Zclub討論區 Z板

7月26號蘋果日報頭條.....

好恐怖......=_="

飆車族把飆車族打死..

地上滿滿的機車,車主都逃走了
現在的少年人都不知道在想些什麼?

回覆給:SKYWAVE250
題外話..今天上晚上跑台北時

遇到一台SKYWAVE250...加速有點快..

我被巴掉了..不過彎道有點遲頓
我又追回來...

他不是慢慢跑唷...我們錶速都120多了..不可能算是龜爬@"@

唉...必竟還是250的車車 XD

騎車自己快樂就好
何必跟人家比快的
昨日還有看見一位阿伯騎著YP250在買菜
後頭坐位還改裝成載貨的裝備
人家也是慢慢騎阿

還有聰明的AN250騎士  過灣絕對不會小角度過灣
而是大幅度過灣  因為怕前頭愛車會小梨田的

此外  又不是彎道賽車場  會騎AN250的多半有點經濟能力的
誰會跟你比誰快或是巴來巴去  多半騎中大綿羊的車主是會想
平安優閒的騎車  而不是跟你比飆快車

在日本亦是如此  人家只比改裝比炫  並不會無聊想到去比在路上
騎快車快點去向閻王報到的

還有你怎麼知道人家錶速是120呢?? 你的可能是120...
但是SKYWAVE只出力到 70-80而以...

我只是說我被SKYWAVE的加速嚇到而已...

幹嘛那麼兇

我騎的是雲豹....我的錶灌水不兇...10公里...

偶有兇嗎??? 網路咩!!!

AN250 的錶跟一般現行國產車的錶  有點出入...跑的真的很慢
沒有灌水灌那麼兇啦...

還有中大型綿羊車主大部份是買來騎優閒優哉的樂趣
因為長程的舒適度  是主要的賣點吧!!!

騎過中綿羊  就會想往  大綿羊之路邁進  真的感覺差很多
一般羊 與 中綿羊的 長程舒適度是無法比  而  中綿羊又是
無法跟大綿羊比.......

SO ....還是想辦法賺更多錢才有更多錢去換車: )
盡想要飆車飆快 倒不如多想點辦法多賺點錢才能多享受!!

來去刷牙卡實在

看了今天早上的蘋果日報
內容寫說..是有一個機車飆仔去嗆汽車
結果被汽車衝撞下車然後拿球棒追打...汽車那的人數好像還不少說
最後機車飆仔一死一重傷
年輕人搞成這樣幹嘛呀?!..哎....到最後傷心的還是父母 ~"~

http://www.appledaily.com.tw/template/twapple/art_main.cfm?loc=TP&showdate=20040726&sec_id=5&art_id=1110459

警察也都是等他們全部打完在抓剩下的...
這樣比較好做事嘛...

先不說警察.....平時看蘋果試爆還可以訓練判斷力.....
像頭版的那個人是重傷的那個還是升天的那個,還有邏輯推理頻果的記者為什麼總是比善後小組早到場.....
通常都是已經有警察了但是沒有救護車或著蓋白布.....
至於道德.....蘋果打的馬賽克有用嗎......
一攤血打了馬賽克還是一攤血紅紅的阿...要嘛也打在傷口上吧.....

食指被拌到日報打成試爆了.....

我剛特地去買蘋果日報回來看囉.....
飆仔還真可怕呀.......
不過倒在地上的都是迪爵的車...還有一台RS....

我還看到一則,有人被車撞到,人倒在地上,結果竟然被
機車的手把插入小腿內側.....好噁呀!想到就很痛......

唉....看到這一則新聞,心中不免唏噓了起來...

雖然年少氣盛,但是也沒有必要至對方於死地吧?
何況對方只是一個完全的陌生人......
但是在這邊,還是真的要好好感謝Z族的各位大大們...
如果不是Z族,我永遠不會了解安全帽對腦袋的重要性
如果不是Z族,我更不可能會知道真正的騎士所需要的是什麼樣的素質
我相信各位都有過年少氣盛的時候,當然在下也是...
如果不是車,我想我永遠也拉不回曾經因為迷失在年少輕狂的那個我..
我永遠記得板上大大們說過的[車壞了,可以在修,人的命沒了,就是沒了!!]

[用最單純的心,去珍惜你身邊的人,事,物........當然還有車囉^o^]
吐個心中的想法,大家如果不嫌棄,請幫我鼓個掌吧....但是別打我 3QXD
繼續來去忙囉..................GO吧!!我的NSR^_^

哇靠~周姓少年居然跟我同校
而且才17歲而已
我在想,是不是經過的人也會被拉去打阿?

死有餘辜

在外安份點就不會出事啦,那種掛掉的,旁人也不會同情!

回覆給 黑夜

機車的手把插入小腿內側.....好噁呀!想到就很痛......

這很恐怖 想到就很怕...看來拉桿還是用 濫一點的好了

一轉倒就斷 還比較好

回覆給:馬先生
??誰死有餘辜啊??

我有看到蘋果日報的報導
好像說是摩托車的那一派飆車族(70幾人)去挑釁開車的飆車族(20幾人)
才被撞 被追著打
死一死好啦~ 免得警察抓不完...
要飆去TIS合法飆嘛  老是在道路上亂砍路人
這種飆車族死越多越好 免得吃飽太閒當危害社會的毒蟲....

台中的警察今年還真是多災多難啊~~~~

Yahoo