Zclub討論區 Z板

楼主: 神祕登山男

加油時眼睛吃冰淇淋II

好遠低感覺喔~~~
昨天我們加油站有來一個女生騎追風耶!!
他頭戴羅西的冠軍茂~~~
長的很Q~~不過他男友在後面一直看我~~
因為我的雙眼一直在看他胸部~~(他穿係間代的~~不看也難阿)

誰要學你呀!!三重從那邊比較近呀=.=

原來妳也是識途老馬!!!!

回覆給:神祕登山男
提外話~~不過以我辦案多年經驗來看~~
他大約有C以上的實力~~~柔軟度~80分~~
不過我沒有但子~~~

瞎密??我上次騎去宜蘭也是從基隆走濱海.....好累喔!!不過風景真美..呵呵..^^
要來去QK了,明天還得上課呀!!苦命>.<

我剛去加油了~~~嗯~~~沒看到

機會不是每次都有低!我十次頂多看一次

請問雪克大大你那一間加油站在哪邊呢= ="?萬一有正妹去上班麻煩請在Z CLUB通知一下喔@@

.....我大約都兩個禮拜加一次油A~~~那不就要5個月才能看到一次~~~哈

雪克佬....你實在是經驗豐富到讓小弟為之佩服!!佩服佩服.......我哩勒.....還有等級勒!!哈哈!!

高雄都沒有阿/.\

回覆給:表哥
喔~~我工作的地方是蘆洲~~在蘆洲分局附近~~對面
是一間OK便利商店~我做大夜班有染金髮低(不是台客金)
我們晚班~~5點半到11點半~~有2個女生還不錯!!
一個身高大約163~~165左右~~瘦瘦的~~單眼皮!!
那個就滿可愛低!!長髮~~氣質型~~
還有一個是可愛型~~身高大約155左右~~
40公斤左右~~也是長髮~~還不錯!!!!
不過客人正的比較多~~~每天都看到你一大堆
小龍包~~大肉包!!!濱騏驎都一起在吃~~受不鳥!!!
有時候還可以跟很正的客人小小聊天一下下!!!!
不過最近大夜班缺人~~我正在找一個
以前做過百貨公司專櫃的姊姊來大夜班~~
YA~~~~我又有生命辣!!!!

來推一下^^~

女生做大夜??很危險耶 遇到搶劫怎辦??

中油加油站 都不準女生做大夜耶!!

便利店夜班女生要做也是要年滿20(男性18即可~有些還偷跑~我朋友17就在做了~)

辣妹客人.........................
我為啥都沒有阿=.=||||

害我每天都偷拆千偏一律的翡翠雜誌澆火@@

回覆給:黑天鵝 .小魚兒
放心~~都會有一各男生陪他上班!!
部會2各都女生低!!!
而且我以前同事是女生~~
他一部在我視線內~~
我就會出去看他嚕!!!
放心辣~~有女生上班精神會比較好喔!!!

回覆給:V-ASURADA
不過我想看那種翡翠雜誌是上火吧!!!
哈哈哈~~~不過之前我上班都有待女朋友來上班~~
叫他在辦公室裡面吹冷氣就好嚕~~沒車在進去陪他阿!!
這部就好嚕~~再把電眼用掉那就可以...........(別想歪~~玩牌辣)

回覆給:雪克邦邦
你們那邊是不是有個叫做鄭X龍的~高高胖胖的.....
之前還有一個朋友也是在那邊做~等我的車完工我就騎去加19公升的油.....
對了~叫你們老闆不要都送小包衛生紙啦~要就送大一點的咩........

回覆給:Maverick-RT
你是誰阿~~~~鄭X龍他問你是誰壓!!
他坐在我旁邊~~~~那你跟我們老闆說阿!!!

回覆給:雪克邦邦
他高職的車長.....

剛台北下大雨.我去加油站加油.看到超噁的畫面.激凸.挖.好大的黑奶豆.我一直盯著那位女騎士看.後來我衝進廁所.打消火氣.那兩顆很大.很黑.好像巨峰葡萄.喔.打到這裡.我又射了...

Yahoo