Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:★PIZZA國★

阿國
我的車遇到靈異事件
這幾天檢查了
進氣 排氣   汽缸
點火
換了火星塞  高壓線圈
目前裝馬車cdi測試
幹...真的很詭異
汽缸璧好的...進排系統ok
積碳超嚴重....  今天狂刮燃燒室的積碳
結果做了很多...狀況還是沒改善
超詭異...還沒檢查過傳動
我車子有漏電...整流器還沒換
明天來試看看    
可能我點火有問題....  

會一直往前滑,所以要重弄
還有想改小聲

回覆給:CC

真的很詭異歐
順便改了啦

哈哈哈

回覆給:幸福的裴永綠
往前滑好啊...@@~
哪像我的都不會@@~
改小聲真的要歐
要不然就不能邊騎車邊你情我農了
都是牛叫聲  農個八臘

好怀念必麻油的味道欧

呜呜呜呜呜

妳的车
节决了吗???

還沒耶
幹..
阿國
我換了正點汽缸
線路.....
結果變成更不會跑
那安捏
我那隻館子竟然開始出現爆炸音...
跟NSR裝了一隻燗尾管一樣 超爆炸
而且重點是  龜爬  ...  跟排氣管破掉的聲音一樣
剛剛回來沿路上警察大概都看著我而已不抓我
他們可能以為我管子破了
我就差電盤沒換...傳動也看了
不過現在發現有一個可能...很有可能 
珠子太重然後油太多...
正點汽缸排氣口位置稍為高一點
可能我要在調一下珠子跟化油器
吼...我快瘋了

可以請問一下各位改車的前輩一個問題嘛,就是,我想改VM24,我知道油耗大約是20km/L(配我車上的55缸) . 那如果我在加上51.5曲軸(就是55缸+51.5曲軸+VM24 ), 那油耗大約是多少呢?改這樣排氣管一定要用改裝管嘛,如果流用原廠管會有什麼壞處嘛,謝謝你們.
還是說,什麼都不要在改了,55缸就ok了呢???

回覆給:mou

其實拉了行程應該就不在意油耗了
車子調教好就看騎的人的右手決定
所以我想大家也沒辦法給你一個標準
調教也是一個問題
像我最近在搞我的車
新的缸..新的管
一桶油可能騎不到40公里..一桶油歐

貝殼汗前輩,這也對啦,其實一但是改到曲軸去了,油耗也就.....不過你現在的油耗也真是猛啊@_@
況且雙魚兄的曲軸也賣掉了,我想買也買不到了XD  我還是找化油器跟排氣管來玩好了,殘念.
不過這樣也好,反正我考慮太多,反而會什麼都沒有做,真是的......

正點汽缸?~

正模出品的嘛?? 我記得好像是...

排氣口高的汽缸 比較適合直線高轉拉速度...

但是也有些品質很爛的汽缸

連排氣口最低點 該死的~!做的比下死點還高...要磨一下...

排氣管出現爆炸音~? 該不會是汽缸排氣口設計不良 造成無法完全密合吧?~(我遇過)

用圓形的墊片 壓緊朝內側焊死 然後在打磨焊痕 很好用哩 而且遇到有凹槽設計的缸口 會剛好密合

應該不會油太多 排氣口高的汽缸 拉高轉的時候很需要油...

妳换了传说中的正典刚
听你说出气很保 修
还有NSR般得声浪
不过希望你问题赶快解决
真想过年前
来个BWS兔台宛

回覆給:mou

我觉得改车就要要一样一样来才知道差别

我是:原厂车其了2年.小想协议管很久都买不下去.
後来还事只不住养 去中和那家败了
在回来路上(华中挢)就明显觉得中尾素有点拉的力道出来.就很感动

过了一周.改了王化.效果又更好了.起中尾都增加了.而且大口径化油器有个好处.燃烧效率比远场好太多了.声音也杀多了.油耗我觉得只要妳不要大油门一败.其实都差不多.

後来用了1个月.手又痒了 觉得好想试看看55刚欧.想想我的原厂刚也跑5万多.够本了.就去败了名挥55刚.
在装好回家的路上.深深觉得很感动.整体效果又更好了.尤其是中尾素的延伸.
不过後来在式要套多机油量时.有过热2次...後来终於都抓到了.

其中有天.小律把我的王化拨走了.逼的我好换了一个PWK28.中尾素又更棒了.牛叫声.又更大了@@
天真的我想说..哈哈哈..不要改BWS了...

有天凸然的"拉拉拉"声 区轴陪零卦了  这时里称数大约6.8万公里...
所以就很不愿意的换了瑞码390条的区轴.CC.小律.你们要相信我.我很无奈!!
还顺便换了2个法国的区周陪零.引勤掉价的也一起换.
刚装好厚..一发车.....
声浪之杀..望望叫 太迷人了
来大陆前几天才装好17*47..都还没训好就过来了

其实改车要有效果
汽缸坏油器排气管都换了 整体效果才会明显出来 ..
油耗 以我现在的车快来说123CC..我觉得还好每次95加满100快(3.9L).都还可以骑85-90公里...
改越大不只油耗变大了.後轮磨耗就吓死了.
还有当马力提升了.煞车悬吊都要提升.前煞车提升了.前轮的磨耗更快...@@!
车要快.也要停的下来....
不过路上还事慢慢其.宁愿积碳也不愿意率车@@!
哈哈

等我回台
就会有440调的拖浪股
不要担心买不到欧

哈哈..打了好多..来大陆工作 都没有周末的..
上Z版跟CCTV3 是我唯一的休闲
哈哈

妳在台北吗
改天一起出来骑车搂︿︿

回覆給:阿瑞仔仔

那个照片是你吧
哈哈哈
少来

我朋友@@~

哈哈哈
搞好了...
油太多之外呢....珠子太重
這幾天搞的幾乎要把我的車全部翻新了
現在可以電發了  ~"~
400塊一組的主線路值得啦   換的我腰酸背痛的
原來那條會"老傎"
nsr的爆炸音還是在...不過沒之前誇張了
搞不好..那個才是  我那支管真實的聲音...
那顆正點汽缸正點啦....氣真的很飽   嘿嘿 
阿國等你換瑞馬缸時我在幫你挖啦.....工錢大陸妹一隻...
他的排氣口位置介於明輝跟原廠缸之間...
其實只比原廠缸高一點點而已
不過哩...我珠子就要掉了好幾克
可能還要再做一些細部調教啦

那個不是我...
我比較胖...@@
而且沒刺青...
也沒那麼多鈔票...T^T

露電的話...一定有線路破孔...

嗯~ 排氣口的形狀跟高度...

會影響聲音...

我曾把一個DIO 45MM 65CC的汽缸 挖到24MM(上死往下量..原廠汽缸約28MM~29MM) 裝先進爛AA管..

而且寬度約缸徑的2/3...

那聲音簡直就像射管的縮小版...

雖然不大聲...但是 尖銳啊!!

聽到我小弟都暴莖了...XD

国哥, 你手里有BWS 100 的详细资料吗? 我急要! 这几天没看见你在MSN上,只能给你留言了.

剛剛遇到亞信的老大
他推薦我換前齒輪

不過亞信老大說目前4VP的齒輪缺貨還沒生產出來

回覆給:kd0084

換RS100得17*47前齒
就OK啦

rs的可以用在bws上?~
是真的嗎!!?
如果是這樣的話 我就直接買rs的前齒就好了(迫不期待)

真的啦
只有RS100的16*47或17*47的可以用
我个人都装过了
还不错欧

Yahoo