Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

要修改....要如何修改呢???還有修改哪呢???知道的大大
說一下...改謝

原文由 高市王小龍 於 2009-1-22 14:27 發表
阿國大大...像你挖這樣吸氣還會不足嗎??

車子都組好了....發動後卻電盤有聲音..油門沒催沒聲音..催了就有聲音...

拆了之後好像是電盤磁鐵搞的鬼>

不會不夠....
吸氣聲 很大而以....
:Q :Q

原文由 高市王小龍 於 2009-1-22 20:41 發表
cc 阿國大大...請問一下...為什麼好多大兜風的車
     前組都用舊競戰的呢?..競戰的前組可以直上嗎?
    還是需要修改什麼>??

你是大兜風要改嗎??
如果是 就換整組前差+前匡+煞車系統+3腳台跟軸心
改軸心來和大兜風的龍頭。
大約這樣....
但事也有人改上新勁戰的。因為內管33MM更穩摟.但是也更重。
: :

回應 3363# rossikuo 的文章

阿國大大謝謝你...

對了...我車組好在騎..騎到45-55這邊的時候引擎聲就有辣辣聲.

是什麼問題呢??原廠56缸..330條..王化..裝ncy白牙管排氣夠嗎?

想換之彎管的說^..^....謝謝各位大大的回應..

回應 3364# 高市王小龍 的文章

你的排氣量用ncy白牙會悶爆

我之後會有ncy反折管
看你有沒有興趣試試

回應 3360# bdp409 的文章

大兜風是26mm囧
配我的體重
軟爆

不過N雞歪有出jog系列用的30mm三角台+前叉組
連套統都有
蠻方便的

原文由 rossikuo 於 2009-1-23 02:24 發表

你是大兜風要改嗎??
如果是 就換整組前差+前匡+煞車系統+3腳台跟軸心
改軸心來和大兜風的龍頭。
大約這樣....
但事也有人改上新勁戰的。因為內管33MM更穩摟.但是也更重。
: : ...

bum好像是用新競戰的前三角台前叉組
不知道是它設定問題還是怎樣
有點太死硬

大兜風改的方案
b.是用bws的三腳抬+競戰前叉+競戰輪框,不過要車竟戰輪框的套統,參數我忘記了+_+
c.bws的三角台+bws的前叉(建議可以用競戰改裝組尼棒)+套統+大兜風框
d.用jog100rs改30mm的三角台前叉組,流用大兜風框即可

c和d方案價位其實差不多
但是d的前叉會很閃亮亮
只是我用c方案兩年後出現了jog改30mm前叉組這種東西

回應 3367# kd0084 的文章

市面上好多彎管...有試過的大大們給個意見..

剛剛出去試車.快發瘋了..會no夠...到底是什麼問題呢??

油門含著到5-60就會有噹噹噹的聲音......快哭出來了><..

前天路上看到一台整理過的"全原廠小b"
我停在右後方不住一直看著...看著
突然有種衝動,也想通通改回來...

人真是奇怪的動物
呴...呴..

小b三角台+勁戰前輪好像是要修20、30條左右?
but卡鉗偏心或者輪軸偏心可能要二選一哈哈

回應 高市王小龍 的文章
空濾應該是不需要用到接風扇吧、阿國大PO的圖就很夠用了
除非你挖很大像CC大的設定整個進排效率都UpUp~ 否則會反效果
彎管不妨借隻很吵的先進彎管試試 我猜:P

回應 3368# 高市王小龍 的文章

小龍   車子誰幫你裝的?
自己嗎?
缸蓋有沒有車  汽缸墊片怎麼墊的?  缸壓多少?
5-60嚴重敲缸   不是油氣嚴重不足   壓縮比過高
要不就是活賽真的敲到

回應 3370# colormax 的文章

其實原廠車很會跑   
我發覺原廠區軸加原廠缸    很會跑

回應 3370# colormax 的文章

嘆氣中....高雄好像沒什麼人玩大兜風.....哭泣中..

ncy的彎管有人試過嗎??

回應 3371# chang1216 的文章

cc大大...我自己裝的><
   我延用前車主的方法下去裝的..下面墊片3片紙的..缸蓋1片..缸蓋像漏摟一樣是有車嗎?

看來明天再把引擎猜下來看看..是不是壓縮比太高嚕><...

各位大大像小弟的車需要改cdi嗎???

回應 3373# 高市王小龍 的文章

NCY彎管個人使用過的感覺是     不夠大
品項好看
底下三張紙的  拉了330條  應該是夠了
不過建議紙的不要用   會變形 用一段時間汽缸就"鬆掉"
汽缸蓋至少要車到56mm
化油器油針位置?
拆下來看活賽襯裙有沒有打到case  56缸加拉行程好像稍微會打到
CDI可以不用改啦    排氣管沒換轉速拉不到斷電的程度   原廠很好用了

[ 文章最後由 chang1216 於 2009-1-24 10:54 編輯 ]

奇怪....
BWS100版的圖像
不是狗就是貓....

是不是連錯版了....
寵物版??:Q

回應 3376# rossikuo 的文章

那我來個RED BULL的如何?
應應景,新年到,穿新衣,拆空濾,一路上都哞哞叫~~~

回應 3376# rossikuo 的文章

阿國
你說我們是阿貓阿狗囉
汪     

原文由 key1nick 於 2009-1-24 17:32 發表
那我來個RED BULL的如何?
應應景,新年到,穿新衣,拆空濾,一路上都哞哞叫~~~

: :
水啦.....
不過
來是有牛....
不過這個屌
因為我們有牛叫聲..:Q :Q

原文由 chang1216 於 2009-1-24 18:44 發表
阿國
你說我們是阿貓阿狗囉
汪     

感覺今天台北路上都沒啥車....
人都回鄉下了嗎???
:Q :Q :Q

Yahoo