Zclub討論區 Z板

楼主: 神祕登山男

警察好像買新歐兜賣了!!

騎Dio改全組的條伯伯應該是板橋海山分局的..
我的朋友問過他..
那位條伯伯說:這樣抓小偷比較快!!

回覆給:ZZ-R(NINJA)
哪有什麼特殊規格..
還不都是跟車商買的市售車..
有錢也買得到啊..
再說520 E200也不是什麼太特殊的車..
又不是說SLK AMG..

特殊規格就是"原廠改裝"啦
AMG機械增壓加持過的

對嚕
講到國道警察
以前車隊的隊員
開雅歌(有改)
被警察攔,不停
加速跑掉,開到220
過不久警車從後面追上來
輕鬆的被巴掉....

台灣國道警車的確是特殊規格的...和一般的市售車是不一樣的...裡面的東西真的是有特調過的..當然是買不到...除非靠關係.
連BMW的R850(警用的重機)也是特殊規格....你去汎德問就知....
只是啊~~幹麼買520.....還不如買325或330....比較快...車身小操控佳...如果是M3或M5更佳...
尤其是E200......那個出力和車重...開出來真會哭死...

現在高速公路的警察都是開賓士更猛。

說道國道警察的BMW~
就讓我想起義大利警察的藍寶基尼蠻牛~

以後編列預算給條北北自行研發改裝套件好了~
就像是霹靂車那樣~@@

配個阿斯拉系統給警察好了~@@

回覆給:V-link推廣協會-小昱
不然使用WRC車種也可以~
最好在請車手訓練一下~@@~

回覆給:台客嘴臉
想到這個....我記得當年公路警察的車車C230(有機械增壓)......一輛才買70多萬.....人民買C230(還是普通版不是AMG機械增壓版的)要170多萬....雖然配備有差..但差100多萬實在是....不過我猜中華賓士應該是虧本賣...
以前還有為了拉攏政府機關...警車是用"贈送的"......只是不知是哪家公司...
回覆給:目前17歲沒有駕照的阿正
其實....EGO給警察的配額好像是5000台....
聽說民用的(包括250的)好像還沒破1000台....
還有EGO的油箱是10公升.....蠻大的...還有她的加油孔頗低的..要彎腰才能加油.嘿嘿...

說不定以後政府會外包改裝廠耶= ="

>>還有她的加油孔頗低的..要彎腰才能加油.嘿嘿...

這個真是警察一大幅音哈~

我也很喜歡EGO說,不過置物空間不是很大覺得很可惜說,那時候也考慮很

久…

回覆給:芒果冰砂
如果要警政署決定要跟WRC廠合作研發的話
那我二話不說馬上報警校...

其實台灣的路面跟WRC的賽道也有得比
都一樣爛~

聽說國道條伯~訂了2台EVO VIII................= =真假?

不過遇到白色406 Taxi也沒用啦...哈哈...車牌是e-mail...

說要買EVO已經說好久了.....還有SKYLINE......

不知道是不是又開拔辣票.....ZZZZZZZZZZZZZZ

還有看到報導咧~_~.....報導說EVO改裝直上500匹.....好恐怖

我看SKYLINE就.....%&!#改一下700P沒問題=.=

回覆給:WH -24阿彥
我才想到之前有個人亂散發謠言說警察從日本進了好幾台改600P的R34 GTR來當警車..
還說某周先生別太囂張(?).....
還有啊~~之前EVO七要變成國道警車的謠言也鬧很大..還上汽車雜誌...
結果EVO8都可合法上路了...唯一合法的EVO7卻停在嚴董的車庫裡...
不過我絕得買台E60M5當警車應該不錯...(但是超浪費人民的血汗稅金.)
還有阿~~日本仔的GTR...砸多點錢改下去1000匹不是問題.之前的紀錄是1260匹吧(太久了~忘了反正GTR R34也停產了..).但是應該跑不遠..也活不久...還是600P慢慢用就好...

臺灣的GTR警車? 別想了  GTR 不可能有左駕版
(歷年來都是這樣,阿本仔總是把好貨留給自己)

美國拍的電影----飆風再起裡面的GTR 也是右駕版的
EVO 8要變成國道警車?
我個人覺得是殘念啦

假如交警的配車大幅度提昇
我看到時候報考交警的人會很多~XD

不過看看其他國家的高速公路交警配車
馬力都不是蓋的
而且光是外觀就足以嚇阻一般小喀改裝車
馬力一拿出來更是不用說

但我覺得這些都不足以治本
還是應該要讓駕駛人建立正確的行車觀念才是

回覆給Miller
是阿 美國警方值法權力也比較不受限阿
那像臺灣 犯罪者的人還跟他講人權
看過國外警匪追逐就知道了
躲在車上 不下車 還是照樣把你拖出來

說實在的~有那膽去買還不一定有那膽去開吧!
畢竟如果很不幸的撞了~條子本身自己還要買單

台灣敢開的條子也沒幾個吧?
如果有的話誰還敢晚上去跑106縣道或者是南投山道?
還是林口火力發電廠?

到時開一開發現一台閃著紅藍燈的evo(或者M5)跟著你一起甩尾過彎
八過你~還把你欄下開單!

Yahoo