Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: LING

台灣的美術社~

嗯!這個很好用喔!顏色多~還有渲染效果筆~
我也有一套~畫好擺很久也不會退色
而且還可以接噴槍~雖然噴出來顆粒粗了點~不過很好玩說

不過我記得有一百多色說~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
原來是這樣的,謝謝你!

由台北到復興阿(即是不是復興商工街呀?)

,計程車要台幣400元(看來台北很大耶~), 那有公車去到的嗎?
我想知道計程車和公車這兩種交通工具由台北去到復興商工街的費用和時間,(公車是幾多號和在哪兒上車呢?)

回覆給=lingo=雜草
台灣的大學要唸 7 年的嗎 @@"""

回覆給:LING
對不起我插個話,不是台北大,而是台灣的計程車費貴的嚇人
坐公車也才十幾塊錢..台北的交通蠻複雜的~雖然我住高雄只去過2次
不過..坐捷運可能快些..
※知道的大大告訴他怎麼走吧~

我打了電話到千采問了(汗""""因為我的普通話太差..很多時都雞同鴨講),..好開心他們說有可以售賣copic到香港的服務,不過還未知道他收我多少錢,因為要計郵費,希望不會貴很多吧, 感謝各位的幫忙,到我真正買到copic的時候一定會告訴各位,謝謝!

to LING
1. 坐262號公車去復興商工
站名是 「永和國小」

2. 坐捷運到「頂溪站」
1號出口對面撘262號公車
站名一樣是「永和國小」  車票是15元

3. 坐計程車
請告訴司機到永和中正路和秀朗路交叉口
假如你是從台北車站去
車票應該是差不多150元

4.走路
台北車站→
重慶南路走到底 上中正橋→
下橋走到中正路左轉→直走會看到秀朗路

建議不要去復興正門口的美術社買(太久沒回去忘記店名)
萬藝之後的美術社都可以逛逛
還有復興五金行也可以進去看看(超小家)

如果你不清楚的話
可以用msn問我
                                                ahua_ho@hotmail.com
好歹我在那邊也待了4年~~^^

復興商工街 就是 永和 秀朗路

我很熱意幫助外來的朋友

另外復興商工是高職(職業學校)
不是大學

會念到7年
我想每年都要留級才可能辦到吧
(我也才留一年而已..= =a)

說說我會唸5年(講錯了...不是7年)的原因.
第一次念高一.那時候很清純的.因為跟同校的女朋友分手了.就不想念下去
第二次念高一.也是高一.幫別人畫作業做畢業製作.最後結果自己作業懶的做.再加上朋友交不好.就跟著休了
第三次唸高一.跑去強恕高中唸美工科.結果發現我根本就是去那邊幫老師教班上同學畫畫.不想當免錢的老師.唸了一學期後.轉到南華去唸美容美髮科.在唸了一學期.學期結束後想想自己還是只能走美術這條路.就回復興唸夜校
接下來就又從復興夜補校一年級開始唸.到今年6月終於畢業了......

所以小朋友不要亂學啊.這是很浪費時間的

哈哈哈哈哈@@
幫老師教學生畫畫~~有感觸到唷~可見你上課還不混
我是強恕第一屆美工科的@@

覺得很眼熟....你不是兩個月前就要買了嗎?

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33856&cateno=2

先確定好行程吧...

回覆給 a-ho:
謝謝你詳盡的描述...我現正嘗試找千采的許先生
郵寄給我,希望成功吧!
你說"好歹我在那邊也待了4年",你是香港人嗎?
原來復興商工街 就是 永和秀朗路!!!!現在才明白"""""
回覆給=lingo=雜草
你的經歷很特別呢,那你今後更要好好運用時間了!
回覆給 horo FF-00
是呀,我在兩個月前已經很想買,可惜我的朋友去了台北還是買不成...........希望今次許先生能給我好答案吧!!!!

真的謝謝各位如此熱心幫助我這個外來的香港學生
是呢..台灣的美術發展很好的嗎?

我台灣人

台灣廣告作誇張化會被消基會控不實廣告
其他呢....哎哎哎

謝謝各位的幫忙,今次我終於買到顏色了,是打電話到台灣的千采,他們寄過來給我的!而且是先寄給我,收到顏色後再轉帳給他.
千采的老闆許先生實在是大大好人,
我一定要在此推介給世界各地的朋友!他肯接受我購買,寄顏色給我我已經十分十分開心!還先送貨給我才收費........完全意料之外呢!!!
所以我即時介紹多一位朋友給他買copic!

台灣的朋友, 有"千采"在,你們好幸福呀
我都很幸好啦,因為你們和許生的幫助,我終於可以得償所願了!
感謝各位!!!

Yahoo