Zclub討論區 Z板

警察好像買新歐兜賣了!!

最近在路上看到很多警察都騎新車白色的!那車的樣子看起來很鳥!不知是哪牌的...浪費納稅人的錢!

你是說光陽KYMCO的EGO150嗎?台北縣的警車有滿多都換成這台了...南部好像更多說...

好像換粉久囉喔
而已他好像有150跟250 2型呢
浪不浪費納稅人的錢這句不太好

警察不是原本就有EGO150了嗎?
只不過數量很少而已
以前警察都是騎巡戈吧
巡戈的油孔超難加的..警察伯伯有時候騎錯左右加油道,油槍都會勾到蓋子(就跟DIO騎錯邊加油一樣..)很容易加到噴出來,還好警察們的油錢都不是自付的,不然浪費的那些他說不定會繞跟我說"給我記住"= =...

沒辦法啊!誰叫我看到的都是這樣!全家大小擠一台機車~騎公務車買便當...更扯的還有裝上菜籃的警車!其的竟然是一箇中年婦女??到底是怎麼回事??

汽油錢國家出阿....

會不會是女警,他是採買部門的,採買車。
一堆人擠一台機車,那些是他抓到的犯人。

三重三和路的分局還買馬車250哩.......一台20幾萬,機動性又不高,拿來抓飆
仔嗎?

聽說三重分局的馬車250是裡面的長官自己貼錢買的=..=

北縣有配給台馬車250...
也不需20幾萬...且警察機關買車都是廠商標
會比較便宜..

我在中正橋那邊有看到騎bubu125(變動回壓號稱evo那台)耶....
整台都白色的旁邊還有噴黑字~不過我沒仔細看就是了~
應該是條子伯伯騎的吧~

我在中和那邊看警察都騎高手....新車唷
我以為她們不是三冠王就是星艦的...

EGO也是一台挺兇殘的速克達...警用的150就滿凶狠的了

說到抓飆仔~
突然想到一個問題~
就是警察裡面有幾個敢飆的阿?

說來說去還是原廠警車阿
上次Z友說的那位改全組DIO的警察杯杯還比較屌一點....
(有空要偷看他跑一下)

不是自己買的車騎起來都很兇~~
@@||||我的???~一起步吹到底吧~
油錢是什麼???吹阿吹.......

不要小看EGO...
這台可是KYMCO外銷歐洲的主力車款,很多阿鬥仔都改這台來玩的....

可是ego在台灣真是冷的可以....連定位相似的rs21都比ego多...
騎在路上要見到同類還真難(每次經過北縣警局車庫還會有種看到同伴的感覺)...不過EGO的配備還真不錯...只是真的大了點..
回覆給:神祕登山男
浪費納稅人的錢.....其實還好吧....想想我們敬愛的公路警察開的是啥車??
雙B耶~~還挑的都是不太會跑的...520...E200...唯一比較會跑的大概只有C230吧...還有古早的SAAB900 TURBO(退役)
腐敗的政府...專作一些浪費納稅人錢的決定...重點是又看不到成效..動作又慢..

回覆給:-SKYLINE-
國道警察用的雙B可是特殊規格的喔!!!
都是手排的,電腦也不太一樣
市面上買不到的.................^_^

回覆給:ZZ-R(NINJA)

國道警察用的是性能款沒不注重內裝只注重性能~~

Yahoo