Zclub討論區 Z板

楼主: 神祕登山男

加油時眼睛吃冰淇淋II

呆~你不會先把起來.等到想的時候.就不用一個人孤獨的處理了阿.感覺又實在呵呵~~

回覆給:神祕登山男

把他照下來跟我們分享八^^V

回覆給:神祕登山男
你登山嗎?~~最近想買登山背包(配合騎檔車用途)
想說跟你請教^^

我哥不發言囉!妳要買登山包~~去運動用品社!大間一點的一個一個試背!不過登山包都很大唷!機關也一堆!騎檔車不好背

還叫登山男拍照,簡直叫他去送死XD......

我也住高雄A....正妹....麥亂阿,高雄天氣熱,正妹都
跑去做網咖了,只剩下還可以或滿臉豆花的女生

回覆給:馬車操縱者
哦~~~我知道登山包功能很多啊!
我只想說找他討論而已囉!!

不發言了啊~~可以用打的啊^^...哈哈...

回覆給:雪克邦邦
以前做過百貨公司專櫃的姊姊來大夜班~~

哦哦~~~她開始上班後~~請跟我通知啊!!
哈哈~~~OL OL OL~~~~

話說.....兩年前的某一天,天氣晴朗,萬里無雲,我騎著我心愛的小N奔馳在台灣
的[頂級]柏油路上的時候,眼睛一瞄,哎呀~我心愛的小N在喊肚子餓了,於是車奴才
騎著奴才車到了一間位於南台灣的加油站,定睛一看,恩~~~夏天到了,加油站的
妹妹也越穿越少了,這時..我用我自認為最帥的姿勢[凹]進了加油站,拔下鑰駛,打開 油箱蓋子後,耳邊傳來了加油站正妹的的聲音[請問95加滿嗎?]
[是的,謝謝],那位正妹的身高並不高,我那時坐在我的N上,等待著加滿油時渡過的一分一秒,突然!!!我的眼前看到了那位正妹的胸前,[哇!!!!!好性感的黑色部拉挾],
或許,男人是視覺性的動物,這句話在我身上真是印證的一點也不假,只見我穿著
牛仔褲的前端...已經慢慢的[出頭天了!!] 加滿油以後,我仍然滿腦子[部拉挾]的騎出加油站,也不知道是怎麼回事...或許...天下沒有白看的部拉挾吧....就在我一檔換二檔的瞬間,喀~~!!我因為眼睛拖窗而撞到加油站的坑洞,而我那激凸的公雞猛滴從油箱狠狠的A了上去...........這個出於我本身的例子告訴各位Z版的英雄好漢
那就是...........................................................................FXCX!!!真的痛斃了..
所以...請記住....㊣天下沒有白看的部拉挾㊣!! =______________="

Yahoo