還是改裝的??

目前是買了一支NHRC胖胖管,不知道怎麼搭會比較好

回應 7348# dofu914 的文章

改裝不歸路~
原廠未必比改裝爛
我是過來人.....整組傳動沒原廠....小後悔
機怪普利組 六溝開幣盤 改裝碗公 大小彈簧...零零總總
傳動沒一個是原廠的...QQ
至於怎麼配~這又是一門學問~
因為  同樣的配法  再另一台車 不見得會有好效果
回過頭來說 每一台車...都得配了才知道0.....

很早很早以前...還聽說...車子有分公母..@Q@

回應 7349# kk124578 的文章

總歸一句話.....
改車.....是為了學教訓......
懂了才改的好!!!就如板上的很多位猴腮雷的高手..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52223866

麥斯大   這個賣場的最下面那張圖的紅頭
是不是就是你說的?

順便一問~~麥斯大  你有MSN嗎??

[ 文章最後由 kk124578 於 2010-7-19 18:03 編輯 ]

回應 7351# kk124578 的文章

喔對 顏色跟形狀都一樣
要買的話,對應的火星塞規格要先check一下
因為我不知道形狀顏色一樣會不會有不同車種規格的區別:o

拍寫小弟電腦沒有任何即時通訊軟件,收mail都上網站登入的
嘔是原始人@@

[ 文章最後由 colormax 於 2010-7-19 18:18 編輯 ]

原文由 kk124578 於 2010-7-19 17:44 發表
總歸一句話.....
改車.....是為了學教訓......
懂了才改的好!!!就如板上的很多位猴腮雷的高手..

最近高手都潛水默默底守護著偶門
阿米不答~善哉善哉~

今天晚上無聊..跑去車行把我另一個12吋的框裝上順便換胎皮
120/70-12 MAXXIS的MA-PRO~~不錯喔!!
順便又上了GMAX的後土除!!哈

回應 7354# kk124578 的文章

偷偷的施工啦

哪時候要幫噴大兜風框

回應 7354# kk124578 的文章

G-MAX土除   ...........我也想過 ........
屌...........我也想要裝嘛  

ccccccccccc交流交流......

回應 7356# levis6670 的文章

哇 賽

阿水出現了

今天因該會下雨喔

回應 7356# levis6670 的文章

跟直上沒兩樣
將本來鎖右邊的三角鐵移去左邊鎖
靠在鎖避震的螺絲上加顆螺母鎖緊!
一切搞定!!!!角度還都不用調咧   今天晚上再把左邊的鎖點拍個照PO給各位有需要的人看依下!

剛剛去改裝店看了零件~~
NGK90度彎頭軟的那組
NTD 550!!
看來可能真的得拜一組了

Yahoo