Zclub討論區 Z板

台灣的美術社~

各位台灣的朋友
我是在香港唸設計的學生,想買一set copic, 奈何香港的copic賣得很貴(約NT8600),我知道在台灣買會便宜很多,一直都想在台灣買
5 月時都問過各位在台北哪裡可買到copic....可惜我的朋友去了台北回來最後都買不成...我又不好意思問他為什麼買不到...
所以想再問下大家台北有没有哪間美術用品店有售賣copic到外地(香港)的服務呢?我到過誠格的網業看...佷可惜他没有售賣商品到外地的服務 Sad
台灣賣5100元整套72色

便宜滿多的

台灣買+快遞應該不會超過6100吧

我學生時代也是COPIC的愛用者~

你可以先找找雅虎拍賣~還有台灣真的便宜很多嗎@@?

果然總代理的網站還比較貴......XD

奇摩拍賣一堆

三代72色3600元

全新COPIC   三代麥克筆酒精性72色+壓克力箱,雙頭筆一邊毛筆頭,另一邊方頭.顏色僅有72色無可挑色.運費宅及便120元或郵局掛號小包80元

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15255575?aucview=search

全新COPIC   一代麥克筆酒精性72色+手提壓克力箱,雙頭筆一邊方頭,另一邊毛筆頭. (一代與二代差別在筆頭,一代為方頭與極細圓頭1m/m,二代為一邊方頭另一邊為毛筆頭) 售價5000元(宅配運費150元,郵局小包掛號80元)

另有販售專用噴槍噴頭,只需將麥克筆插入噴頭接上空氣罐即可使用.在作品上增加變化性適合大面積的上色不會有筆觸哦!空氣罐使用完可再添購.   特價800元  (如需添購請於結標時告知)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11610611?aucview=search

全新COPIC   二代麥克筆酒精性72色+手提壓克力箱,雙頭筆一邊方頭,另一邊毛筆頭. (與三代差在c.c數,二代較c.c數多) 售價5000元(宅配運費150元,郵局小包掛號80元)

另有販售專用噴槍噴頭,只需將麥克筆插入噴頭接上空氣罐即可使用.在作品上增加變化性適合大面積的上色不會有筆觸哦!空氣罐使用完可再添購.   特價800元  (如需添購請於結標時告知)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130090158?aucview=search

我們這邊的"黑金"美術社賣6000元耶,貴到了..
購買之前記得先測試一下看還有沒有水
不然被商家晃點就糗囉~

謝謝你的回覆.我都想在台灣買再快遞,
不過要有朋友係台灣先得...我又没有朋友在台灣,才想知有哪間台灣美軍社有此服務
NT 6100 對我來說是OK呀~

多謝 極惡敗家狂魔PAN提供這麼詳盡的資料,我都有看奇摩拍賣,不過有點不放心,因我在香港,他是否送貨給我,和是否每枝都有墨水都不能檢驗,才想到在訂購新的COPIC SET (第一代方型的), 我想這樣會比較安全點吧.. :-/  ???

回覆給:LING

mail詳談好了

有空的話我或許可以去幫你買吧,總代理還不算遠,寄的話是不難,反正我常常寄東西到上海北京,叫快遞送過去就好了

不知道妳在香港哪裡,我有個朋友住在西貢...............

下午會出門,不在

所以我有留mail,慢慢聊吧

抱歉@@
我可不可以問一下
那種筆畫出來漂亮嗎
我....算是畫漫畫的吧(目前將邁入大學)
那種筆畫出來
畫到重疊時
會不會顏色會變深呢?
可不可以順便告訴我..
因為我也蠻有興趣的.....
(說是這樣說 最近要換輪胎.......$$$$)

回覆給 極惡敗家狂魔PAN
謝謝你的好意,我住新界的,離西貢好遠的呢~.(是一個東一個西)...住西貢的人應該很有錢耶~
現在我找到一位親戚的朋友會去台灣,我會找他替我找找看先,希望他找到吧,所以先謝過你的心意了,it is very kind of you!
台北是不是很大的? 在台北乘計程車去復興商工街是不是很容易去到的呢? 若是, 計程車會很貴的嗎 ( 香港的計程車又是貴得很厲害的 ~.~)
因為一些網友告訴我復興商工整條街幾乎都是美術社, 而當中有兩間都很好的: 千采 和 明林美工誠, 是這樣的嗎?

回覆給 霹靂喵阿緋
我都是入了大學才接觸到,
那種筆畫出來很漂亮, 我認為最重要的是很方便 (當功課到死線都未做好的時間copic是用來救命的~~)
你讀大學那一科呢?

基本上..在復興美工前面那一條路的美術社要多比價.....
我念了7年終於畢業了..

我雖然想走美工這條路
但....似乎不太何時宜
所以我大概還是選文科吧~"~
我還是嫩貓
目前即將邁入大一

恩~如果您朋友那沒有買到的話再和我說吧

台北到復興阿,計程車應該要台幣400元喔,差不多港幣100左右

來回去買的話,整個色筆的預算就要多增加快800元台幣,就已經接近香港直接買的售價了

請問一下
這種筆是用來做什麼用的??

因為我第一次看到~~~
謝謝~~~

簡單的說這種麥克筆是用來畫圖用的,有念設計的人應該都知道,是用來畫色稿的,可以用來快速地表現簡單的技法,明暗啦.質感啦..等

Yahoo