Zclub討論區 Z板

我跟我爸說想要買NSR

樓上的大大說的好

回覆給:Eason
我不可能把NSR當作唯一個交通工具的啦-_-
速克達還要讓我爸騎呢~賣掉會被罵吧(雖然是我自己賺的..)
而且賣掉很可惜說= =
以後出去買東西就很麻煩了
檔車只想用來代步而已
平常逛街當然是騎速克達啦~~~

呵~~瞭解....
結果事隔10年之後,
最近,我又弄了一部NSR一期記念版的,
花了我好多精神跟時間,想重溫一下年輕歲月...^^
但是我應該很少會騎,
我上下班或跟女友上街騎速克達,
NSR呢就純粹用來玩,兜風用~~~

加油喔~~
我好久沒玩小N,10年前那些車友也早不知去向..
所以兜風沒伴挺無聊的,
等你買車一起出來喔!

我騎NSR代步三、四年了,那台車還陪我跟我以前女朋友殺了好遠,

從台北、宜蘭、蘇澳、花蓮、上中橫、台中、回台北,

一共五天四夜,您覺得累嗎?我倒覺得不累。

值不值得,在每個人的心中,買不買車在於自己,只看有沒有心。

在那之後,我慢慢的改裝,終於能夠在龍潭賽車場出賽,

現在不比賽了,所以比較少騎它了。

打電話約出來看看10年前的車友也很有意思

10年前..應該就有手機了吧

我們那時還拿不起手機啦~~
10年前我才17歲,
如果這邊有跟我同年的應該知道,
那個年代,學生有帶Call機的已經很趴了啦!!^^

我的第一隻手機是20歲的時候買的(還是媽媽出錢買的),
中華電信的0932門號,搭配motorola的掀蓋式手機(跟現在的手機比還蠻大隻的)
辦到好28000!!!超貴~~哪像現在幾百塊也能搞一隻手帶..

我還記得我帶沒幾個禮拜,有一次坐計程車下車忘了拿,送他了...痛!痛!痛!痛!痛!

只有跟你說~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~  ^^ ~~~

如果你只是覺得打檔很好玩的話,請你三思而後行!如果你是住在大城市中的話,更是如此!因為打檔真的很累!為什麼nsr會退流行呢?因為政府提倡環保跟廠商的停產!而且nsr是國際檔,不是循環檔!換檔有要用勾的,所以騎他的時候不能穿拖鞋!機油跟輪胎(檔車都一樣)便宜!一罐tts最低300起跳!一條好的跑胎tt900要3000元(含工資)!成本不低啊!萬一不小心把它弄縮缸了,又要另一筆錢!

不要理他吧..
盡量不要跟父母兄弟以外的人有金錢上的來往

回覆給:台中 ken
版上不少人都是這樣唷,到了一個年齡,速克達騎了幾年,又回頭去找當年的愛車,ken的戰馬,我的追風名劍,都是如此......
當年車友散了,就在Z版認識新的車友呀,我現在的車友也都是在Z版認識的,只要有心.............

呵呵~~終於找到同伴了~~我明年3月才18說~~愛將也騎半年有了@@''
其實我覺得我運氣不錯= =''因為家人在我還沒買車之前意志非常堅定的說~
絕不讓我騎車...因為14歲還15歲的時候就被開無照過@@''不過後來家人知道
我偷偷滴買車之後...也才跟我說...有事自己負責...(我還以為我會被趕出家門@@)。不過從國中那張無照開始到現在的愛將都沒話到家人半毛錢@@
加油吧!!!!!!!!!!

自我介紹一下~~
小弟我住台北市的天母
唸敦敘工商的汽車科
騎一台蠻破爛的愛將@@
還請各位大大多多指教!!

我從國一下學期開始騎車,到我有駕照為止總共被警察抓了20幾次,實際只被開過一張無照駕駛!很Lucky,
講起來蠻荒唐的,不過現在回憶起來也是挺有趣的事!!哈哈!

但是真的不希望車友們有人像我以前那樣,被開單都是小事,
如果路上發生事情真的是有理也輝不清..我以前無照的時候有一次被撞到,明知是對方的錯也不好講什麼...

買台還有量產的車吧 同學!!

也狼  KTR  很多選擇的說

何必要買中古的呢 難道你對NSR車很內行

回覆給:KRJ

沒錯就是這樣^^V

像我買件Dainese就要上萬一般人會覺得不值得那到底直不值得呢???

喜歡就好了嗎管別人說什麼~~~我喜歡打檔我喜歡擋車我爽就好拉~~

回覆給:Kelvin
因為我喜歡NSR的仿賽外型
我對街車的外型沒有興趣..當然不買街車
(像傳狼、雲豹、KTR)
CBR150又很貴
泰版NSR也很貴
都十三、十四萬左右
NSR套件便宜又適合我的身材(159cm54kg)
板上也是很多人跟我一樣的吧

昨天上班的時候一台ZZR1200來加油
感覺他大燈的顏色好漂亮,重車應該都是如此吧?重車都是用什麼大燈,感覺看起來不是很刺眼但是又能照到路
可惜那個騎ZZR的人好像不是很好
不然我真想問問他..
旁邊還有騎著小50的老人經過問說"KAWASAKI喔"

老一輩的人好像只知道HONDA跟KAWASAKI而已耶..

如果你有維修能力的話
NSR 當然不錯摟
很久很久以前 我也騎過
不輸HORNET250
不過 就是車齡的問題
而且未來二行程在都市中行駛 很受人注目
種種因素要考慮喔
不單單只是便宜................

不過 回想起來 還是覺得很過癮  RC開的時候

回覆給:毛弟
我幾乎市面上的打檔車都有跟他說了
傳狼、勁、NSR、雲豹、KTR
他也是這樣跟我說..

唉~昨天去看了一堆YAHOO的NSR拍賣車
發現好多車都要請黃牛..
還有一個賣家說"現在沒有一台NSR是驗得過的"
看來我只好對NSR死心啦..

回覆給:chiaweng
那真的是要看人的~~像我買的第一台車就是FZR~~算來算去FZR也陪我好幾個年頭了說!有一度想把它賣掉的說~~那時是壞了但是不知道要去哪裡修理!
但是後來修好了~~就還是捨不得賣!  ^.^

我的唯一交通工具是FZR~~~已經陪我不知道N個年頭了......^.^
最近發覺.....我不會騎速克達...........

回覆給:17歲不能考駕照的阿正
所謂NSR是驗不過的是因為~~~~現在的環保是四期環保!
四期環保打掉所有二行程的車子!
是因為廢棄排放的關西~~~不過如果沒報廢繳回大牌的NSR要轉讓應該是沒問題的吧!

Yahoo