Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 5500# kicks117041 的文章

品牌不重要吧..
要緊的是 你覺得好用嗎?

回應 5487# 5cadcad&5491# chang1216 的文章

喔喔
因為我是還沒有換過飛盤和珠子盤的經驗
有機會如手多點產品再來嘗試、比較看看效果
想說爬文爬到說CC大說的笙綸飛盤+機怪普利盤還不錯
想說先找找看這組
副廠的傳動套件我也有找到,的確像5cadcad大說的粉便宜
飛盤+珠子+普利盤子+壓版滑鍵才3XX...:)
聽你那麼一說,我看要不要來去敗一組
新手多試試效果,動動自己車子我個人是覺得為了有趣

回應 5502# kicks117041 的文章

我也是新手~
不過普利盤我是換原廠的啦 畢竟耐用
珠子彈簧在挑自己想要的 楓葉盤也是換自己想要的
我是覺得這樣效果可能比較好 搭配自己想要的效果
傳動都要自己慢慢試 最簡單就是珠子跟彈簧的搭配
很煩就是了.. 拆拆裝裝騎騎

回應 5499# kd0084 的文章

門大所言甚是...
之前看到你發表的 南興香腸管使用心得
就知道您調校功力真不是蓋的

回一下CC
是喔
先X的東西普普而已唷
我去找機怪時,缺貨老闆找不到
就開始跟我推薦Dy、先X,開始廣告...先X十幾年老牌等
不過想說預算不夠,就先找筆記中的那些就好
就暫時沒考慮其他產品了

[ 文章最後由 kicks117041 於 2009-12-16 10:11 編輯 ]

原文由 kicks117041 於 2009-12-16 00:37 發表
門大所言甚是...
之前看到你發表的 南興香腸管使用心得
就知道您調教功力真不是蓋的

回一下CC
是喔
先X的東西普普而已唷
我去找機怪時,缺貨老闆找不到
就開始跟我推薦Dy、先X,開始廣告...先X十幾年老牌等
不過想說預 ...

我沒說他普普歐  嘿嘿
我只是說  切~~!  丟到垃圾桶
那件寶物  在我手上調不出來
可能我太遜了..   所以等同不好用

回應 5494# 野豬 的文章

講到機油油耗就想到我的恐怖經驗...我pump還在作用
話說我剛拿到車時,車主可能跟我加滿吧(過0.7L)
用得還算可以才亮機油燈

之後...
我的第一罐,到機車行加了一罐yamaha  2s-花了150
結果"兩桶汽油"還沒騎完就給我亮燈-.-
心想靠邀勒...想說有問題車主沒跟我講喔

算了加第二罐,大x發買的中油無煙120-特價65
想說看看到底有無問題,一樣兩桶油不到...

找車行問,油門線拉機油pump那邊卡住,等於24小時全開...
每次發車煙超大...特地繞遠路避避人群(被三字經過一次...)
他幫我用恐龍191防鏽油清一清潤滑,看起來是很乾淨了
再幫我調一下油門線

第三罐,大x發買的中油深綠瓶-85塊的樣子,想說被朋友嫌過
阿某日跟同學夜衝新竹,早上回中壢...又亮燈e04,也差不多兩桶油
自己看一下又卡住...外表都很乾淨了

再路上小北百貨買了飛登freedom的油好像1L的160塊
回家拆風扇蓋,油們線拉pump那邊一整塊油泥...線也超油
拿牙刷猛清,再噴油清潔,滴下來都死黑的,最後上超耐磨潤滑黃油
好多了,那幾日轉到底還是有可能會卡(隨車攜帶羅賴把瞧正)
不過最近都很正常,沒再卡了
0.7L大概可以跑500以上吧

那時真的挫死...想說BWS耗油真的有那麼恐怖嗎
好險最後是正常回來了,不然就是要改預混囉

回應 5500# kicks117041 的文章

慢慢玩吧 總要有個開始:D  
經常拆裝可以考慮買支扭力扳手
免得太鬆騎起來危險
太緊崩牙也會很精彩

最煩的就是傳動蓋了
一堆內六角

應該不是改預混
而是把油門線換掉吧
幫浦有幫浦的好處

原文由 colormax 於 2009-12-16 01:30 發表
慢慢玩吧 總要有個開始:D  
經常拆裝可以考慮買支扭力扳手
免得太鬆騎起來危險
太緊崩牙也會很精彩

不會啦
大力給它崔緊就好
區軸的牙都有熱處理過
要掛也是先掛螺帽的牙

原文由 5cadcad 於 2009-12-16 08:35 發表
最煩的就是傳動蓋了
一堆內六角

我鎖三顆而已  XD

回應 5505# chang1216 的文章

C哥生日快樂!!!!

當初台南某工廠給我的試用零件
裝上二號機原廠車原廠管
除了錶速可以順順上95
老實講配不太出高扭的感覺

另個車友自己改回原廠,空濾挖大,赤虹盤,全7g,1000~1500轉左右的大彈簧
整台b就會跳了,算是轉速普普,扭力大的車輛,一整個可以拿去off-road
感覺用b孤輪比用大兜風孤輪好拉+_+

整體原廠管延伸性比南興好
南興感覺轉速到就卡住
原廠管會慢慢延伸
價錢差一倍左右就是...

[ 文章最後由 kd0084 於 2009-12-16 12:24 編輯 ]

回應 5506# kicks117041 的文章

pmup之前有車友算過
換算程預混比例的消耗量
大約是預混5~6%之高
他就毅然決然把機油箱拆掉了
預混2~3%代步

碰埔的好處就是不用套預混,方便至上

回應 5513# kd0084 的文章

kd大
用預混機油量比較省
相對的煙量會比較小對吧^^

回應 5510# chang1216 的文章

我也沒鎖完
4vp傳動蓋螺絲真夠多,我看彎道情人才幾顆而已
說真的有時蠻怕鎖壞的
我大燈保桿那螺絲鎖斷一顆,傳動蓋一個孔崩牙
最怕鎖排氣管時把螺絲斷再裡面就慘了

回應 5509# coppi 的文章

可是應該是我pump阿魯米那塊,縮不回去
油門線沒啥大問題,不過目前是已經不會卡了
現在pump正常感覺真爽,方便第一囉
每次都想這次好久都沒亮燈喔(我住宿沒天天代步)
預混的話要放機油瓶在置物箱,阿就已經夠小了說

回應 5513#  野豬 的文章
我也很想知道這問題,油有省到
之前又有人說煙會更大...不知真假

回應 5516# kicks117041 的文章

我現在也很想知道這問題

煙大到有困擾到 = =

回應 5517# 野豬 的文章

化油器沒調好?

我家的2t車(追風 王牌 nsr 小b)只要天氣有點冷煙就超大的 或許本來就容易受天氣引響
煙大又無力 天冷氣壓高 汽油噴油量相對減少 機油卻維持原本的噴油量 所以煙就會比較大  混合比調一下就一切正常了

回應 5518# kd0084 的文章

kd大 給車行調過了
還是煙大
不過上次清化油器時 油線有拉出一段
在想是不是因為改裸把油線不夠長所以這樣

現在知道幫浦的機油沒漏 線也沒卡住

不過煙還是大  悶

Yahoo