Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 3375# chang1216 的文章

那彎管哪知比較適用呢??

CC大大電盤鎖的位子也有影響敲缸嗎???

今天拆缸看了一下活塞跟缸平行....油針位子要在哪呢?

C大..我們這邊只有賣紙的墊片T.T...

回應 3381# 高市王小龍 的文章

材料行一定是賣紙的墊片!!
可以去賣鋁版鋁片的金屬材料行
買1MM的回來自己做~~DIY 樂趣多
這是C大教我的

Y拍也有人賣,不過當你買到材料回來就知道工錢有多貴了+_+

回應 3381# 高市王小龍 的文章

相對的人家用機器做出來的一定比較好看
自己手工做的品相不好看,
裡面卻是你對小B滿滿的愛~~~哈哈哈

回應 3380# rossikuo 的文章

我覺得人都跑來松山了...........

多到一個爆炸:L

回應 3383# bdp409 的文章

謝謝翔大的意見..^^..

DIY卻是是我對這台車的理念..

不然早就丟給車行去處理了...

一路摸索過來才是樂趣..

原文由 高市王小龍 於 2009-1-25 02:52 發表
那彎管哪知比較適用呢??

CC大大電盤鎖的位子也有影響敲缸嗎???

今天拆缸看了一下活塞跟缸平行....油針位子要在哪呢?

C大..我們這邊只有賣紙的墊片T.T... ...

你電盤有改角度嗎?
那個角度建議不要改太大
我幫人家弄都是一個螺絲孔位置而已
弄太大其實會鎖不緊..好像會卡到機油pump
油針位置我都是放中間  再來調整

捨麼管適用歐..目前市售大概只有先進電鍍下彎(先進的工其實很爛)
早期FRC有出一支長的...夢幻逸品...找不到了
我是建議你去打一支手工的..台南高雄那邊應該很多工廠有在接單
膨脹室建議要超過120mm  要長

回應 3383# bdp409 的文章

哈哈   土砲無敵啦

原文由 chang1216 於 2009-1-25 13:05 發表
哈哈   土砲無敵啦

CC我出2過去啦....
: :
PK一下啊

回應 3388# rossikuo 的文章

阿國   捨麼時候要幫我買狀陽藥
初二過去咻...
要不要換個珠子
嘿嘿

可以介紹幾款好用的BWS100排氣管嗎?
還有每一款的特性 對應到的排氣量?

還有我最近剛發動車子,一開始其都頓頓的,要其一段路催油門才順,哪裡出問題了呢?

原文由 XFACTOR623 於 2009-1-26 00:03 發表
可以介紹幾款好用的BWS100排氣管嗎?
還有每一款的特性 對應到的排氣量?

還有我最近剛發動車子,一開始其都頓頓的,要其一段路催油門才順,哪裡出問題了呢? ...

冷車都會頓頓的....不用擔心
市售得管字最多對應到110CC左右
:

原文由 chang1216 於 2009-1-25 15:51 發表
阿國   捨麼時候要幫我買狀陽藥
初二過去咻...
要不要換個珠子
嘿嘿

是啊..OK啦 讓你一路硬梆梆...: :
要換啊
全四 或是8*3
等我回來辦個 三芝肉腸杯...你說如何??

回應 3392# rossikuo 的文章

買四克的啦   可以配個4+5看看

回應 3393# chang1216 的文章

各位伙伴們
大年初一我開了新春第一砲   ~縮缸~
好險是小縮讓我可以撐去店裡再下班回家 >_<

前幾天我還以為我的尾速回來了...
結果是縮缸前的迴光返照.....

看來初三初四要找一天來弄車

剛開始玩小B

協億管對應到多少?好用嗎?
目前是用音速快砲,有比協億管好嗎?差在哪裡?
還有比協議管還要好的管嗎?
如果我拉400條,一定要配高凸輪軸嗎?不配好像威力不夠捏?
SAWA的10吋胎,好用嗎?

有辦法起步超級容易孤輪,尾速又可以達到120嗎?

原文由 XFACTOR623 於 2009-1-27 19:23 發表
協億管對應到多少?好用嗎?
目前是用音速快砲,有比協億管好嗎?差在哪裡?
還有比協議管還要好的管嗎?
如果我拉400條,一定要配高凸輪軸嗎?不配好像威力不夠捏?
SAWA的10吋胎,好用嗎?

有辦法起步超級容易孤輪,尾速又可 ...

我蠻好奇是誰跟你說要配高凸的  車行嗎?
這邊是2tB不是4tB歐
要到120協億管就不用想了
基本上協億管等於原廠管的放大版...但是也沒放大多少  
玩低轉的可以考慮   玩高轉建議手工管彎管之類的

所以不用配高凸摟??
那音速快砲好嗎?
玩低轉跟高轉差在哪裡?
手工彎管有好用的可以介紹給我嗎?

回應 3397# XFACTOR623 的文章

問1.二行程引擎沒有高凸
    2.要看引擎設定來選管
    3.低轉玩扭力 高轉玩馬力
    4.手工管是指定做的 這方面我不懂QQ"

原文由 bdp409 於 2009-1-27 03:27 發表
各位伙伴們
大年初一我開了新春第一砲   ~縮缸~
好險是小縮讓我可以撐去店裡再下班回家 >_<

前幾天我還以為我的尾速回來了...
結果是縮缸前的迴光返照.....

看來初三初四要找一天來弄車 ...

52缸了啦...
: :

原文由 chang1216 於 2009-1-28 01:48 發表

我蠻好奇是誰跟你說要配高凸的  車行嗎?
這邊是2tB不是4tB歐
要到120協億管就不用想了
基本上協億管等於原廠管的放大版...但是也沒放大多少  
玩低轉的可以考慮   玩高轉建議手工管彎管之類的 ...

是啊....
要事隔版都爆了的協議管勒?
:Q :Q

Yahoo