Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 6679# 包皮哥 的文章

如果我去當神人的徒弟
那我應該可以自己打管耶~

最近有朋友送我一台BWS 2T的~   
排氣管流氣了... 很吵........不知能不能過戶??驗車...

我終於拿獎杯了XD~

可是不是騎大兜風拿的...

是騎野狼...

今卡那速克達組真是拼到一堆怪物......

請問一下
我的4VP上次驗癈氣是黃色貼紙
這次去驗結果三項全都不合格

化油器調了也沒用
請問各位高手
我該從何處著手........

原文由 alan1619 於 2010-5-16 10:32 發表
最近有朋友送我一台BWS 2T的~   
排氣管流氣了... 很吵........不知能不能過戶??驗車...

如果沒過,再複驗就好啦~
沒什麼好緩樂滴

原文由 olive6764 於 2010-5-16 22:46 發表
請問一下
我的4VP上次驗癈氣是黃色貼紙
這次去驗結果三項全都不合格

化油器調了也沒用
請問各位高手
我該從何處著手........

你可以...
1.先把機油線調到最淡
2.大催油門,把排氣管積碳排乾淨一些
3.空濾海綿清一清或更換
4.以上無效再檢查火星塞跟化油器,最後是汽缸
然後,記得檢驗之前,先騎一段路,例如:10分鐘
確實熱完車,引擎溫度熱一些,燃燒比較完全,也會比較容易過關。
參考看看

原文由 colormax 於 2010-5-17 00:09 發表

你可以...
1.先把機油線調到最淡
2.大催油門,把排氣管積碳排乾淨一些
3.空濾海綿清一清或更換
4.以上無效再檢查火星塞跟化油器,最後是汽缸
然後,記得檢驗之前,先騎一段路,例如:10分鐘
確實熱完車,引擎溫度熱一些,燃燒比較 ...

我機油是預混的 2% (一公升加20cc機油)
那比例要降低到多少?

回應 6686# olive6764 的文章

不能再降了

你化由器是怎麼調?
原廠的嗎?
有做其他什麼配置請一併po出吧

有誰知道 新莊 附近有修比較便宜~ 的修車行嗎?

原文由 kd0084 於 2010-5-17 12:19 發表
不能再降了

你化由器是怎麼調?
原廠的嗎?
有做其他什麼配置請一併po出吧

全車原廠
有彈過缸
空濾綿清過
二次進氣沒接(傳動箱與空濾盒中間的接管)
有混過篦麻油(騎了4~6桶油後就沒再使用)

化油器是車行幫我調整的(邊調邊測癈氣)
車行把油氣合比螺絲整個退出來後也是不合格
一氧化碳CO      排放標準 4.50        初驗結果 5.41   
碳氫化合物HC                   9000                      15000
二氧化碳CO2                    3.00                        1.90

原文由 alan1619 於 2010-5-17 17:51 發表
有誰知道 新莊 附近有修比較便宜~ 的修車行嗎?

話說... 工資便宜的不一定比較好喔 ...真的

help~help~

目前55mm.....但缸壓只做到9.x(快接近10)

用協億....不過起步感覺迴壓不足....要軟一下轉速才出的來...

請問該要換硬彈簧嗎?硬榨轉速出來.....

目前設定:7g+1000rpm,pe26(135/48)....

急問急問...不然我就要去車缸蓋了......

回應 6689# olive6764 的文章

那車行有跟你說要怎麼處理嗎?

原文由 foxt 於 2010-5-17 23:02 發表
help~help~

用協億....不過起步感覺迴壓不足....要軟一下轉速才出的來...

目前設定:7g+1000rpm,pe26(135/48)....

急問急問...不 ...

哈羅  我這有隻雞牌 用不到2個月  要嗎?

回應 6693# 包皮哥 的文章

how much coco?......

my msn:balason@anet.net.tw

原文由 foxt 於 2010-5-18 00:22 發表
how much coco?......

my msn:balason@anet.net.tw

狐狸大!~ 我沒有MSN
QQ   我只用即時通.....

回應 6693# 包皮哥 的文章

包皮大又換管囉?
雞牌真的那麼難用嗎?

有人後框裝快活的12吋嗎???
BWS100

原文由 foxt 於 2010-5-17 23:02 發表
help~help~
急問急問...不 ...

改車慢慢調很有樂趣呀~
您是要趕去澳門比賽膩^^
低速風油確定有調好嗎?

回應 6698# colormax 的文章

我已經慢慢調兩年了...從440到原廠..從52到57....不想再慢了....我需要的是前人經驗..:>

副油嘴.......45~52都試過...不行就是不行...

懷疑燃燒室有點大.....壓縮不夠...不能有靈敏的反應..:>

Yahoo