Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

7月26號蘋果日報頭條.....

白痴一堆咩....光想就知道...機車和汽車對撞誰贏誰輸都很清楚啊...靠~這些人真的蠢到夭壽.....也不想想..汽車能裝下的武器遠比小機車裝的武器還兇咧...機槍都可以裝的下了.....這些白痴是嗑藥嗑到傻掉了吧

回覆給:華義
挑釁4輪仔的白目飆機車台客
死有餘辜!

前幾天才再版上勸大家出門在外要多忍耐...
沒想到又發生類似的事...

人口密度高..
舒解一下咩...

哈哈.....活該!!以前總會想著哪一天沒有家累之後想招兵買馬,招收一些國內特種兵役退役的跟國外特別訓練退役的人士,組成一個"教訓車隊",人數不用多10~15人就好,坐在小貨車裡面沿街看有沒逞兇鬥狠的小朋友,有的話馬上下車每人右手上一枝ASP,左手一枝SUREFIRE M6,邊照邊打,專挑肚子跟胸腔還有膝蓋內側打,看那些小朋友在怎麼兇.....他馬的,打到他當狗爬!!

胡市長說要向飆仔宣戰....但你要用啥車追咧?!我覺得掃那些改裝店總比掃飆仔快吧!!店家又不會跑~~~飆仔都會走小巷呀!一個人慌張時啥路都敢走~

聽說是謀偶像劇導演的兒子喔~~~
不過他自己兒子白木~~怪誰~~
如果今天是他砍人~~那他會說甚謀勒!!!
向這種白木~死一個~不知道救活多少人!!!
看了就不爽~~~

蘋果日報真難買
跑了很多7-11都空空

中共打過來派這些人當先鋒好了!反正很愛打嘛,真正戰爭的時候再看看誰比較會打,有和平的日子不過!偏要搞這種浪費國家成本的事情

我看hinet的新聞說....那位死者(也就是某導演的長子)"沒有"打架紀錄

而且那天還是跟"外公"借車去同學聚會....殊不知橫死街頭......

記者的話...聽過就算了.....新聞不是都會訪問殺人犯或強盜罪犯的親友或鄰居嗎....

鄰居都會說犯案人平日"品行端正"....是個很乖的孩子....案發前無任何異狀=.=

既然品行端正"....是個很乖的孩子為什麼還去犯案(別跟我說人在江湖身不由己)

小弟挫見...以上

掃店家沒用吧   東西是合法的      只是裝上去便不合法 

台灣獨特的地方  合法可以有稅金 不合法有罰單= =  都賺

Yahoo