Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 colormax 於 2010-6-20 21:48 發表
我的新皮帶,吃完一筒油換下來居然寬度少掉1mm
疑似風葉盤表面已經不行了,狂吃皮帶,變成絕版黑膠唱片
之前13.X度楓葉也破了,我沒盤子裝了噗

機怪的鍛造風葉不錯用
便宜又好用
不過最近機怪的好像断貨了
不好找 ...

原文由 5cadcad 於 2010-6-22 23:54 發表
我的後叉比較長 騎起來蠻累的
想要平均一點 不然有點趴

珠碗也快壽終正寢了
前叉也有點退化了
就想說順便弄囉

我有一組
迅光前叉組+小b三角台
還有一咖六爪12吋框沒胎皮+220 posh浮動碟 +迅光卡鉗
沒套桶  當初是用墊片墊的  有需要私我

回應 7077# 5cadcad 的文章

只改勁戰內管的話,原廠彈簧應該會不夠長,不知道你的彈簧是怎麼打算?
所以連帶的阻泥主要要跟彈簧搭配,若阻泥不夠,又不換組泥管,可能要用油來調整。
然後阻泥管不換的話,最大壓縮行程也不會增加,
順便換勁戰阻泥,高度跟壓縮行程大約都再加2cm左右~

原文由 chang1216 於 2010-6-23 19:28 發表

機怪的鍛造風葉不錯用
便宜又好用
不過最近機怪的好像断貨了
不好找 ...

不只風葉斷貨,就連找個火星塞
都跑個好幾家QQ

回應 7078# 包皮哥 的文章

顆顆,
練車練車
該好好練滑胎繞8了

回應 7083# colormax 的文章

顆顆
我有代步車
不怕縮

回應 7082# colormax 的文章

我是打算內管跟彈簧都換舊勁戰的

如換這樣的話OK嗎 那油要加多少左右呢 這樣的長度大約長高多少

還是建議連阻尼棒一起換??

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-6-23 23:48 編輯 ]

回應 7086# 5cadcad 的文章

只換內管彈簧,長度大約增3cm,
其餘如上偏回覆,看您怎麼考量囉
阻泥要實際調調看,油量多會硬一些,但是油封負擔也多一些
或者油用號數濃一點的讓阻泥增加,但要考慮油質衰退的問題

如果後避震沒有高很多,其實可以考慮直上勁戰改裝阻泥管就好了(+2cm)
前叉長高,行程增加,阻泥升級,三個願望一次滿足

回應 7087# colormax 的文章

不錯呢 多了一個參考的方案

我的後叉大概在320那邊 之前RS用的
這幾天沒騎到我的B 明天來找個東西墊一下前輪看感覺如何

蠻想要加高3cm的 但是又要考量到不少地方
換阻泥就好這方案我蠻喜歡的 可惜就差在低了一點點
懊惱

請問一下...

原廠小摸52.05....原廠化油器....七節管
汽缸底座稍微挖一點....主副掃氣中間掃薄....
排氣口挖寬3mm左右....

為啥回油的時候會頓....感覺吃不到油....尤其在60~70之間時尤其明顯
吃不到油久了...就縮了.....

像這種情形是油嘴太小呼?
52.05就醬...那55.56...那種不就頓到爆炸?...
請問各位先進的作法是如何?...我知道換口徑大點的化油器就ok.....不過我想知道在原廠化油的情形下如何做到裝55 or 56?

這問題應該不少人遇過吧?.....感謝賜教....

請問一下
各位前輩大大
是否有人用過BURIAL黑鐵管?
最近裝在我的原廠缸的大兜風上  感覺好像沒有發揮出他的能力來.......
還是說有人比較了解這支管子的特性  可以解說一下:D
感謝喔

回應 7089# foxt 的文章

請問你的空濾、缸壓、以及副噴號數是?

請問,越野把的價格高低,是只有牌子的差別嗎?

回應 7092# dofu914 的文章

應該材質也會有差吧
我之前也用一隻三百多塊的而已
其實沒什麼差別

回應 7091# colormax 的文章

都是原廠........(原廠空濾.......4vp化油....72.5....32.5

缸壓做起來......10出頭....

有一點想要裝水冷

原文由 foxt 於 2010-6-24 23:06 發表
都是原廠........(原廠空濾.......4vp化油....72.5....32.5

缸壓做起來......10出頭....

恩...作到10,降子搭配肯定會高溫了
若不加大,可能玩沒幾趟又要搪缸囉@@

回應 7088# 5cadcad 的文章

前輪有改12吋嗎?
沒有的話順便,高度就夠囉;P

回應 7097# colormax 的文章

有:D

我正在考慮中啦.. 想要下個月就敗下手 可是好貴阿

油門線太短

小弟我的前叉改舊勁戰內管及彈簧阻尼棒(有增高)
現在改換外露把,發現油門線長度一拜
左轉彎時油門線會拉的很緊繃
請問要如何增長油門線,或是有其他車種油門線代用品可留用
希望有前輩指點一二
感謝

Yahoo